![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперкубок Германии
"Бавария" - "Шальке" - 2:0 (0:0) Голы: Мюллер, 75 (1:0). Клозе, 82 (2:0). "Бавария": Крафт, Лам, Бадштубер, Демикелис (Соса, 71), Контенто, Олич, Швайнштайгер (Оттль, 59), Праньич, Мюллер, Хамит Алтынтоп (Тимощук, 70), Клозе. "Шальке": Нойер, Учида, Хеведес, Метцельдер, Шмиц (Серхио Эскудеро, 46), Клуге (Мориц, 46), Матип, Ракитич, Фарфан, Рауль, Эду |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луи ван Гал: "Бавария" сейчас лучше, чем в прошлом году"
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал после победу в Суперкубке Германии над "Шальке-04" (2:0) признался, что его команда стала сильнее. "Мне всегда нравится завоевывать трофеи, так что мы можем быть довольны. Некоторые игроки, которые только что вернулись к нам после чемпионата мира, были уставшими, но мы заслужили эту победу", – цитирует тренера официальный сайт УЕФА. "Наша команда сейчас лучше, чем в прошлом году, потому что каждый футболист знает, что должен делать на поле", – приводит слова ван Гала AFP. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феликс Магат: "Нам не хватает класса для борьбы с командами уровня "Баварии"
Главный тренер "Шальке" Феликс Магат прокомментировал итоги матча за Суперкубок Германии против "Баварии" (0:2). Немецкий специалист выразил разочарование уровнем средней линии своей команды и отметил, что его подопечным пока не хватает класса для борьбы с топ-клубами. "Меня разочаровала первая половина встречи. Во втором тайме мы выглядели лучше, но этого оказалось недостаточно для конечного успеха. В итоге мы допустили досадную ошибку, которая привела к голу в наши ворота. Вторая 45-минутка подарила зрителям открытый футбол, в котором "Шальке" мог добиться победы, но "Бавария" закономерно отпраздновала успех. Вы сами видите, что нам пока не хватает класса для борьбы с командами топ-уровня. Очень разочарован игрой, которую мы показали в середине поля - Ракитич пока не справляется со своими обязанностями", - цитирует Kicker Феликса Магата. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Штутгарт" заключил контракт с французским форвардом Жоаном Оделем, выступавшим за "Валансьен", сообщает France Football. За 26-летнего нападающего немецкому клубу пришлось заплатить 1,5 миллиона евро. Контракт с игроком рассчитан на четыре года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Галь: Блаттер старомоден, в ФИФА заседает совет стариков
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь выразил недовольство тем, что ФИФА не торопится вводить в футбол новейшие технологии. "Это просто невероятно. Во время чемпионата мира Блаттер заявил, что проблема введения видеоповторов будет поднята, однако в итоге всё утихло. Такова его стратегия, но это несправедливо. Блаттер старомоден. В комитете заседает совет стариков. Самое интересное, что мы не знаем, кто стоит за всем этим. А в наше время это должно быть известно всем" От так от. Старики, однако. И это говорит почти 60-летний Ван Галь. Да, главное ребята- сердцем не стареть ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Словакии Владимир Вайсс, сын главного тренера национальной команды своей страны, может перебраться в немецкий "Штутгарт", сообщает Eurosport. Инициатором переговоров по трансферу 20-летнего словака стал спортивный директор "швабов" Фреди Бобич.
|
|
|
![]()
|
|
Немецкий "Шальке" продолжает поиски усиления атаки. Теперь "кобальтовые" намерены заполучить бразильского нападающего "Манчестер Сити" Робинью, у которого заканчивается аренда в "Сантосе".
|
|
|
![]()
|
|
Руководство немецкого «Вердера» опровергло сообщения о достижении договоренности с испанской «Барселоной» по поводу перехода футболиста сборной Германии Месута Озила.
Как заявил медиа-директор клуба Тино Польстер, «Вердер» не получал предложений от «Барселоны» и не ведет с ней переговоров о продаже Озила, сообщает Kreiszeitung Syke. «Я ничего не знаю, - сказал сам Озил. - О переходе в другой клуб речи не было. Я остаюсь здесь, потому что у меня есть действующий контракт, который я должен выполнять». |
|
|
![]()
|
|
"Шальке 04" в ближайшее время может приобрести испанского форварда "Фенербахче" Даниэля Гуису, сообщает Huerriyet Spor. Трансферная стоимость 29-летнего футболиста составляет около 8 миллионов евро.
|
|
|
![]()
|
|
«Шальке» проявляет интерес к голландскому нападающему «Милана» Класу Яну Хюнтелару. Клуб из Гельзенкирхена готов заплатить за 26-летнего форварда €15 млн.
|
|
|
![]()
|
|
Полузащитник «Гамбурга» Ромео Кастелен пропустит начало сезона, так как вновь получил травму колена на тренировке, после чего ему была сделана операция. 27-летний голландец из-за повреждения левого колена был вынужден пропустить большую часть прошедшего сезона.
«Даже не знаю, где найти в себе силы для ещё одного возвращения. Сложно представить большее невезение. Мне тяжело описать, что я сейчас чувствую. Но я не буду опускать рук», – приводит слова хавбека официальный сайт «Гамбурга». |
|
|
![]()
|
|
21-летний защитник "Боруссии" из Дортмунда Матс Хуммельс заявил, что не против возвращения "Баварию". Центрбек провел в Мюнхене 12 лет и когда-нибудь хотел бы сыграть в воспитавшем его клубе вновь, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на Bild.
"Я так и не получил своего шанса в "Баварии". Для любого спортсмена это принципиально, поэтому я хотел бы когда-нибудь вернуться в Мюнхен и доказать свою состоятельность", - отметил Хуммельс. |
|
|
![]()
|
|
Защитник "Вердера" и сборной Германии Пер Мертесакер заявил, что не собирается покидать свой клуб. Напомним, что у футболиста было предложение от лондонского "Арсенала".
"Я остаюсь в "Вердере". В это межсезонье были слухи о моем будущем, но ничего конкретного", - сказал Мертесакер. |
|
|
![]()
|
|
Товарищеский матч
"Бавария" - "Реал" - 0:0 (пен. 2:4) "Бавария": Бутт (Крафт, 46), ван Бюйтен, Юллих, Контенто (Брафхайд, 46), Бадштубер, Соса (Швайнштайгер, 60), ван Боммел (Оттль, 60), Мюллер, Праньич (Хаас, 74), Рибери (Алтынтоп, 60), Клозе. "Реал": Касильяс, Серхио Рамос (Диарра, 58), Рикарду Карвалью, Гарай (Альбиоль, 45), Марселу (Дренте, 87), Хедира, Хаби Алонсо, Педро Леон (ван дер Варт, 58), Канальес (Бензема, 58), Игуаин (Ди Мария, 58), Криштиану Роналду. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:29 |