![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24-March 12 Пользователь №: 12.082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крооса в "Баварии" может заменить Фабрегас.
Наставник "Баварии" Хосеп Гвардиола уже определился с тем, кто заменит Тони Крооса, если тот все-таки не сумеет договориться с клубом о продлении контракта и покинет команду. По данным Football Direct News, тренер баварцев собирается пригласить на место Крооса полузащитника "Барселоны" Сеска Фабрегаса. Гвардиола уже работал с этим футболистом в каталонской команде и хорошо знаком с его возможностями. "Бавария" нацелилась на Гюндогана. "Бавария" может пополниться ещё одним футболистом дотмундской "Боруссии". По данным Focus, мюнхенцы уже начали переговоры по переходу Илкая Гюндогана. У хавбека летом 2015 года заканчивается контракт с "Боруссией". Гюндоган пока отказывается его продлевать. Ранее сообщалось, что хавбек может перебраться в "Манчестер Юнайтед" или мадридский "Реал". "Бавария" уже успела выкупить у "Боруссии" Марио Гётце. Кроме того, контракт с клубом подписал Роберт Левандовски, который летом переберётся в Мюнхен. Маротта и Румменигге обсудили возможность трансферов Крооса, Манджукича и Погба Генеральный менеджер "Ювентуса" Беппе Маротта вчера провел встречу с председателем правления "Баварии" Карл-Хайнцем Румменигге. На ней они обсудили возможное взаимодействие клубов на летнем трансферном рынке. По данным TuttoSport, туринцам интересны Тони Кроос и Марио Манджукич, а "Бавария" уже некоторое время присматривается к талантливому хавбеку "бьянконери" Полю Погба. Видимо это все варианты на замену Кроосу |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бавария в Германии, как Зенит у нас. Скупает все "сливки". А какие такие "сливки" скупил зинит , кроме хулька Имелось ввиду из внутреннего чемпионата. Как только кто-то начинает показывать отличную игру, они готовы завалить баблом и взять игрока к себе. Возвращение Кержакова, Возвращение Быстрова, Домингес, Рондон, Семак, Рязанцев. Может еще кого забыл. Другое дело, что не все заиграли. Но "выцеплять" они всегда любили. Да и похуй вообще на них)))))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По данным Focus, мюнхенцы уже начали переговоры по переходу Илкая Гюндогана. "Бавария" уже успела выкупить у "Боруссии" Марио Гётце. Кроме того, контракт с клубом подписал Роберт Левандовски, который летом переберётся в Мюнхен. Так в Дортмунде скоро за Баварию начнут болеть... ![]() -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По данным Focus, мюнхенцы уже начали переговоры по переходу Илкая Гюндогана. "Бавария" уже успела выкупить у "Боруссии" Марио Гётце. Кроме того, контракт с клубом подписал Роберт Левандовски, который летом переберётся в Мюнхен. Так в Дортмунде скоро за Баварию начнут болеть... ![]() Никогда!!! Ты же не будешь болеть скоро за звенит? или коней? Так и я, как фанат Дортмунда, никогда не буду болеть за баварию!!! |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К счастью, в мире есть несколько большее число футболистов, чем то, которое может себе позволить купить бавария. Хай покупають, а мы пойдем другим путем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24-й тур
"Шальке" – "Хоффенхайм" – 4:0 (2:0) Голы: Хюнтелар, 6 (1:0). Хюнтелар, 28 (2:0). Огбуке Обаси, 55 (3:0). Хюнтелар, 79 (4:0). "Штутгарт" – "Айнтрахт" Бр – 2:2 (2:1) Голы: Хохшайдт, 24 (0:1). Максим, 30 (1:1). Харник, 35 (2:1). Бичакчич, 82 (2:2). "Боруссия" М – "Аугсбург" – 1:2 (1:1) Голы: Раффаэл, 5 (1:0). Халил Алтынтоп, 35 (1:1). Вернер, 81 (1:2). "Ганновер" – "Байер" – 1:1 (1:1) Голы: Кастро, 28 (0:1). Руднев, 33 (1:1). "Гамбург" – "Айнтрахт" Ф – 1:1 (0:1) Голы: Мадлунг, 29 (0:1). Хакан Чалханоглу, 72 – с пенальти (1:1). "Вольфсбург" – "Бавария" – 1:6 (1:1) Голы: Налду, 17 (1:0). Шачири, 26 (1:1). Мюллер, 63 (1:2). Манджукич, 66 (1:3). Рибери, 71 (1:4). Мюллер, 78 (1:5). Манджукич, 80 (1:6). "Нюрнберг" – "Вердер" – 0:2 (0:1) Голы: Ди Санто, 39 (0:1). Баргфреде, 68 (0:2). "Фрайбург" – "Боруссия" Д – 0:1 (0:0) Гол: Кель, 58. "Майнц" – "Герта" – 1:1 (0:0) Голы: Рамос, 51 (0:1). Шупо-Мотинг, 65 – с пенальти (1:1). |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю Ньюнберг с Вердером. Хорошая игра, интересная! Но вот на 75 минуте, был просто шокирован, я такого давно не видел, если не сказать - никогда! При счете 0-2 в пользу Вердера, судья назначает пенальти в ворота Ньюнберга, а нападающий, которого якобы сбили, подходит к арбитру и говорит, что его никто не трогал и пенальти надо отменить - судья отменяет, а соперники жмут руку!
Я в восторге, стадион, кстати, тоже!!! Вот это я понимаю, остался еще настоящий честный футбол! Не только "кержаковыми" жив футбол современный!!! Жаль что так редко, подобные замечательные вещи происходят на футбольном поле!!! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю Ньюнберг с Вердером. Хорошая игра, интересная! Но вот на 75 минуте, был просто шокирован, я такого давно не видел, если не сказать - никогда! При счете 0-2 в пользу Вердера, судья назначает пенальти в ворота Ньюнберга, а нападающий, которого якобы сбили, подходит к арбитру и говорит, что его никто не трогал и пенальти надо отменить - судья отменяет, а соперники жмут руку! Я в восторге, стадион, кстати, тоже!!! Вот это я понимаю, остался еще настоящий честный футбол! Не только "кержаковыми" жив футбол современный!!! Жаль что так редко, подобные замечательные вещи происходят на футбольном поле!!! Такое редко увидишь, согласен)) Помню эпизод с Ди Канио, когда он не стал в пустые ворота бить, а поймал мяч руками и призвал остановить игру, потому что игрок противника получил травму. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю Ньюнберг с Вердером. Хорошая игра, интересная! Но вот на 75 минуте, был просто шокирован, я такого давно не видел, если не сказать - никогда! При счете 0-2 в пользу Вердера, судья назначает пенальти в ворота Ньюнберга, а нападающий, которого якобы сбили, подходит к арбитру и говорит, что его никто не трогал и пенальти надо отменить - судья отменяет, а соперники жмут руку! Я в восторге, стадион, кстати, тоже!!! Вот это я понимаю, остался еще настоящий честный футбол! Не только "кержаковыми" жив футбол современный!!! Жаль что так редко, подобные замечательные вещи происходят на футбольном поле!!! Такое редко увидишь, согласен)) Помню эпизод с Ди Канио, когда он не стал в пустые ворота бить, а поймал мяч руками и призвал остановить игру, потому что игрок противника получил травму. А как же Миро Клозе? Тоже настоящий джентльмен)) |
|
|
![]()
|
|
Смотрю Ньюнберг с Вердером. Хорошая игра, интересная! Но вот на 75 минуте, был просто шокирован, я такого давно не видел, если не сказать - никогда! При счете 0-2 в пользу Вердера, судья назначает пенальти в ворота Ньюнберга, а нападающий, которого якобы сбили, подходит к арбитру и говорит, что его никто не трогал и пенальти надо отменить - судья отменяет, а соперники жмут руку! Я в восторге, стадион, кстати, тоже!!! Вот это я понимаю, остался еще настоящий честный футбол! Не только "кержаковыми" жив футбол современный!!! Жаль что так редко, подобные замечательные вещи происходят на футбольном поле!!! Такое редко увидишь, согласен)) Помню эпизод с Ди Канио, когда он не стал в пустые ворота бить, а поймал мяч руками и призвал остановить игру, потому что игрок противника получил травму. А как же Миро Клозе? Тоже настоящий джентльмен)) Согласен)) А вот Кисслинг не джентльмен ни разу))) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю Ньюнберг с Вердером. Хорошая игра, интересная! Но вот на 75 минуте, был просто шокирован, я такого давно не видел, если не сказать - никогда! При счете 0-2 в пользу Вердера, судья назначает пенальти в ворота Ньюнберга, а нападающий, которого якобы сбили, подходит к арбитру и говорит, что его никто не трогал и пенальти надо отменить - судья отменяет, а соперники жмут руку! Я в восторге, стадион, кстати, тоже!!! Вот это я понимаю, остался еще настоящий честный футбол! Не только "кержаковыми" жив футбол современный!!! Жаль что так редко, подобные замечательные вещи происходят на футбольном поле!!! Такое редко увидишь, согласен)) Помню эпизод с Ди Канио, когда он не стал в пустые ворота бить, а поймал мяч руками и призвал остановить игру, потому что игрок противника получил травму. А как же Миро Клозе? Тоже настоящий джентльмен)) Согласен)) А вот Кисслинг не джентльмен ни разу))) ... Бывают случаи! И это прекрасно! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ули Хеннес приговорен к трем с половинам годам тюрьмы
Суд Германии приговорил президента "Баварии" Ули Хенесса, который был признан виновным в уклонении от уплаты налогов, к трем с половиной годам лишения свободы, сообщает BBC. Функционер был обвинен в сокрытии налогов на общую сумму в 27 миллионов евро. Напомним, что прокуратура требовала посадить Хенесса в тюрьму на пять с половиной лет, в то время как максимальное наказание за данное нарушение составляет 10 лет. Защита же обвиненного и вовсе призывала обойтись без тюремного заключения. http://news.sport-express.ru/2014-03-13/678788/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ули Хеннес приговорен к трем с половинам годам тюрьмы Суд Германии приговорил президента "Баварии" Ули Хенесса, который был признан виновным в уклонении от уплаты налогов, к трем с половиной годам лишения свободы, сообщает BBC. Функционер был обвинен в сокрытии налогов на общую сумму в 27 миллионов евро. Напомним, что прокуратура требовала посадить Хенесса в тюрьму на пять с половиной лет, в то время как максимальное наказание за данное нарушение составляет 10 лет. Защита же обвиненного и вовсе призывала обойтись без тюремного заключения. http://news.sport-express.ru/2014-03-13/678788/ Нежданчик! Лёня купи Рибери! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ули Хеннес приговорен к трем с половинам годам тюрьмы Суд Германии приговорил президента "Баварии" Ули Хенесса, который был признан виновным в уклонении от уплаты налогов, к трем с половиной годам лишения свободы, сообщает BBC. Функционер был обвинен в сокрытии налогов на общую сумму в 27 миллионов евро. Напомним, что прокуратура требовала посадить Хенесса в тюрьму на пять с половиной лет, в то время как максимальное наказание за данное нарушение составляет 10 лет. Защита же обвиненного и вовсе призывала обойтись без тюремного заключения. http://news.sport-express.ru/2014-03-13/678788/ Нежданчик! Лёня купи Рибери! Рибери, Роббена, Манджукича, Гетце, Швайнштайгера... а лучше купите гвардиолу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:17 |