![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Бавария" Луи ван Галь отметил, что готов продолжить работу с клубом и в следующем сезоне. Голландский специалист имеет действующее соглашение с немецким грандом сроком до лета 2011 года.
"Команда играет хорошо, но это не предел возможностей, - приводит footballpress.net слова ван Гала. - Нам есть еще что улучшать. Что касается моего будущего, то, как я уже говорил нашим игрокам, болельщикам и руководству, я никуда не уйду, а продолжу свою работу в "Баварии". У меня действующий контракт до конца следующего сезона. Что будет через год я уж не знаю". |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Бавария" Луи ван Галь отметил, что готов продолжить работу с клубом и в следующем сезоне. Голландский специалист имеет действующее соглашение с немецким грандом сроком до лета 2011 года. "Команда играет хорошо, но это не предел возможностей, - приводит footballpress.net слова ван Гала. - Нам есть еще что улучшать. Что касается моего будущего, то, как я уже говорил нашим игрокам, болельщикам и руководству, я никуда не уйду, а продолжу свою работу в "Баварии". У меня действующий контракт до конца следующего сезона. Что будет через год я уж не знаю". Значит, еще годик точно болею за Баварию. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немецкий "Гамбург" заинтересован в покупке полузащитника голландского ПСВ Ибраима Афеллая.
Игрок провел 131 матч в чемпионате Голландии, забил 27 голов. Афеллай вызывался в сборную Голландии. Контракт полузащитника с ПСВ рассчитан до лета 2011 года, но клуб может продать игрока за сумму около 10 миллионов евро, сообщает Hamburger Morgenpost. |
|
|
![]()
|
|
Французский полузащитник "Баварии" Франк Рибери не будет менять клуб этим летом, сообщает немецкая газета Bild.
Издание привело слова "надежного источника во Франции", который заверил, что руководство мюнхенцев и представитель Рибери договорились о продлении контракта. Срок нового соглашения будет рассчитан до 2015 года. Стороны подпишут договор уже завтра, но "Бавария" отказывается прокомментировать эту информацию, информирует "СЭ". |
|
|
![]()
|
|
Бывший наставник "Баварии" Отмар Хитцфельд заявил, что считает среднюю линию мюнхенского клуба лучшей во всей Европе.
"Я абсолютно уверен, что в ближайшие годы "Бавария" будет доминировать в Европе. По моему мнению, уже сейчас у нее лучшая полузащита в европейском футболе", - сказал Хитцфельд. |
|
|
![]()
|
|
«Штутгарт» рассматривает вариант покупки потерявшего доверие в своем клубе ливерпульского вингера Альберта Риеры.
Испанец уверен, что должен оставить Энфилд этим летом после конфликта с тренером Рафаэлем Бенитесом, которого возмутили высказывания Риеры в прессе. И вполне возможно, что клуб Бундеслиги готов предложить полузащитнику спасительный маршрут. Согласно газете Stuttgarter Nachrichten, немецкая сторона, управляемая бывшим боссом «Шпор» Кристианом Гроссом, внесла в список будущих целей Риеру, чтобы заполнить проблемный левый фланг. Клуб будет выбирать между бывшим вингером «Эспаньола», и универсалом из «Наполи» Иисусом Датоло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франк Рибери останется в «Баварии» до 2015 года
Футбол - Германия 23 мая 2010г. Полузащитник «Баварии» Франк Рибери Источник: Reuters Полузащитник «Баварии» Франк Рибери продлил контракт с клубом до 2015 года. Соглашение было подписано в субботу незадолго до финала Лиги чемпионов. «Мы рады, что пришли к соглашению о продлении контракта с одним из лучших игроков мира», - сказал председатель «Баварии» Карл-Хайнц Руммениге. «Я и моя семья счастливы, что остаемся в Мюнхене. Клуб стал для меня большой семьей», - заявил Рибери |
|
|
![]()
|
|
Как сообщает The Guardian, почетный президент мюнхенской "Бавария" Франц Беккенбауэр после поражения клуба от миланского "Интера" в финале Лиги чемпионов признал закономерность триумфа соперника и посетовал на отсутсвие дисквалифицированного Франка Рибери: "Наша игра в первом тайме заслуживала уважения. Я уверен, что если бы у Рибери не было дисквалификации, и он был на поле, то все могло быть еще лучше. Но в целом, нельзя не признать, что по сумме 90 минут "Интер" был лучше".
|
|
|
![]()
|
|
По информации Transfermarketweb, полузащитник "Ювентуса" Диегу, скорее всего, покинет туринский клуб этим летом. Новый наставник "Старой синьоры" Луиджи Дель Нери не хочет видеть бразильца, неудачно проведшего минувший сезон, в команде.
Одним из главных претендентов на 25-летнего плеймейкера выступает "Бавария". |
|
|
![]()
|
|
"Гамбург" может пополниться полузащитником "Ланоса" Эдуардо Ледесме.
Немецкий клуб ищет нового хавбека ввиду возможного ухода из клуба бразильца Зе Роберту, которого сватают в одну из команд MLS. Парагваец Ледесма пришел в аргентинский клуб в 2006 году и за это время стал одним из лидеров. Он также попал в предварительный состав своей сборной на предстоящий чемпионат мира в ЮАР. Помимо "Гамбурга" на этого футболиста претендует ряд клубов английской премьер-лиги, включая "Тоттенхэм" и "Вест Хэм", сообщает The Daily Mirror. "СЭ" |
|
|
![]()
|
|
Главным тренером "Гамбурга" назначен Армин Фе, сообщают Reuters.
С 49-летним специалистом заключен контракт сроком на два года. |
|
|
![]()
|
|
Форвард "Гамбурга" Паоло Герреро подписал новый контракт с немецким клубом, сообщает официальный сайт клуба. Срок соглашения будет рассчитан на четыре года.
"Я рад, что продлил контракт с "Гамбургом". Он стал для меня вторым домом, мне очень нравится здесь. Я постоянно чувствую поддержку клуба. Жду начала нового сезона", – сказал Герреро. |
|
|
![]()
|
|
Полузащитнику "Баварии" и сборной Франции Франку Рибери будет проведена операция после окончания чемпионата мира в ЮАР, сообщает Reuters. Французский игрок из-за травмы паха не смог продемонстрировать свой лучший футбол. Пока не сообщается, сколько времени потребуется для восстановления Рибери после хирургического вмешательства.
|
|
|
![]()
|
|
Полузащитник "Баварии" Хамит Алтынтоп в ближайшее время намерен решить, где он продолжит карьеру.
Сейчас турецкий хавбек рассматривает вариант подписания нового контракт с мюнхенским клубом. Однако 27-летний игрок может перебраться в другую команду, где будет получать постоянное место в основном составе, сообщает "СЭ", ссылаясь на Sport1. "Безусловно, есть вариант, при котором я останусь в "Баварии". Но велика вероятность, что я покину клуб. Предложения, которые я получил, достаточно привлекательны. Особенно ввиду того, что я не всегда мог рассчитывать на попадание в стартовый состав", - отметил Алтынтоп. |
|
|
![]()
|
|
22-летний левый крайний защитник греческого "Ираклиса" Констинтинос Яннулис со следующего сезона будет защищать цвета немецкого "Кельна", передает Express.
Ожидается, что официально о трансфере молодого футболиста будет объявлено в ближайшее время. Тогда же станет известна и точная сумма перехода игрока в |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:39 |