IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
wheeller
сообщение Jun 25 2010, 23:35
Сообщение #931

Эксперт

Из: Москва

Лондонский "Арсенал" сделает предложение "Ливерпулю" о покупке нападающего из Голландии Райана Бабела в размере 12 млн. фунтов, сообщает TMW.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 25 2010, 23:43
Сообщение #932

Эксперт

Стало известно, что сразу три солидных коллектива английской Премьер-лиги имеют виды на японского форварда «Катании» Такаюки Моримото. Это «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», сообщает еженедельник «Футбол».

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 26 2010, 20:04
Сообщение #933

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

"Арсенал" близок к подписанию Шварцера

По информации The Daily Mail, "Арсенал" на следующей неделе завершит сделку по приобретению голкипера "Фулхэма" Марка Шварцера. "Канониры" заплатят за 37-летнего вратаря сборной Австралии 3,5 миллиона фунтов стерлингов. В минувшем сезоне Шварцер провел 37 матчей в чемпионате Англии и 16 встреч в Лиге Европы.

--
Я все-таки надеялся, что это будет кипер посильнее. Не тянет Шварцер на адекватную замену Альмунии в его лучших кондициях. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 27 2010, 07:51
Сообщение #934

Эксперт

Бирмингемская "Астон Вилла" вступила в борьбу за полузащитника "Селтика" Айдена Макгиди, сообщает Sky Sports. Главным конкурентом "вилланов" станет московский "Спартак", который ведет переговоры с шотландской стороной.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 27 2010, 07:52
Сообщение #935

Эксперт

Ливерпуль" хочет пригласить Дидье Дешама.

Продолжается поиск главного тренера для "Ливерпуля".

L`Equipe стало известно, что мерсисайдцы заинтересованы в услугах наставника чемпиона Франции "Марселя" Дидье Дешама. Об этом сообщил президент "Олимпика" Жан-Клод Дассье. Он заявил, что ему звонил исполнительный директор "Ливерпуля" Кристиан Перслоу, который попросил встретиться с Дидье Дешамом. Дассье дал добро на такую встречу, но выразил уверенность в том, что наставник "Марселя" откажется от предложения "красных", ибо имеет прекрасные отношения лично с президентом французского гранда и подписанный контракт. Напомним, что основным кандидатом на пост главного тренера "Ливерпуля" остается глава "Фулхэма" Рой Ходжсон.

ФНК

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 27 2010, 07:53
Сообщение #936

Эксперт

Английский "Ливерпуль" рассматривает возможность заключения контракта с защитником "Герты" и сборной Германии Арне Фридрихом, передает transfermarkt.de.

Фридрих намерен покинуть берлинский клуб, так как не желает играть во втором немецком дивизионе, куда по итогам прошлого сезона вылетела "Герта".

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 27 2010, 12:31
Сообщение #937

Эксперт

Форвард сборной Чили Алексис Санчес, играющий за "Удинезе" признался, что хотел бы однажды оказаться в составе "Манчестер Юнайтед", передает Eurosport.

"Все желания Алексиса связаны с тем, чтобы выступать за "красных дьяволов". Он готов пожертвовать ради этого чем угодно", - заметил по этому поводу один из партнеров Санчеса, попросивший не упоминать своего имени.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 27 2010, 12:35
Сообщение #938

Эксперт

Лондонский «Тоттенхэм» сделал предложение французскому ПСЖ по покупке бенинского полузащитника Стефана Сесеньона.

Главный тренер «шпор» Харри Реднапп в нынешнее межсезонье намерен серьезно обновить среднюю линию команды, и 26-летний Сесеньон скорее всего станет «первой ласточкой» этих обновлений.

Сам бенинский футболист также не прочь попробовать свои силы в Англии: «Было бы неплохо переехать в Англию, вообще я давно хочу покинуть ПСЖ, и в клубе хорошо об этом знают».

Трансфер полузащитника оценивается в 8 миллионов евро.

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 27 2010, 20:10
Сообщение #939

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Луис Фабиано: мне нет смысла переходить в "Тоттенхэм"
http://www.rusfootball.info/world/11461206...tottenxyem.html

Форвард испанской "Севильи" и сборной Бразилии по футболу Луис Фабиано хотел бы попробовать свои силы в "Манчестер Юнайтед" в паре с нападающим сборной Англии Уэйном Руни, сообщает Daily Star Sunday.

"Я слышал об интересе со стороны "Тоттенхэма", но, со всем уважением, это не тот клуб, с которым я мог бы выиграть чемпионат Англии или Лигу чемпионов, - отметил 29-летний бразилец. - Мне нет смысла переходить в "Тоттенхэм", если останусь в "Севилье", результат будет тем же. "Севилья" даже более титулованная команда, если вспомнить наши выступления в Лиге чемпионов. Выбор сведется к двум вариантам - "Манчестер Юнайтед" или "Милан". Эта те команды, в которых я хотел бы оказаться, это действительно европейские гранды. Я думаю, что стиль игры "МЮ" очень привлекателен, честно говоря, мне вообще нравится футбол в английской премьер-лиге".

По словам Фабиано, который на чемпионате мира в ЮАР отличился дважды, "партнер по атаке в лице Уэйна Руни" является идеальным для любого форварда.

"Я думаю, что стиль футбола в премьер-лиге подходит мне и что смогу забивать голы и добиться там успеха. Их тренер (Алекс Фергюсон) и игроки - победители, они являются одной из немногих команд в Европе которые борются за титулы из года в год. Как только чемпионат мира закончится, я сразу приму решение о своем будущем, а пока он продолжается, я надеюсь, что "Севилья" будет доступна для переговоров. Я доволен своим пребыванием в ее рядах, но сейчас мне нужно играть за топ-клуб", - подчеркнул форвард.

Фергюсон готов продать болгарина Димитара Бербатова, чтобы заполучить Фабиано. Недавно сэр Алекс заявил, что в команде, которая упустила титул в премьер-лиге в минувшем сезоне, появятся новички. Контракт бразильца с "Севильей" истекает в 2011 году.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 28 2010, 11:37
Сообщение #940

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Ходжсон требует у "Ливерпуля" гарантий
http://www.championat.ru/football/news-531530.html

Рой Ходжсон не торопиться покидать пост главного тренера "Фулхэма" и подписывать контракт с "Ливерпулем". Мерсисайдский клуб готов сесть за переговоры с владельцами "Фулхэма", чтобы определить сумму компенсации за тренера, но сам Ходжсон пока не дал окончательного согласия. По сведениям Mirror, он хочет получить от "Ливерпуля" некие гарантии выделения ему финансовых средств на проведение селекционной работы. Его беспокоит тот факт, что клуб, долги которого составляют около £ 400 млн, может оказаться не в состоянии усилить состав команды.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 29 2010, 12:38
Сообщение #941

Эксперт

Защитник Симон Кьяер и нападающий Эдисон Кавани из "Палермо" переходят в "Тоттенхэм". Лондонский клуб заплатит за обоих футболистов 35 миллионов евро.

"Шпоры" предложили за этих двух футболистов 35 миллионов евро, - приводит Sky Italia слова президента "Палермо" Маурицио Дзампарини. - От таких предложений не отказываются. К тому же оба игрока хотели сменить клуб".

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 29 2010, 12:39
Сообщение #942

Эксперт

Лондонский "Арсенал" и французский "Лорьян" договорились о трансфере в английский клуб 24-летнего защитника "рыбаков" Лорана Кошельны, передает Sky Sports. Издание сообщает, что официальное подписание состоится 1-го июля, а сумма перехода составила 12 миллионов евро.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 29 2010, 12:40
Сообщение #943

Эксперт

Стивен Джеррард определится со своим будущим после встречи с руководством "Ливерпуля".

Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Англии Стивен Джеррард намерен разобраться со своим будущим в ближайшее время, сразу после отпуска. Предварительно он встретится с владельцами клуба Джиллетом и Хиксом, а также с генеральным менеджером Перслоу, чтобы обсудить перспективы команды, узнать имя главного тренера, стратегию и задачи клуба на следующий сезон. После этого Джеррард примет решение, остаться ли в "Ливерпуле" либо принять предложение мадридского "Реала", который проявляет к нему интерес. Препятствием на пути перехода также может стать большая сумма, которую желают "красные" выручить за своего лидера, сообщает AS.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 29 2010, 14:50
Сообщение #944

Эксперт

Ходжсон готов стать тренером “Ливерпуля”

К четвергу, Рой Ходжсон станет тренером “Ливерпуля” сообщает BBC Sport.

“Красным” разрешили начать переговоры, теперь уже с бывшим тренером “Фулхэма”, две недели назад. Ходжсона связывали с работой в сборной Англии, после того, как команда провалила турнир, но “Ливерпуль” быстро среагировал. Англичанин заменит Рафаэля Бенитеса на “Энфилде” после того, как испанец покинул клуб в начале июня.

“Ходжсон был всегда “номером один” в списках “Ливерпуля”, чтобы заменить Бенитеса”, - сообщает Иан Деннис, футбольный репортер 5 live.

Также “Ливерпуль” связывался с тренером “Астон Виллы” Мартином О’Нилом, бывшим тренером мадридского “Реала” Мануэлем Пеллегрини, экс-тренером “Челси” Гусом Хиддинком, тренером сборной Хорватии Славеном Биличем и бывшим тренером “Манчестер Сити” Марком Хьзом.

По материалам bbc.co.uk

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 30 2010, 17:36
Сообщение #945

Эксперт

"Ливерпуль" и "Фулхэм" договорились о компенсации за Ходжсона

Рой Ходжсон займет пост главного тренера "Ливерпуля" уже сегодня, сообщает Liverpool Echo.

Cпециалист уже находится на пути в Мерсисайд, чтобы уладить все формальности и подисать контракт с клубом.

Кроме того, сообщается, что мерсисайдский клуб готов выплатить "дачникам" 2 миллиона фунтов. Переговоры между "Ливерпулем" в лице Кристиана Перслоу и "Фулхэмом" в лице исполнительного директора Аластэра Макинтоша, и, похоже, они успешно завершились.

Источник: Euro-football.ru.

+Quote Post

896 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic