![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озил: вся наша команда радуется переходу Шахина в "Реал"
Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил заявил, что не сомневается в успехах турецкого футболиста Нури Шахина в "Королевском клубе", сообщает Bild. Напомним, что Шахин перешёл в "Реал" из дортмундской "Боруссии" после окончания предыдущего сезона. "Не только я, но и вся наша команда радуется переходу Шахина в "Реал". У нас господствует отличный микроклимат, здесь все чувствуют себя как дома. Конечно, Нури столкнётся с очень высокой конкуренцией, однако я уверен, что он добьётся успехов. Шахин будет жить в таком прекрасном городе, как Мадрид, и пользоваться расположением очень гостеприимных и дружелюбных людей. Я ему всё здесь покажу", — заявил Озил. http://www.championat.ru/football/news-823054.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-президент «Реала» сравнил Моуринью с Гитлером
Бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон сравнил главного тренера королевского клуба Жозе Моуринью с Адольфом Гитлером, и заявил, что нынешний президент мадридцев Флорентино Перес полностью утратил контроль над клубом, который перешел в руки Моуринью. «Моуринью вел войны со всеми – так было и в Португалии, и в Англии, и в Италии... Он встревает во все и говорит то, что другие не осмеливаются сказать. Важно помнить, что Гитлера многие поддерживали и приветствовали, но тем сильнее они потом пострадали от него. Они были согласны с ним, но он говорил за них, и в его словах было куда больше дерзости, чем они ожидали. Флорентино Перес во всей этой ситуации выглядит смешно. Он похож на покойника, который ищет себе гроб. Настоящим президентом «Реала» сейчас является португалец, Жозе Моуринью. Это первый случай увольнения начальника подчиненным. Моуринью не несет никакой ответственности перед президентом. Флорентино Перес сам по собственной глупости расстался со своим клубом», – цитирует AS интервью Кальдерона радио Ona FM. Таким образом Кальдерон прокомментировал недавнюю отставку генерального директора «Реала» Хорхе Вальдано, на которую Перес пошел, по мнению Кальдерона, под давлением Моуринью. http://www.sports.ru/football/100024421.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенитес отказался возглавить "Атлетико"
http://news.sport-express.ru/2011-05-30/441650/ Экс-наставник "Ливерпуля" и "Интера" Рафаэль Бенитес ответил отказом на предложение занять пост главного тренера "Атлетико", информирует AS. Испанское издание несколько недель назад сообщило, что испанский специалист рассматривается руководством мадридцев в качестве основного кандидата на эту должность. Однако, по всей видимости, весомых аргументов, чтобы убедить его, у "Атлетико" не нашлось. Бенитес остается без работы со времен своей отставки из "Интера". Тем не менее в этот раз он предпочел отказаться от переезда в Мадрид, поскольку ему нравится жить в Ливерпуле, где у тренера собственный дом. -- В Москву, значит, тем более не поедет. Вычеркиваем из списка... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуйоль пропустит до трех месяцев
http://news.sport-express.ru/2011-06-01/442050/ Защитнику "Барселоны" Карлесу Пуйолю, сегодня перенесшему операцию на колене, на восстановление потребуется от двух до трех месяцев, сообщает АР. Футболист получил повреждение сухожилия 22 января и с тех пор появлялся на поле лишь три раза. Тренерский штаб сине-гранатовых надеется, что капитан команды восстановится к матчам за Суперкубок Испании с "Реалом", которые состоятся 14 и 17 августа. В свою очередь, свое выступление в примере чемпионы Испании начнут 21 августа. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Нистелрой подписал однолетний контракт с "Малагой"
Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой сегодня подписал контракт с "Малагой", сообщает официальный сайт испанского клуба. Соглашение рассчитано на один год. Оно моет быть продлено еще на один, если футболист проведет на поле определенное число матчей. Официальное представление 34-летнего форварда в качестве нового игрока клуба состоится сегодня вечером на стадионе "Ла Росаледа". Напомним, что ван Нистелрой прибыл в Испанию вчера днем на частном самолете, тогда же он успешно прошел медобследование. http://news.sport-express.ru/2011-06-02/442169/ "Реал", скорее всего, подпишет Коэнтрау на этой неделе 23-летний защитник "Бенфики" Фабиу Коэнтрау в ближайшие дни подпишет контракт с "Реалом", утверждает Marca. Стороны намерены достичь соглашения уже на этой неделе. Ожидается, что сумма сделки составит 22 миллиона евро. В минувшем сезоне Коэнтрау провел 23 матча и забил два мяча. Отметим, что в активе защитника 14 игр за сборную Португалии. http://news.sport-express.ru/2011-06-02/442176/ |
|
|
![]()
|
|
Агуэро хочет остаться в Испании
http://news.sport-express.ru/2011-06-02/442251/ Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро подчеркнул, что готов рассмотреть все предложения от клубов, которые проявят заинтересованность в его услугах. Ранее футболист сборной Аргентины заявил, что хочет сменить команду этим летом. "Я хотел бы продолжить свою карьеру в чемпионате Испании, если это будет возможно, - приводит Tec Sports слова Агуэро. – Мне нравятся и Англия с Италией, но примера на сегодняшний день – приоритетный вариант для меня. Я готов рассмотреть предложения всех клубов, которые заинтересованы во мне. Я уже предупредил руководство "Атлетико", что хочу покинуть команду. Надеюсь, руководство команды войдет в мое положение и постарается сделать так, как будет лучше для меня". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агуэро хочет остаться в Испании http://news.sport-express.ru/2011-06-02/442251/ Ох, я помню он на 1-й или 2-й год в Атлетико заявил "Я никогда не надену футболку Реала", а теперь видимо только и мечтает там оказаться. Обожаю этого игрока, но переход в Реал будет плевком в лицо просто всем фанам Атлети, надеюсь что и рук-во Реала и рук-во Атлетико сдержит слово и этого трансфера не будет. Я даже готов видеть Куна в составе ненавистного мне Юве или даже в Челси, но только не в Реале! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенитес отказался возглавить "Атлетико" http://news.sport-express.ru/2011-05-30/441650/ Говорю как болельщик Атлетико - я очень счастлив, что он отказался! И недоволен, что ему вообще предлагали занять этот пост. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
“Эспаньол” начал масштабную селекцию
“Эспаньол” официально сообщил о подписании контрактов с Хуаном Альбином и Адрианом Луной. Оба футболиста заключили с каталонцами соглашения до 2016 года, сообщает AS. 24-летний Альбин перешел в “Эспаньол” из “Хетафе”, в составе которого в минувшем сезоне провел 16 игр и забил 2 гола. 19-летний Луна ранее выступал за уругвайский “Дефенсор”. P.S. С большим интересом буду следить за развитием карьеры Альбина. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Моуринью рассказал о трансферных планах "Реала"
http://news.sport-express.ru/2011-06-05/442778/ Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, комментируя слухи испанских СМИ, подчеркнул: все лидеры команды останутся в Мадриде. Вместе с тем португалец подтвердил интерес "Королевского клуба" к защитнику "Бенфики" Фабиу Коэнтрау. - Вопреки недавней информации, Карим Бензема и Гонсало Игуаин останутся в "Реале". Оба эти футболиста не для продажи, - приводит Footballpress слова Моуринью. - Что касается, Кака, то я верю в него, и он также останется в клубе. Считаю, что его часто несправедливо критикуют. Просто бразильцу не повезло с травмами, но при этом он остается фантастическим игроком. Что же касается приобретений "Реала", то я действительно хочу видеть в своей команде левого защитника "Бенфики" Фабиу Коэнтрау. Он отличный игрок. Надеюсь, нам удастся заполучить его. Все футболисты "Королевского клуба" будут рады этому трансферу. Лавесси интересен "Барсе" http://news.sport-express.ru/2011-06-05/442753/ По информации Transfermarketweb, если "Барселоне" не удасться подписать 24-летнего форварда "Вильярреала" Джузеппе Росси, тогда каталонцы попробуют приобрести 26-летнего нападающего "Наполи" Эсекиэля Лавесси. Трансферная стоимость аргентинца оценивается в 30 миллионов евро. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мадрид (Испания)
Товарищеский матч "Легенды "Реала" - "Легенды "Баварии" - 8:3 (3:1) Голы: Де Ла Ред, 12 - с пенальти (1:0). Бутрагеньо, 16 (2:0). Редондо, 39 (3:0). Пауло Сержио, 44 (3:1). Альфонсо Перес, 47 (4:1). Н. Ковач, 55 (4:2). Р. Ковач, 60 - в свои ворота (5:2). Пауло Сержио, 62 (5:3). Фернандо Санс, 65 (6:3). Фернандо Санс, 83 (7:3). Шукер, 90 - с пенальти (8:3). -- Хорошая получилась игра. Давор эстетски исполнил пенальти, в стиле Паненки, несмотря на явный лишний вес. А Зидан вообще красавец, к нему слово "ветеран" не применимо - что ни пас, то конфетка. ![]() ВИДЕО -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главным тренером "Атлетико" официально назначен Мансано
http://www.championat.ru/football/news-834436.html Экс-наставник испанской "Севильи" Грегорио Мансано официально возглавил "Атлетико". С 55-летним специалистом заключён контракт сроком на один год, сообщает AP. Напомним, что по окончании минувшего сезона руководство "Севильи" не стало предлагать новый контракт Мансано. Мансано принял клуб из Андалусии в прошлом сезоне, сменив на этом посту Антонио Альвареса. Несмотря на то что "Севилья" заняла пятое место и попала в Лигу Европы, специалист был вынужден покинуть свой пост. "Атлетико" минувший сезон чемпионата Испании завершил на седьмом месте под руководством Кике Санчеса Флореса. "Барса" заработала за минувший сезон 420 миллионов евро http://news.sport-express.ru/2011-06-08/443492/ "Барселона" увеличила доходы клуба. Так за этот сезон каталонцы заработали 420 миллионов евро, а в прошлом их заработок равнялся 415 миллионам. Расходы же чемпионов Испании напротив снизились – 441 миллион в этом году против 495 миллионов прошлогодних. В свою очередь долги клуба сократились с 532 миллионов до 438, информирует Reuters. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадрид (Испания) Товарищеский матч "Легенды "Реала" - "Легенды "Баварии" - 8:3 (3:1) Голы: Де Ла Ред, 12 - с пенальти (1:0). Бутрагеньо, 16 (2:0). Редондо, 39 (3:0). Пауло Сержио, 44 (3:1). Альфонсо Перес, 47 (4:1). Н. Ковач, 55 (4:2). Р. Ковач, 60 - в свои ворота (5:2). Пауло Сержио, 62 (5:3). Фернандо Санс, 65 (6:3). Фернандо Санс, 83 (7:3). Шукер, 90 - с пенальти (8:3). -- Хорошая получилась игра. Давор эстетски исполнил пенальти, в стиле Паненки, несмотря на явный лишний вес. А Зидан вообще красавец, к нему слово "ветеран" не применимо - что ни пас, то конфетка. ![]() ВИДЕО Паулу Сержио волшебный гол забил ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Главным тренером "Атлетико" официально назначен Мансано Не знаю даже радоваться или огорчаться. Выбор видимо был по принципу - взять хоть кого-то, кто согласен. Второе пришествие Мансано в Атлети, надеюсь команда укрепиться и поборется за зону ЛЧ. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Новая форма "Реала":
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 15:17 |