![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое впечатление, что уровень АПЛ, в последние год-два снизился. На 1-е место вышла Испанская Премьера. Да и Италия подтянулась... И Германия уже недалеко.. Какие мысли по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое впечатление, что уровень АПЛ, в последние год-два снизился. На 1-е место вышла Испанская Премьера. Да и Италия подтянулась... И Германия уже недалеко.. Какие мысли по этому поводу? Насчет Испании-однозначно согласен, по Италии не очень... а лучше всего уровень чемпионата показывает выступление команд в европейских турнирах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое впечатление, что уровень АПЛ, в последние год-два снизился. На 1-е место вышла Испанская Премьера. Да и Италия подтянулась... И Германия уже недалеко.. Какие мысли по этому поводу? На мой субъективный взгляд, АПЛ - по прежнему №1 и по зрелищности, и по качеству футбола. Да, испанские клубы здорово выступили в еврокубках, но не могу их воспринимать как ведущий чемпионат - слишком велика пропасть между двумя грандами и всеми остальными (в 9 из 10 случаях Реал и Барса добиваются легких побед, частенько разгромных), да и скорости там ниже чем в Англии, а современный футбол - быстрый футбол. ИМХО А если брать критерий зрелищности, то мой личный рейтинг такой: 1. Англия. 2. Германия. 3-4. Испания и Италия. 5. Франция. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FA отклонила апелляции Дони и Ивановича
http://fapl.ru/posts/16044/ Дисциплинарный комитет FA объявил результаты рассмотрения апелляций голкипера "Ливерпуля" Дони и защитника "Челси" Бранислава Ивановича. Обоим игрокам было отказано - им придется отбыть положенные дисквалификации. Напомним, что Дони был удален за фол последней надежды в выездном матче против "Блэкберна" во вторник вечером (2:3). Учитывая, что еще дисквалифицирован и Хосе Рейна, "Ливерпуль" подал апелляцию на чистейшую красную карточку бразильца в надежде просто выиграть время. "Ливерпуль" надеялся, что апелляцию позволит Дони сыграть в субботнем полуфинале Кубка Англии против "Эвертона". Однако FA забраковала заявление "красных" - голкипер вынужден отбыть дисквалификацию в один матч. А вот Иванович пропустит 3 ближайших матча: воскресный полуфинал Кубка Англии с "Тоттенхэмом", а также дерби с КПР и "Арсеналом" в Премьер-Лиге. Серб поплатился за удар кулаком в солнечное сплетение полузащитника "Уигана" Шона Малони. Добавим, что Дони была предъявлена прямая красная карточка во время игры, но поскольку в его действиях отсутствовала умышленная жестокость, он получил всего один матч дисквалификации. Иванович был обвинен FA постфактум - во время матча бригада рефери проглядела незаконный прием против соперника. Жестокое поведение повлекло за собой штраф на 3 поединка. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое впечатление, что уровень АПЛ, в последние год-два снизился. На 1-е место вышла Испанская Премьера. Да и Италия подтянулась... И Германия уже недалеко.. Какие мысли по этому поводу? На мой субъективный взгляд, АПЛ - по прежнему №1 и по зрелищности, и по качеству футбола. Да, испанские клубы здорово выступили в еврокубках, но не могу их воспринимать как ведущий чемпионат - слишком велика пропасть между двумя грандами и всеми остальными (в 9 из 10 случаях Реал и Барса добиваются легких побед, частенько разгромных), да и скорости там ниже чем в Англии, а современный футбол - быстрый футбол. ИМХО А если брать критерий зрелищности, то мой личный рейтинг такой: 1. Англия. 2. Германия. 3-4. Испания и Италия. 5. Франция. Не согласен. Если Италия была, по-моему, года 2-3 назад по зрелищности 10-20, то теперь она очень сильно поднялась. А по качеству футбола.. Реал и Барса.. Выше всех, чего ещё 2 года назад не было. Идёт переоценка ценностей... ИМХО..2 года назад, я безоговорочно ставил Англию на 1-е место по зрелищности. Сейчас Англия, Испания и Италия подравнялись. Германия на подходе. Франциюне смотрю. Не нравится она мне))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представлена новая домашняя форма "Челси" на сезон 2012/13 http://fapl.ru/posts/16034/ Что-то похожее уже было, только вместо золотого шрифта, был белый. Больше отличий не вижу. Что примечательно, сезон еще не закончился, а уже новая форма представлена. Круто. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Председатель совета директоров «Ливерпуля»: «Полностью поддерживаем Далглиша»
http://www.sports.ru/football/139970126.html Председатель совета директоров «Ливерпуля» Том Вернер рассказал о своем отношении к работе главного тренера мерсисайдцев Кенни Далглиша. «Мы очень уверены в Далглише. Команда делает большие шаги в будущее, и Кенни пользуется нашей полной поддержкой», – цитирует Вернера официальный сайт «Ливерпуля». В данный момент «Ливерпуль» с 46 очками занимает 8-е место в чемпионате Англии, при этом команда уже гарантировала себе участие в Лиге Европы, выиграв Кубок английской лиги. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Арсен Венгер в шоке от FA
http://fapl.ru/posts/16053/ Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер раскритиковал чиновников из FA, которые никак не наказали нападающего Марио Балотелли за откровенно грубую игру прямой ногой против полузащитника "канониров" Алекса Сонга. Напомним, что Балотелли схлопотал 3-матчевую дисквалификацию лишь из-за двух своих "горчичников" в игре против "канониров". Фол, тянувший на красную карточку, сошел молодому итальянцу с рук. FA не смогла наказать Балотелли, поскольку рефери Мартин Аткинсон в своем отчете признался, что полностью видел эпизод и самостоятельно решил не показывать грубияну карточку. Но Венгер считает, что такие правила нужно менять. "FA должна поменять это правило. Я думаю, такие дела должен рассматривать специальный комитет по футбольной этике. Неважно, что гласят глобальные правила. Людям, которые любят футбол, сложно понять, когда происходит подобное". "Для меня кажется абсолютно невероятным, что фол Балотелли оказался безнаказанным, а Шон Дерри (полузащитник КПР, за фол на Эшли Янге в матче против "Манчестер Юнайтед") получил дисквалификацию", - сообщил Венгер в интервью Daily Express. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Йохан Кройф может стать директором по футболу "Ливерпуля"
http://fapl.ru/posts/16048/ Легендарный в прошлом голландский игрок Йохан Кройф может занять пост директора по футболу "Ливерпуля", освобожденный в четверг Дамьеном Комолли, сообщает Sky Sports. Американские владельцы "красных" признали трансферную кампанию клуба провальной, за что Комолли поплатился своей головой. По словам президента Тома Вернера, Дамьен "не был подходящим человеком" для "Ливерпуля". Меж тем, владельцы не собираются полностью вверять трансферную политику в руки главного тренера Кенни Далглиша. Должность директора по футболу не будет пустовать долго. Согласно слухам, конкуренцию 64-летнему Кройфу в борьбе за директорскую должность на "Энфилде" могут составить его соотечественник Луи Ван Галь, а также Чики Бегиристайн, ранее работавший в "Барселоне". Ранее Кройф достаточно успешно справлялся с обязанностями директора по футболу в амстердамском "Аяксе" и мексиканском "Чивасе". Также Йохан успел поработать тренером, в то числе и в "Барселоне" на протяжении 12 лет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Англии
1/2 финала "Ливерпуль" - "Эвертон" - 2:1 (0:1) Голы: Елавич, 24 (0:1). Суарес, 62 (1:1). Кэрролл, 87 (2:1). В финале "Ливерпуль" сыграет с победителем второго полуфинального матча "Тоттенхэм" - "Челси". 34-й тур "Норвич" - "Манчестер Сити" - 1:6 (0:2) Голы: Тевес, 18 - 0:1, Агуэро, 27 - 0:2, Сурман, 51 - 1:2, Тевес, 73 - 1:3, Агуэро, 75 - 1:4, Тевес 80 - 1:5, Джонсон, 90 - 1:6. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь в финале кто то из пары челенси тотенхем задавит грязно-провакационный сливерпуль культурой паса.
просто противно смотреть за игрой суареса, словака и другими провакаторами из сливерпуля |
|
|
![]()
|
|
Эх, так хотелось, чтобы Мойес выиграл свой первый трофей с "ирисками", но не судьба. В финале желаю удачи Ливеру.
![]() 34-й тур "Суонси" - "Блэкберн" - 3:0 (2:0) Голы: Сигурдссон, 37 (1:0). Дайер, 44 (2:0). Сигурдссон, 63 (3:0). "Вест Бромвич" - "Куинз Парк Рейнджерс" - 1:0 (1:0) Гол: Дорранс, 22 (1:0). "Сандерленд" - "Вулверхэмптон" - 0:0 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь в финале кто то из пары челенси тотенхем задавит грязно-провакационный сливерпуль культурой паса. просто противно смотреть за игрой суареса, словака и другими провакаторами из сливерпуля противно смотреть как в мю капитанит баба а не мужики Гигс, Руни и т. Д... какому бы убогому говну не сливал ливерпуль - ты вспомни кого он побеждал своей "культурой паса"... если вверху в англии всё понятно - то внизу таблицы создаётся очень инетерсная борьба)) имхо волки поедут в чемпионшип точно.. Блэкбурн - пока не видно за счент чего они будут играть.. да и 2 из 4х матчей - с лидерами, которым нужны очки... думаю тоже на вылет а вот кто будет третьим - это большой вопрос))) |
|
|
![]()
|
|
"Арсенал" призывает Венгера к новому контракту
http://fapl.ru/posts/16074/ Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд призвал главного тренера Арсена Венгера продлить свой контракт с клубом. Действующее соглашение Венгера с "канонирами" истекает только летом 2014, но руководство клуба настроено продлить сотрудничество со французским специалистом. "Будет превосходно, если он останется с нами и после 2014 года. Не думаю, что кто-то сможет справиться с командой лучшего него. Он доказал, что в начале сезона люди незаслуженно поливали его грязью. У нас была плохая серия и череда травм - это оказало свое влияние". "Некоторые безумные люди говорили, что он должен уйти, что Арсен уже в прошлом. Но он доказал, что это все чепуха". "У него молодая команда и ряд замечательных молодых игроков. Он строит молодую команду с большим будущим. Я убежден, что он будет счастлив наблюдать за ее развитием. Я хочу сохранить его на максимально длительный срок. Он с нами уже 14 лет и за это время проделал внушительную работу". "Я хочу сохранить его на длительный период и не вижу причин, почему он может уйти от нас", - сообщил Хилл-Вуд в интервью Sunday Mirror. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/316627.html
как думаете была пенка? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 21:53 |