IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

113 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Немецкая Бундеслига
wheeller
сообщение Aug 8 2010, 07:29
Сообщение #376

Эксперт

Из: Москва

Суперкубок Германии

"Бавария" - "Шальке" - 2:0 (0:0)

Голы: Мюллер, 75 (1:0). Клозе, 82 (2:0).

"Бавария": Крафт, Лам, Бадштубер, Демикелис (Соса, 71), Контенто, Олич, Швайнштайгер (Оттль, 59), Праньич, Мюллер, Хамит Алтынтоп (Тимощук, 70), Клозе.

"Шальке": Нойер, Учида, Хеведес, Метцельдер, Шмиц (Серхио Эскудеро, 46), Клуге (Мориц, 46), Матип, Ракитич, Фарфан, Рауль, Эду

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 8 2010, 07:35
Сообщение #377

Эксперт

Луи ван Гал: "Бавария" сейчас лучше, чем в прошлом году"

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал после победу в Суперкубке Германии над "Шальке-04" (2:0) признался, что его команда стала сильнее.

"Мне всегда нравится завоевывать трофеи, так что мы можем быть довольны. Некоторые игроки, которые только что вернулись к нам после чемпионата мира, были уставшими, но мы заслужили эту победу", – цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

"Наша команда сейчас лучше, чем в прошлом году, потому что каждый футболист знает, что должен делать на поле", – приводит слова ван Гала AFP.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 8 2010, 13:39
Сообщение #378

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Феликс Магат: "Нам не хватает класса для борьбы с командами уровня "Баварии"

Главный тренер "Шальке" Феликс Магат прокомментировал итоги матча за Суперкубок Германии против "Баварии" (0:2). Немецкий специалист выразил разочарование уровнем средней линии своей команды и отметил, что его подопечным пока не хватает класса для борьбы с топ-клубами.

"Меня разочаровала первая половина встречи. Во втором тайме мы выглядели лучше, но этого оказалось недостаточно для конечного успеха. В итоге мы допустили досадную ошибку, которая привела к голу в наши ворота. Вторая 45-минутка подарила зрителям открытый футбол, в котором "Шальке" мог добиться победы, но "Бавария" закономерно отпраздновала успех. Вы сами видите, что нам пока не хватает класса для борьбы с командами топ-уровня. Очень разочарован игрой, которую мы показали в середине поля - Ракитич пока не справляется со своими обязанностями", - цитирует Kicker Феликса Магата.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 8 2010, 13:40
Сообщение #379

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 9 2010, 14:05
Сообщение #380

Эксперт

"Штутгарт" заключил контракт с французским форвардом Жоаном Оделем, выступавшим за "Валансьен", сообщает France Football. За 26-летнего нападающего немецкому клубу пришлось заплатить 1,5 миллиона евро. Контракт с игроком рассчитан на четыре года.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 9 2010, 20:37
Сообщение #381

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Ван Галь: Блаттер старомоден, в ФИФА заседает совет стариков
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь выразил недовольство тем, что ФИФА не торопится вводить в футбол новейшие технологии.

"Это просто невероятно. Во время чемпионата мира Блаттер заявил, что проблема введения видеоповторов будет поднята, однако в итоге всё утихло. Такова его стратегия, но это несправедливо.

Блаттер старомоден. В комитете заседает совет стариков. Самое интересное, что мы не знаем, кто стоит за всем этим. А в наше время это должно быть известно всем"

От так от. Старики, однако. И это говорит почти 60-летний Ван Галь. Да, главное ребята- сердцем не стареть smile.gif

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 10 2010, 16:54
Сообщение #382

Эксперт

Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Словакии Владимир Вайсс, сын главного тренера национальной команды своей страны, может перебраться в немецкий "Штутгарт", сообщает Eurosport. Инициатором переговоров по трансферу 20-летнего словака стал спортивный директор "швабов" Фреди Бобич.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 10 2010, 16:54
Сообщение #383

Эксперт

Немецкий "Шальке" продолжает поиски усиления атаки. Теперь "кобальтовые" намерены заполучить бразильского нападающего "Манчестер Сити" Робинью, у которого заканчивается аренда в "Сантосе".

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 10 2010, 16:59
Сообщение #384

Эксперт

Руководство немецкого «Вердера» опровергло сообщения о достижении договоренности с испанской «Барселоной» по поводу перехода футболиста сборной Германии Месута Озила.

Как заявил медиа-директор клуба Тино Польстер, «Вердер» не получал предложений от «Барселоны» и не ведет с ней переговоров о продаже Озила, сообщает Kreiszeitung Syke.

«Я ничего не знаю, - сказал сам Озил. - О переходе в другой клуб речи не было. Я остаюсь здесь, потому что у меня есть действующий контракт, который я должен выполнять».

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 11 2010, 14:02
Сообщение #385

Эксперт

"Шальке 04" в ближайшее время может приобрести испанского форварда "Фенербахче" Даниэля Гуису, сообщает Huerriyet Spor. Трансферная стоимость 29-летнего футболиста составляет около 8 миллионов евро.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 11 2010, 14:03
Сообщение #386

Эксперт

«Шальке» проявляет интерес к голландскому нападающему «Милана» Класу Яну Хюнтелару. Клуб из Гельзенкирхена готов заплатить за 26-летнего форварда €15 млн.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 11 2010, 14:03
Сообщение #387

Эксперт

Полузащитник «Гамбурга» Ромео Кастелен пропустит начало сезона, так как вновь получил травму колена на тренировке, после чего ему была сделана операция. 27-летний голландец из-за повреждения левого колена был вынужден пропустить большую часть прошедшего сезона.

«Даже не знаю, где найти в себе силы для ещё одного возвращения. Сложно представить большее невезение. Мне тяжело описать, что я сейчас чувствую. Но я не буду опускать рук», – приводит слова хавбека официальный сайт «Гамбурга».

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 11 2010, 14:29
Сообщение #388

Эксперт

21-летний защитник "Боруссии" из Дортмунда Матс Хуммельс заявил, что не против возвращения "Баварию". Центрбек провел в Мюнхене 12 лет и когда-нибудь хотел бы сыграть в воспитавшем его клубе вновь, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на Bild.

"Я так и не получил своего шанса в "Баварии". Для любого спортсмена это принципиально, поэтому я хотел бы когда-нибудь вернуться в Мюнхен и доказать свою состоятельность", - отметил Хуммельс.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 12 2010, 17:38
Сообщение #389

Эксперт

Защитник "Вердера" и сборной Германии Пер Мертесакер заявил, что не собирается покидать свой клуб. Напомним, что у футболиста было предложение от лондонского "Арсенала".

"Я остаюсь в "Вердере". В это межсезонье были слухи о моем будущем, но ничего конкретного", - сказал Мертесакер.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 15 2010, 11:13
Сообщение #390

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Товарищеский матч

"Бавария" - "Реал" - 0:0 (пен. 2:4)

"Бавария": Бутт (Крафт, 46), ван Бюйтен, Юллих, Контенто (Брафхайд, 46), Бадштубер, Соса (Швайнштайгер, 60), ван Боммел (Оттль, 60), Мюллер, Праньич (Хаас, 74), Рибери (Алтынтоп, 60), Клозе.

"Реал": Касильяс, Серхио Рамос (Диарра, 58), Рикарду Карвалью, Гарай (Альбиоль, 45), Марселу (Дренте, 87), Хедира, Хаби Алонсо, Педро Леон (ван дер Варт, 58), Канальес (Бензема, 58), Игуаин (Ди Мария, 58), Криштиану Роналду.

скрытый текст

--------------------

+Quote Post

113 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic