![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Штутгарт" летом подпишет вратаря "Герты" Ярослава Дробны, сообщает Bild.
Как известно, Йенс Леманн намерен завершить профессиональную карьеру, и немецкий клуб подыскивает ему замену. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Гамбурга" Зе Роберто не поможет команде в матче 22-го тура Бундеслиги против "Штутгарта", который состоится 13 февраля, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.
|
|
|
![]()
|
|
Голкипер "Баварии" Ханс-Йорг Бутт в субботней игре против "Вольфсбурга" получил травму при столкновении с форвардом соперника Графите, в связи с этим его участие в домашней игре против дортмундской "Боруссии" находится под вопросом.
Ван Галь оценивает состояние вратаря как не очень хорошее. Поэтому ворота мюнхенцев в этом матче будет защищать Михаэль Рензинг, а вторым вратарем назначен Томас Крафт. Швайнштайгера скорее всего заменит Анатолий Тимощук. На место Ван Бюйтена встанет Бадштубер, тогда как на левом фланге будет играть Даниэль Праньич. |
|
|
![]()
|
|
23-летний защитник "Штутгарта" Георг Нидермайер продлил контракт с клубом до 2014 года, передает пресс-служба "швабов".
"Я всегда говорил, что хочу играть в "Штутгарте" в течение долгого времени. Я чувствую себя очень хорошо в этом клубе. Рад, что мне удалось продлить контракт", - сказал Нидермайер. |
|
|
![]()
|
|
Кубок Германии.
1/4 финала. "Бавария" - "Гройтер Фюрт" - 6:2 (1:2). Голы: Мюллер, 5 (1:0). Ноте, 9 (1:1). Аллаги, 40 (1:2). Роббен, 58-с пенальти (2:2). Рибери, 61 (3:2). Лам, 65 (4:2). Мюллер, 82 (5:2). Аллаги, 89 - в свои ворота (6:2). |
|
|
![]()
|
|
Мюнхенская "Бавария" этим летом, скорее всего, вернёт в свои ряды центрального полузащитника Тони Крооса, выступающего на правах аренды в леверкузенском "Байере".
Руководители мюнхенского клуба уже договорились о личной встрече с талантливым игроком, в рамках которой они хотят обсудить будущую роль Крооса в стане лидера немецкого футбола. |
|
|
![]()
|
|
Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой, недавно перебравшийся в немецкий клуб из "Реала", в интервью Voetbal International рассказал, что готов в следующем матче чемпионата Германии со "Штутгартом" отыграть один тайм. Напомним, голландец уже успел дебютировать за новую команду, выйдя на поле в компенсированное время второго тайма встречи с "Кельном" (3:3), передает "СЭ".
"Думаю, я уже способен отыграть целый тайм. Тренировки с "Гамбургом" помогают мне набирать форму. Сейчас чувствую себя заметно сильнее. Бундеслига - это новый опыт для меня. Но в последние годы классные футболисты все чаще перебираются в Германию, и думаю, что в будущем их здесь станет только больше", - подчеркнул ван Нистелрой. |
|
|
![]()
|
|
Томас Мюллер, недавно подписавший новый контракт с "Баварией", за прошедший год, сумел своей игрой, изрядно поднять свою рыночную стоимость, передает FCBayern-Munchen.com.
Все очень просто, год назад стоимость молодого перспективного нападающего равнялась всего 300.000 евро. Сегодня же портал Transfermarkt.de оценивает форварда в 5.000.000 евро. Это соответствует увеличению стоимости буквально на 1666%. Это должно радовать в первую очередь его работодателя, мюнхенскую "Баварию". Сам Мюллер усмехаясь коротко говорит : "Хороший доход, но я не акция". Мюллер постоянной хорошей игрой, сумел заметно поднять свою стоимость. Параллельно выросла и уверенность в себе. На вопрос, как он воспринимает возвращение конкурентов по составу Франка Рибери и Тони Крооса в следующем сезоне Мюллер ответил : "Я только радуюсь этому!" |
|
|
![]()
|
|
ГАННОВЕР - ВЕРДЕР - 1:5 (0:4).
Голы: Нимайер, 11 (0:1). Налдо, 18 (0:2). Андреасен, 26-автогол (0:3). Хунт, 44 (0:4). К.Шульц, 59 (1:4). Писарро, 68 (1:5). "Ганновер": Фромловиц, Балогун, Эггиманн, Дюрица, Рауш, Андреасен (Пинто, 51), К.Шульц (Джакпа, 79), Штайнер (Лала, 46), Элсон, Шлаудрафф, Коне. "Вердер": Визе, Фриц, Мертесакер, Налдо, Пасанен, Нимайер, Фрингс (Боровски, 71), Марин, Озил, Хунт (Хусейнович, 77), Писарро (Угу Алмейда, 71). |
|
|
![]()
|
|
ШТУТГАРТ - ГАМБУРГ - 1:3 (0:1).
Голы: Берг, 23 (0:1). Треш, 55 (1:1). Ван Нистелрой, 75 (1:2). Ван Нистелрой, 77 (1:3). "Штутгарт": Леманн, Челоцци, Таски, Дельпьер, Молинаро (Бока, 90), Гебхарт (Хильберт, 55), Треш, Кхедира, Глеб (Кужманович, 55), Марика, Погребняк. "Гамбург": Рост, Демель, Розегнал, Матейсен, Аого (Торун, 31), Ринкон, Яролим, Троховски (Тесхе, 65), Янсен, Берг, Петрич (Ван Нистелрой, 65). |
|
|
![]()
|
|
БАВАРИЯ - БОРУССИЯ Д - 3:1 (1:1).
Голы: Зидан, 5 (0:1). Ван Боммель, 21 (1:1). Роббен, 50 (2:1). Гомес, 65 (3:1). "Бавария": Бутт, Лам, Ван Бюйтен, Демичелис, Бадштубер, Роббен (Алтынтоп, 82), Ван Боммель, Швайнштайгер, Рибери (Олич, 72), Мюллер, Гомес. "Боруссия Д": Циглер, Овомоела, Суботич, Хуммелс, Шмельцер, Блащиковски (Гетце, 74), Бендер, Сахин, Гросскройц, Зидан (Хайнал, 74), Барриос (Ле Таллек, 85). |
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
"Бавария" намерена приобрести бразильского защитника "Челси" Алекса в летнее трансферное окно, сообщает footballpress.net.
|
|
|
![]()
|
|
35-летний голкипер "Баварии" Ханс-Йорг Бутт подписал новый контракт с мюнхенским клубом, рассчитанный до конца следующего сезона, сообщает AP.
|
|
|
![]()
|
|
"Бавария" проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Милошу Красичу, передает Bild.
"Представители "Баварии" сообщили нам о своем интересе к Красичу", - сказал один из агентов игрока Бобан Шимич. – "А для самого футболиста "Бавария" является интересной командой, ведь она считается одним из топ-клубов Европы. Срок нынешнего контракта Красича истекает в 2011 году, и ЦСКА рассмотрит вопрос о трансфере игрока, если поступит интересное предложение". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 13:14 |