![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обамеянг прошел медосмотр в дортмундской "Боруссии"
Дортмундская "Боруссия" находится в шаге от подписания форварда "Сент-Этьена" Пьер-Эмерика Обамеянга. Сообщается, что во вторник футболист прошел в немецком клубе медосмотр, и теперь финалисту Лиги чемпионов остается лишь уладить некоторые детали трансфера с нынешним клубом игрока. Официальная презентация Обамеянга может состояться уже на этой неделе. бля какой же это крутой парень.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мхитарян подписал контракт с "Боруссией"
Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Армении Генрих Мхитарян подписал трехлетний контракт с возможностью продления еще на один год с дортмундской "Боруссией". Вице-чемпионы Германии заплатили за 24-летнего футболиста 27,5 миллиона евро. Напомним, что помимо "Боруссии", услугами Мхитаряна интересовались махачкалинский "Анжи", английский "Ливерпуль", французский "ПСЖ" и ряд других европейских клубов http://news.sport-express.ru/2013-07-05/598322/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бавария" объявила о переходе Алькантары за 25 миллионов евро
Полузащитник "Барселоны" и молодежной сборной Испании Тиагу Алькантара продолжит карьеру в "Баварии", сообщает официальный сайт мюнхенцев. Клубы достигли договоренности о трансфере 22-летнего футболиста, стоимость которого составит 25 миллионов евро. При этом "Бавария" заплатит лишь 20 миллионов, тогда как одна часть суммы будет переведена каталонцам из доходов с товарищеских матчей между клубами, а вторую возместит сам Алькантара, отказавшийся от определенной части своей зарплаты. В ближайшие дни хавбек прибудет в Мюнхен, где пройдет медицинское обследование и подпишет четырехлетний контракт. – Эта сделка была желанием нашего нового главного тренера Пепа Гвардьолы”, – сказал председатель правления “Баварии” Карл-Хайнц Румменигге. – Мы очень рады, что нам удался этот трансфер. Тиагу был признан лучшим игроком минувшего молодежного чемпионата Европы (U-21). Это фантастический и очень перспективный игрок, который усилит “Баварию”. Напомним, что в прошедшем сезоне футболист провел 27 матчей в чемпионате Испании, забил 2 мяча и отдал 5 результативных передач, а в финале молодежного чемпионата Европы с Италией (4:2) сделал хет-трик. http://news.sport-express.ru/2013-07-15/600125/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем Дортмунду Мхитарян... Я конешно могу ошибаться но он вот никак не вписывается в их быстрый футбол, куда его нах. Вместо Гетце? Смешно! Обамъянг гораздо интереснее будет смотреться у желтых
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем Дортмунду Мхитарян... Я конешно могу ошибаться но он вот никак не вписывается в их быстрый футбол, куда его нах. Вместо Гетце? Смешно! Обамъянг гораздо интереснее будет смотреться у желтых +++ -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем Дортмунду Мхитарян... Я конешно могу ошибаться но он вот никак не вписывается в их быстрый футбол, куда его нах. Вместо Гетце? Смешно! Обамъянг гораздо интереснее будет смотреться у желтых вместо Келя.. копетан то не молодеет... Ройс налево вернётся(он в другой Боруссии так играл) Мхитарян плеймейкер, под Левандовски будет. Обамеянг в запас |
|
|
![]()
|
|
Зачем Дортмунду Мхитарян... Я конешно могу ошибаться но он вот никак не вписывается в их быстрый футбол, куда его нах. Вместо Гетце? Смешно! Обамъянг гораздо интереснее будет смотреться у желтых вместо Келя.. копетан то не молодеет... Ройс налево вернётся(он в другой Боруссии так играл) Мхитарян плеймейкер, под Левандовски будет. Обамеянг в запас эх.. любимчик мой в запасе будет, на самом деле считаю, что он конечно не Левандовски в плане, подвигов не совершал, но взрывной и суперзвезда потенциальная.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем Дортмунду Мхитарян... Я конешно могу ошибаться но он вот никак не вписывается в их быстрый футбол, куда его нах. Вместо Гетце? Смешно! Обамъянг гораздо интереснее будет смотреться у желтых вместо Келя.. копетан то не молодеет... Ройс налево вернётся(он в другой Боруссии так играл) Мхитарян плеймейкер, под Левандовски будет. Обамеянг в запас мэйби, мэйби... но вполне допускаю связку Гюндоган-Мхитарян или Бендер-Мхитарян, а Ройс в центре... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бавария вперёд, нах)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боруууууусссиииия! Даваааай!3-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Боруссия ещ выиграет и я за второй вискаря побегу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 мяча за 3 мин - это АДъ =))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
мля...3-2. Вот это игра
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:31 |