![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенальти и не забил Левандовский
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удолили Рафинью за удар в лицо локтем
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
33-й тур
"Бавария" – "Аугсбург" – 3:0 (0:0) Голы: Мюллер, 69 (1:0). Шакири, 82 (2:0). Луиз Густаву, 87 (3:0). "Шальке" – "Штутгарт" – 1:2 (0:1) Голы: Ибишевич, 24 (0:1). Ибишевич, 66 (0:2). Ульрих, 90+2 - в свои ворота (1:2). "Байер" – "Ганновер" – 3:1 (2:0) Голы: Хегелер, 6 (1:0). Кисслинг, 28 (2:0). Хегелер, 59 (3:0). Собех, 71 (3:1). "Вольфсбург" – "Боруссия Д – 3:3 (3:1) Голы: Бендер, 5 (0:1). Перишич, 14 (1:1). Перишич, 22 (2:1). Налду, 26 (3:1). Ройс, 84 (3:2). Ройс, 88 (3:3). "Хоффенхайм" – "Гамбург" – 1:4 (0:2) Голы: Юн Мин Сон, 18 (0:1). Аого, 35 (0:2). Йирачек, 60 (0:3). Фолланд, 61 (1:3). Руднев, 88 (1:4). "Вердер" – "Айнтрахт" – 1:1 (1:0) Голы: Де Брюин, 22 (1:0). Лакич, 51 (1:1). "Майнц" – "Боруссия"М – 2:4 (1:1) Голы: Паркер, 12 (1:0). Хргота, 39 - с пенальти (1:1). Хргота, 59 (1:2). Ханке, 65 (1:3). Хргота, 80 (1:4). Иваншиц, 90+1 - с пенальти (2:4). "Фортуна" – "Нюрнберг" – 1:2 (1:0) Голы: Балич, 22 - в свои ворота (1:0). Мак, 58 (1:1). Платтенхардт, 64 (1:2). "Гройтер Фюрт" – "Фрайбург" – 1:2 (1:0) Голы: Циммерманн, 3 (1:0). Шмид, 69 (1:1). Крузе, 78 (1:2). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бавария, пока лажает - за первые 5 минут 2 мяча пропустили. Готовятся к ЛЧ, ёпт.
P/S 10 минута 3-1, ничего так начало) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Бомбардиры: КИССЛИНГ (Байер) - 25. Левандовски (Боруссия Д) - 24. "Бавария" "Боруссия" Д "Байер" "Шальке" - ЛЧ "Фрайбург" "Айнтрахт" "Штутгарт" - ЛЕ "Фортуна" "Гройтер Фюрт"-вылетели, "Хоффенхайм" -стыковые матчи |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Левандовский летом перейдет в «Баварию»
Агент нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского Цезарий Кухарский сказал, что его подопечный летом перейдет в стан победителя Лиги чемпионов «Баварии». - Роберт присоединится к «Баварии» этим летом, — приводит слова агента TVN24. — Сделка может быть завершена в течение недели, максимум понадобится две-три. Мы лишь ждем отмашки клуба и работаем над соглашением. Роберту нужен новый вызов. Ему необходимы новые люди, новый тренер и новая мотивация. В прошедшем сезоне Левандовский провел 31 матч в бундеслиге и забил 24 мяча. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tom-pereydet-v- -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
Левандовский летом перейдет в «Баварию» Агент нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского Цезарий Кухарский сказал, что его подопечный летом перейдет в стан победителя Лиги чемпионов «Баварии». - Роберт присоединится к «Баварии» этим летом, — приводит слова агента TVN24. — Сделка может быть завершена в течение недели, максимум понадобится две-три. Мы лишь ждем отмашки клуба и работаем над соглашением. Роберту нужен новый вызов. Ему необходимы новые люди, новый тренер и новая мотивация. В прошедшем сезоне Левандовский провел 31 матч в бундеслиге и забил 24 мяча. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tom-pereydet-v- Ненавижу Баварию. Куда им этот поляк? Есть же Гомес, сидящий на лавке. В основе Маджукич (или как там хорвата зовут). Хоть я и поддерживаю Баварию, но тут соглашусь, что-то ребята зажрались. Хотя может продавать кого-то будут) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А немецкий футбол всё так же умирает, андердог лиги с 0-3 за 10 минут делает с обладателем Кубка Лиги Чемпионов 2-3 и едва не сравнивает... такая скукотища, это не передаваемо, с УКРОПОМ не сравнить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А немецкий футбол всё так же умирает, андердог лиги с 0-3 за 10 минут делает с обладателем Кубка Лиги Чемпионов 2-3 и едва не сравнивает... такая скукотища, это не передаваемо, с УКРОПОМ не сравнить Убойная игра! Бавария начала пинать хуи и тут же была наказана. Причём и те и другие имели чёртову тучу моментов. Хайнкес вписал своё имя в историю, а Бавария собрала все трофеи сезона. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кубок Германии
Финал "Бавария" - "Штутгарт" - 3:2 (1:0) Голы: Мюллер, 37, с пенальти (1:0). Гомес, 48 (2:0). Гомес, 61 (3:0). Харник, 71 (3:1). Харник, 80 (3:2). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дортмундская "Боруссия" попытается вернуть Подольски в Германию | 02.06.13
Нападающий лондонского "Арсенала" Лукаш Подольски может этим летом вернуться в Бундеслигу. Напомним, форвард немецкой сборной с польскими корнями защищал на протяжении многих лет цвета "Кёльна", а также выступал за "Баварию". Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 27-летнего футболиста в € 23 млн. Статистика Подольски в минувшем сезоне английской премьер-лиги — 33 матча (25 — в стартовом составе), 11 голов, девять голевых передач, одна жёлтая карточка. |
|
|
![]()
|
|
опубликован календарь Бундеслиги-2013/14
1-й тур. 9 августа. «Бавария» — «Боруссия М» «Гамбург» — «Шальке» «Байер» — «Фрайбург» «Ганновер» — «Вольфсбург» «Хоффенхайм» — «Нюрнберг» «Майнц» — «Штутгарт» «Аугсбург» — «Боруссия Д» «Айнтрахт Б» — «Вердер» «Герта» — «Айнтрахт Ф» полностью: http://www.bundesliga.com/en/stats/matchday/ |
|
|
![]()
|
|
![]() в Германии проходит первая пресс-конференция Пепа Гвардиолы в качестве наставника «Баварии». «Бавария» - это знаменитая команда, знаменитые игроки, большая история. Я рад быть частью этого клуба. Это самая популярная команда Германии. Поэтому я принял такое решение», – такими словами Пеп объяснил свое решение возглавить «Баварию». Гвардиола: «Нельзя всё время работать в одном клубе – ты утрачиваешь мотивацию. Мне было необходимо время для отдыха после напряженной работы в «Барсе». Теперь я отдохнул и готов к новому вызову с «Баварией». Фергюсон негодует. Гвардиола: «Программа подготовки к новому сезону расписана. Планируется ряд товарищеских матчей, в том числе с «Барселоной». Уверен, это будет особенная встреча. Но это лишь подготовка к сезону, ведь через несколько дней после той встречи у нас будет матч за Суперкубок против «Боруссии». «Последние три месяца я изучал команду, следил за игроками, находящими в арендах, искал позиции, нуждающиеся в усилении. Посмотрим, теперь что будет происходить на тренировках. Непосредственная работа с игроками крайне важна». Гвардиола обещает нам не повторяться: «Моя работа будет максимально адаптирована к немецкой реальности. Я буду исходить из игроков, которые будут у меня в распоряжении. Меня не поймут, если я начну прививать «Баварии» несвойственный ей футбол». «Каждый выигранный «Баварией» в прошлом году титул – большой вызов для меня», – отметил Пеп. Гвардиола: «Я не собираюсь устраивать революций, как в «Барселоне», когда из состава были убраны Роналдиньо и Это’O. «Бавария» выиграла все трофеи в прошлом сезоне, и здесь не нужно что-либо менять». «Моя основная футбольная философия – атака», – такой мощной фразой была поставлена точка в пресс-конференции Гвардиолы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:24 |