![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Вердера" Месут Озил в следующем сезоне возможно будет выступать в составе "Баварии".
Как сообщает баварское издание TZ, оба клуба уже достигли договоренности между собой по трансферу 21-летнего футболиста, который достанется мюнхенской команде абсолютно бесплатно, так как контракт Озила с бременцами истекает в 2011 году. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мюнхенская "Бавария" заинтересовалась аргентинским защитником "Эспаньола" Николасом Парехой, информирует transfermarkt.de. 26-летний центрбек оценивается в 6 млн евро.
|
|
|
![]()
|
|
24-летний полузащитник ПСВ и сборной Голландии Ибрагим Афеллай близок к переходу в один из немецких клубов.
Об этом сообщает издание Bild. По информации портала сразу два клуба готовы побороться за голландца. Это "Шальке" и "Гамбург", которые периодически любят пополнять составы футболистами из "Эредивизии". |
|
|
![]()
|
|
Защитник "Нюрнберга" и молодежной сборной Германии Деннис Дикмайер стал футболистом "Гамбурга", сообщает AP.
Наставник "динозавров" Армин Фе считает, что Дикмайер один из самых талантливых футболистов Германии. 20-летний защитник подписал контракт сроком на четыре года. |
|
|
![]()
|
|
Нападающий "Кельна" Лукас Подольски, отлично выступивший на чемпионате Мира в ЮАР в составе сборной Германии, попал в сферу интересов "Милана". Однако, по словам 25-летнего форварда, он не намерен покидать свою нынешнюю команду.
"Когда закончится мой отпуск, я продолжу играть за "Кельн". Безусловно, у меня есть предложения от других клубов, но они мне не интересны", - сказал Подольски. |
|
|
![]()
|
|
Бременский "Вердер" нацелился на приобретение бразильского хавбека Ришарлисона, передает transfermarkt.de.
28-летний футболист, выступающий за "Сан-Паулу", оценивается в 4 млн евро. |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Шальке" Феликс Магат, как известно, получил 25 миллионов евро на трансферные цели в межсезонье. Наставник хочет усилить команду двумя нападающими, плеймейкером и левым защитником, сообщает "СЭ" со ссылкой на Bild.
Кандидатами в нападения являются Рауль ("Реал") и Гийом Оаро (ПСЖ). Первого "Шальке" сможет приобрести бесплатно, но на Рауля претендуют также "Нью-Йорк Ред Буллс", "Блэкберн", "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Манчестер Юнайтед". Стоимость Оаро оценивается в 11 миллионов евро. Плеймейкером клуба из Гельзенкирхена могут стать Ибрахим Афеллай (ПСВ, 9 миллионов евро) и Звездан Мисимович ("Вольфсбург", 10 миллионов). На позицию левого защитника Магатом рассматриваются Марсель Шефер ("Вольфсбург", 6 миллионов евро) и Рето Циглер ("Сампдория", 4 миллиона). |
|
|
![]()
|
|
Лучший бомбардир чемпионата мира в ЮАР, футболист сборной Германии Томас Мюллер дал понять, что хотел бы выступать за "Баварию" на протяжении следующих десяти лет. Руководство мюнхенского клуба готово предложить новый контракт 20-летнему игроку, который способен действовать на позициях атакующего полузащитника, второго форварда и вингера, сообщает "СЭ".
"Для меня самое главное – продолжить карьеру и прогрессировать в "Баварии". Хочу постоянно прибавлять и постоянно приносить пользу своему клубу. Был бы рад, если бы смог остаться в "Баварии" еще на 10 лет. Подписал бы контракт на таких условиях", - сказал Мюллер в интервью Bild. |
|
|
![]()
|
|
"Штуттгарт" хотел бы арендовать у испанского "Реала" полузащитника Эстеб@на Гранеро, сообщает transfermarkt. Аренда Гранеро может стать частью сделки по трансферу в Мадрид хавбека "швабов" Сами Хедира. Кроме того, немецкая команда намерена включить в этот переход еще и голландца Ройстона Дренте, который также выступает за "Реал".
|
|
|
![]()
|
|
Подольски отказал "Манчестеру Сити" и "Милану".
Нападающий "Кельна" Лукас Подольски, показавший отличную игру на чемпионате Мира в ЮАР в составе сборной Германии, отклонил предложения "Манчестера Сити" и "Милана", заявив, что собирается продолжить свою карьеру в родном городе. "Ко мне поступило несколько предложений от других клубов. Но мне они совсем не интересны. Я не собираюсь покидать свою команду, а хочу сделать большой шаг вперед, чтобы достигнуть многого с "Кельном". Возможно, нам удастся квалифицировать в зону Лиги Европы, что станет большим праздником для наших болельщиков", - цитирует слова Лукаша издание Express. |
|
|
![]()
|
|
Спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс заявил, что бременцы готовы рассмотреть предложения других клубов по трансферу полузащитника команды и сборной Германии Месута Озила.
"Нам известно, что есть несколько клубов, которым очень хочется приобрести Месута Озила. Я уверен, что уже в ближайшее время нам поступят официальные предложения от команд и я могу вам честно признаться, что мы не будем чинить препятствий нашему футболисту, если он захочет покинуть клуб. Было бы глупо отказаться от интересных и выгодных предложений", - цитирует слова руководителя немецкого клуба Вild. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вольфсбург подписал того самого Манджукича, о интересе к которому всякие инсайдеры говорили около года. А ранее они же подписали Кьяера, одного из любимых из молодых защитников. Усиляются...
|
|
|
![]()
|
|
Полузащитник сборной Германии Месут Ёзил решил не продлевать соглашение с «Вердером», информирует AS.
Клуб надеялся воспользоваться опцией в договоре, чтобы удержать 21-летнего футболиста хотя бы до 2012 года, так как действующий контракт истекает следующим летом. Таким образом, немецкая команда, скорее всего, продаст игрока в нынешнее трансферное окно, чтобы выручить за него достаточную сумму. |
|
|
![]()
|
|
Немецкий "Гамбург" интересуется швейцарским хавбеком "Вест Хэма" Валоном Бехрами, сообщает transfermarkt.de.
Англичане готовы отпустить футболиста за сумму в 8 млн евро. Конкуренцию "Гамбургу" в борьбе за Бехрами намерен составить "Шальке". |
|
|
![]()
|
|
Защитник немецкого "Шальке-04" Хайко Вестерманн может сменить клубную прописку. На 26-летнего игрока обороны претендует "Гамбург".
"Северяне" готовы заплатить за трансфер Вестерманна 7,5 миллионов евро, информирует FootballPress. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:13 |