![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35-й тур
"Манчестер Юнайтед" - "Эвертон" - 4:4 (1:1) Голы: Елавич, 34 (0:1). Руни, 41 (1:1). Уэлбек, 57 (2:1). Нани, 61 (3:1). Феллаини, 67 (3:2). Руни, 69 (4:2). Елавич, 83 (4:3). Пинар, 85 (4:4). защита-[цензура]ец. Дарим подарки. Тем лучше-30 числа не расслабятся как сейчас |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35-й тур
"Вулверхэмптон" - "Манчестер Сити" - 0:2 (0:1) Голы: Агуэро, 27 (0:1). Насри, 74 (0:2). "Ливерпуль" - "Вест Бромвич Альбион" - 0:1 (0:0) Гол: Одемвингие, 75. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ливер как всегда, полное УГ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робин Ван Перси - Игрок Года по версии PFA
http://fapl.ru/posts/16178/ На торжественной церемонии в воскресенье вечером ассоциация профессиональных игроков (PFA) объявила имена обладателей своих ежегодных наград. Игроком Года был признан 28-летний капитан "Арсенала" Робин Ван Перси, в нынешнем сезоне Премьер-Лиги забивший 27 голов. В борьбе за награду он обошел Давида Сильву, Серхио Агуэро, Джо Харта, Уэйна Руни и Скотта Паркера. Звание молодого игрока Года досталось 21-летнему правому защитнику "Тоттенхэма" Кайлу Уолкеру, который добился небывалого прогресса и в нынешнем сезоне дебютировал за сборную Англии. Среди конкурентов Уолкера значились Гарет Бэйл, Серхио Агуэро, Алекс Окслейд-Чемберленд, Данни Уэлбек и Даниэль Старридж. Также PFA традиционно составила символическую сборную Года - 7 мест из 11 здесь удерживают игроки "Манчестер Сити" или "Тоттенхэма". Остальные позиции занимают Фабрисио Колоччини из "Ньюкасла", Лейтон Бэйнс из "Эвертона", Уэйн Руни из "Манчестер Юнайтед" и, конечно же, Игрок Года Робин Ван Перси из "Арсенала". Символическая сборная Года по версии PFA Голкипер: Джо Харт ("Манчестер Сити"). Защитники: Кайл Уолкер ("Тоттенхэм"), Винсент Компани ("Манчестер Сити"), Фабрисио Колоччини ("Ньюкасл"), Лейтон Бэйнс ("Эвертон"). Полузащитники: Давид Сильва ("Манчестер Сити"), Скотт Паркер ("Тоттенхэм"), Яя Туре ("Манчестер Сити"), Гарет Бэйл ("Тоттенхэм"). Нападающие: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Робин Ван Перси ("Арсенал"). ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Робин ван Перси: «Не могу поверить в то, что получил эту награду»
http://www.sports.ru/football/140387244.html Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси, признанный игроком года по версии Ассоциации профессиональных футболистов, поделился впечатлениями по этому поводу. «Не могу поверить в происходящее. Получить эту награду всегда было для меня мечтой. Восемь лет назад я приехал сюда из Голландии. Помню, как Руд Гуллит, который приходил на пост главного тренера «Фейеноорда», убеждал меня остаться. Но все закончилось тем, что я оказался в «Арсенале» и получил все, о чем мечтал. И теперь я просто не могу поверить в то, что стою здесь и получаю эту награду», – цитирует ван Перси Sky Sports. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бомбардиры: ВАН ПЕРСИ (Арсенал) - 27. Руни (Манчестер Юнайтед) - 26. Агуэро (Манчестер Сити) - 22. Ба (Ньюкасл) -16. Айегбени(Блэкберн) - 16. Демпси (Фулхэм) - 16. |
|
|
![]()
|
|
Рой Кин: «Если бы я играл против Янга, врезал бы ему по ногам за его «нырки»
http://www.sports.ru/football/140390534.html Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин заявил, что не потерпел бы симуляций со стороны полузащитника Эшли Янга, если бы играл с ним в одной команде. «Все видели, что Эшли Янг зарабатывал липовые пенальти в матчах с «КПР» и «Астон Виллой». Я слышал мнение о том, что Янг очень быстр и легок, и именно поэтому так легко падает. Полная чушь. Киран Кларк попался на его уловку. Но более опытный игрок, такой как Джеймс Коллинз, например, вполне мог подумать: «Если ты так легко падаешь, я тебе помогу и снесу тебя по-настоящему, чтобы ты понял, как это бывает». Так бы я поступил, если бы играл против Янга. А если бы выступал с ним в одной команде, оттащил бы его в сторону и поговорил бы с ним как следует. Мне бы не понравилось, если бы мой партнер по команде размахивал в воздухе руками и катался по земле после подката, даже если бы он таким образом заработал пенальти. Так что я был рад узнать о том, что сэр Алекс Фергюсон поговорил с Янгом по этому поводу. Пора бы и остальным поступить также», – написал Кин в своей колонке в The Sun. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рой Кин: «Если бы я играл против Янга, врезал бы ему по ногам за его «нырки» http://www.sports.ru/football/140390534.html Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин заявил, что не потерпел бы симуляций со стороны полузащитника Эшли Янга, если бы играл с ним в одной команде. «Все видели, что Эшли Янг зарабатывал липовые пенальти в матчах с «КПР» и «Астон Виллой». Я слышал мнение о том, что Янг очень быстр и легок, и именно поэтому так легко падает. Полная чушь. Киран Кларк попался на его уловку. Но более опытный игрок, такой как Джеймс Коллинз, например, вполне мог подумать: «Если ты так легко падаешь, я тебе помогу и снесу тебя по-настоящему, чтобы ты понял, как это бывает». Так бы я поступил, если бы играл против Янга. А если бы выступал с ним в одной команде, оттащил бы его в сторону и поговорил бы с ним как следует. Мне бы не понравилось, если бы мой партнер по команде размахивал в воздухе руками и катался по земле после подката, даже если бы он таким образом заработал пенальти. Так что я был рад узнать о том, что сэр Алекс Фергюсон поговорил с Янгом по этому поводу. Пора бы и остальным поступить также», – написал Кин в своей колонке в The Sun. При всем моем уважительном, но неоднозначном по некоторым моментам мнении о Рое, очередной респект за такие мысли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Журналисты признали Ван Перси Игроком Года
http://fapl.ru/posts/16200/ Ассоциация журналистов, пишущих о футболе (Football Writers' Association), признала нападающего "Арсенала" Робина Ван Перси Игроком Года. Напомним, что лишь в воскресенье ассоциация профессиональных игроков (PFA) присудила Ван Перси аналогичную награду по своей версии. С футболистами оказались солидарны и представители СМИ. Около 400 журналистов английских изданий, пишущих о футболе, в ходе голосования признали 28-летнего Ван Перси, который в нынешнем сезоне забил 34 гола во всех турнирах, лучшим игроком. На втором месте в голосовании FWA расположился нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни. Следом идет его одноклубник Пол Скоулз. Атакующий полузащитник "Фулхэма" Клинт Демпси оказался четвертым. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
29-й тур
"Астон Вилла" - "Болтон" - 1:2 (0:0) Голы: Уорнок, 61 (1:0). Петров, 62 - с пенальти (1:1). Н`Гог, 63 (1:2). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если Челси выиграет лигу чемпионов:
Если Челси занимает четвертое место, все четыре первых команды премьер-лиги попадают в групповой этап. Если Челси занимает пятое место или ниже, они всё равно попадают в групповой этап ЛЧ. Так как ни одна страна не может иметь более четырех команд в ЛЧ, команда которая занимает четвертое место в премьер-лиге -будет играть в Лиге Европы. |
|
|
![]()
|
|
Если Челси выиграет лигу чемпионов: Если Челси занимает четвертое место, все четыре первых команды премьер-лиги попадают в групповой этап. Если Челси занимает пятое место или ниже, они всё равно попадают в групповой этап ЛЧ. Так как ни одна страна не может иметь более четырех команд в ЛЧ, команда которая занимает четвертое место в премьер-лиге -будет играть в Лиге Европы. Интересно, чье место в этом групповом этапе они тогда займут? Ведь сейчас квоты четкие и понятные. 22 команды попадают сразу в группу: по 3 команды от Англии, Испании и Германии, по 2 - от Италии, Франции и Португалии, и по 1-й из следующих 7-ми стран в рейтинге. А еще 10 мест разыгрываются так: 5 - через "путь чемпионов" и еще 5 - через "турнир 15-ти". Так что получается: в "турнире 15-ти" будут 4 путевки в розыгрыше или кого-то, кто уже имеет гарантированное место тогда его лишат и заставят в квалификации рубиться? Но очень надеюсь, что Бавария этого всего просто-напросто не допустит. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, чье место в этом групповом этапе они тогда займут? Ведь сейчас квоты четкие и понятные. 22 команды попадают сразу в группу: по 3 команды от Англии, Испании и Германии, по 2 - от Италии, Франции и Португалии, и по 1-й из следующих 7-ми стран в рейтинге. А еще 10 мест разыгрываются так: 5 - через "путь чемпионов" и еще 5 - через "турнир 15-ти". Так что получается: в "турнире 15-ти" будут 4 путевки в розыгрыше или кого-то, кто уже имеет гарантированное место тогда его лишат и заставят в квалификации рубиться? Но очень надеюсь, что Бавария этого всего просто-напросто не допустит. По умолчанию, в ГЭ ЛЧ стартуют 21 команда из первых 12 стран ТК + победитель ЛЧ + 10 команд из отбора (по 5 из отборов). если ЛЧ берет Бавария, обеспечившая себе участие в след. ГЭ ЛЧ через свой чемпионат, то прямое место в ГЭ ЛЧ получает чемпион 13-й страны Таблицы Коэффициентов (Бельгия) если ЛЧ выиграет Челси , то чемпион Бельгии будет стартовать с 3 отб. Раунда. Из-за этого в "турнире 15-ти" вторая команда России и третья команда Португалии будут сразу стартовать с 4 раунда вместо 3-го(то есть не как Рубин в прошлом году-только с Лионом играли бы) |
|
|
![]()
|
|
Игрок "Болтона" подписал контракт на 180 веков
http://terrikon.com/posts/117533 Самый безумный контракт в истории футбола подписал Гретар Стейнссон. Исландский защитник "Болтона" подписал новый контракт с клубом, как оказалось, на ближайшие 18 002 года. Контракт истекает в 20 014 году. Во всем виновата техническая ошибка при печати документов. "Болтон" предлагал продлить контракт на один год, до 2014 года, но в дату закрался лишний ноль. "По правде говоря, я хотел всего-лишь однолетний контракт, но получил на 18 тысяч больше. После 18032 я планировал завязать с футболом", - пошутил 30-летний Стейнссон. Босс "Болтона" Фил Гартсайд также показал свое чувство юмора. "Я думаю, что опыт Гретара поможет нашему клубу в следующие 180 веков". В конце-концов контракт был пересмотрен и уменьшен на несколько тысяч лет. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок "Болтона" подписал контракт на 180 веков http://terrikon.com/posts/117533 Самый безумный контракт в истории футбола подписал Гретар Стейнссон. Исландский защитник "Болтона" подписал новый контракт с клубом, как оказалось, на ближайшие 18 002 года. Контракт истекает в 20 014 году. Во всем виновата техническая ошибка при печати документов. "Болтон" предлагал продлить контракт на один год, до 2014 года, но в дату закрался лишний ноль. "По правде говоря, я хотел всего-лишь однолетний контракт, но получил на 18 тысяч больше. После 18032 я планировал завязать с футболом", - пошутил 30-летний Стейнссон. Босс "Болтона" Фил Гартсайд также показал свое чувство юмора. "Я думаю, что опыт Гретара поможет нашему клубу в следующие 180 веков". В конце-концов контракт был пересмотрен и уменьшен на несколько тысяч лет. ![]() хех))) улыбнуло)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:08 |