![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот за кого бы проголосовать - за Челси или за какой-нибудь из Манчестеров? Вроде, Юнайтед купил двух хороших игроков в атаку, никого не потерял, но их средняя линия, на мой взгляд, все-таки не так сильна, как у конкурентов. Сити купил Майкона (замечательный трансфер, если он вернется на свой уровень), а Челси - Азара, но потерял Дрогбу. Наверное, все-таки за шити - их состав мне представляется наиболее сильным на данный момент. Азары, оскар, марин, аспиликуэта, мозес - хорошее усиление согласен, несмотря на потерю дрогба челси купил сильных игроков, поэтому мой голос за них. хотя главный трансфер-нормального тренера, они не совершили. МЮ с кагавой и РВП тоже хорошо поработали. МС скорее укрепился, а не усилился. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот за кого бы проголосовать - за Челси или за какой-нибудь из Манчестеров? Вроде, Юнайтед купил двух хороших игроков в атаку, никого не потерял, но их средняя линия, на мой взгляд, все-таки не так сильна, как у конкурентов. Сити купил Майкона (замечательный трансфер, если он вернется на свой уровень), а Челси - Азара, но потерял Дрогбу. Наверное, все-таки за шити - их состав мне представляется наиболее сильным на данный момент. Азары, оскар, марин, аспиликуэта, мозес - хорошее усиление согласен, несмотря на потерю дрогба челси купил сильных игроков, поэтому мой голос за них. хотя главный трансфер-нормального тренера, они не совершили. МЮ с кагавой и РВП тоже хорошо поработали. МС скорее укрепился, а не усилился. Да, РДМ тоже смущает. Оскар и остальные - это хорошие покупки, но потеряв Дрогба они остались по сути с одним Торресом. Есть Старридж, но какой из него центрфорвард мы практически не видели, его на фланг ставили постоянно. В голосовалке можно было 3 варианта всего делать, судя по всему. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харри Реднапп: «Тоттенхэм» финиширует в четверке сильнейших»
http://www.sports.ru/football/143111135.html Бывший тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился мнением о перспективах своей бывшей команды. «Думаю, «Тоттенхэм» финиширует в четверке сильнейших. Не вижу никакой опасности в не самом удачном старте команды. Я смотрел матч с «Норвичем». Первый раз наблюдал за своей бывшей командой. Это было трудно. Но жизнь продолжается. У команды сейчас новый тренер, новый состав. Кончено, клуб потерял нескольких хороших игроков. Ван дер Варт, Модрич – это игроки самого высокого класса. Хотя Дембеле, которого «Тоттенхэм» приобрел, тоже игрок высокого уровня. Он продемонстрировал свое мастерство, когда забил гол. Я думаю, Мусса сильно поможет команде», – цитирует Реднаппа BBC. -- Харри окончательно мозги пропил? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот за кого бы проголосовать - за Челси или за какой-нибудь из Манчестеров? Вроде, Юнайтед купил двух хороших игроков в атаку, никого не потерял, но их средняя линия, на мой взгляд, все-таки не так сильна, как у конкурентов. Сити купил Майкона (замечательный трансфер, если он вернется на свой уровень), а Челси - Азара, но потерял Дрогбу. Наверное, все-таки за шити - их состав мне представляется наиболее сильным на данный момент. Азары, оскар, марин, аспиликуэта, мозес - хорошее усиление согласен, несмотря на потерю дрогба челси купил сильных игроков, поэтому мой голос за них. хотя главный трансфер-нормального тренера, они не совершили. МЮ с кагавой и РВП тоже хорошо поработали. МС скорее укрепился, а не усилился. Да, РДМ тоже смущает. Оскар и остальные - это хорошие покупки, но потеряв Дрогба они остались по сути с одним Торресом. Есть Старридж, но какой из него центрфорвард мы практически не видели, его на фланг ставили постоянно. В голосовалке можно было 3 варианта всего делать, судя по всему. ![]() это да, им бы фалькао прикупить с халком) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоттен скорее потерял чем получил... потеря ВДВ и хорватской колонии (Модрич, Кранчар, Чорлука) - и пришли Сигурдссон, Фертонген, Дембеле, Льорис, Демпси... думаю максимум в ноль...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Liverpool: Reina, Johnson, Skrtel, Agger, Enrique, Allen, Sahin, Gerrard, Sterling, Borini, Suarez.
Subs: Jones, Carragher, Shelvey, Downing, Henderson, Kelly, Coates. Arsenal: Mannone, Jenkinson, Mertesacker, Vermaelen, Gibbs, Cazorla, Arteta, Diaby, Oxlade-Chamberlain, Giroud, Podolski. Subs: Koscielny, Martinez, Santos, Ramsey, Coquelin, Gervinho, Walcott. -- Ну почему не Кос, Сеня? Мерте против Суареса - это не то. Особенно с учетом, что мафиози в воротах... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И зачем убрали Харри? Шпоры с каждым новым сезоном играли всё сильнее и сильнее
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Челси» предложил 48 млн. фунтов за Фалькао
http://www.sovsport.ru/news/text-item/549197 Нападающий «Атлетико» Радамель Фалькао станет футболистом «Челси» в январе 2013 года, сообщает Tutto mercato со ссылкой на южноамериканские СМИ. По данным источника, владелец «Челси» Роман Абрамович заплатит за футболиста 48 млн. фунтов. Предварительное соглашение уже достигнуто, а детали сделки будут известны ближе к январю. Напомним, что в текущем сезоне 26-летний колумбиец сыграл в двух матчах Примеры и забил 3 гола. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Liverpool: Reina, Johnson, Skrtel, Agger, Enrique, Allen, Sahin, Gerrard, Sterling, Borini, Suarez. Subs: Jones, Carragher, Shelvey, Downing, Henderson, Kelly, Coates. Arsenal: Mannone, Jenkinson, Mertesacker, Vermaelen, Gibbs, Cazorla, Arteta, Diaby, Oxlade-Chamberlain, Giroud, Podolski. Subs: Koscielny, Martinez, Santos, Ramsey, Coquelin, Gervinho, Walcott. -- Ну почему не Кос, Сеня? Мерте против Суареса - это не то. Особенно с учетом, что мафиози в воротах... Мочить! Жёстко! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
«Саутгемптон» предложил Дель Пьеро двухлетний контракт
http://www.sovsport.ru/news/text-item/549211 «Саутгемптон» попытается подписать легендарного итальянского нападающего Алессандро Дель Пьеро, сообщает La gazzetta dello sport. По данным источника, «святые» предложили Дель Пьеро двухлетний контракт с годовым окладом в 1 млн. евро плюс различные бонусы. Напомним, что интерес к 37-летнему форварду проявляют «Сьон» и «Сидней». В пятницу представители австралийского клуба заявили о подписании 37-летнего итальянца. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Моутинью не перешел в "Тоттенхэм" из-за бюрократической ошибки
http://news.sport-express.ru/2012-09-02/531714/ Полузащитник "Порту" Жоау Моутинью должен был 31 августа, в последний день летнего трансферного окна, перебраться в "Тоттенхэм". Однако документы, которые португальский клуб направил в офис "шпор", содержали несколько ошибок, что и не позволило лондонцам зарегистрировать сделку, сообщает abola. Напомним, что англичане с его приходом надеялись закрыть брешь в составе, появившуюся после возвращения Рафаэля ван дер Варта в "Гамбург". Отметим, что на Моутинью также претендует "Зенит". Вот как так можно? :/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Челси» предложил 48 млн. фунтов за Фалькао http://www.sovsport.ru/news/text-item/549197 Нападающий «Атлетико» Радамель Фалькао станет футболистом «Челси» в январе 2013 года, сообщает Tutto mercato со ссылкой на южноамериканские СМИ. По данным источника, владелец «Челси» Роман Абрамович заплатит за футболиста 48 млн. фунтов. Предварительное соглашение уже достигнуто, а детали сделки будут известны ближе к январю. Напомним, что в текущем сезоне 26-летний колумбиец сыграл в двух матчах Примеры и забил 3 гола. Куда Абрамович смотрел год назад? Ах да, Торрес... |
|
|
![]()
|
|
Гольди Польди алилуйя!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 11.650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стивен, ну как же так...
// Чипсоеда даже в запасе нет, что с ним? |
|
|
![]()
|
|
Пока неплохо. Особенно хочу выделить Диаби - пока очень хорош.
Но играют 90 минут. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:25 |