![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь у каждого своя правда... К Барсе я отношусь по-прежнему нормально, хотя в среде болельщиков Арсенала все больше тех, кто ненавидит этот клуб больше, чем Тоттенхэм, МЮ и Челси вместе взятые. Я же не могу к ним присоединится по 2-м причинам: играют они, черт побери, красиво и полсостава у них свои воспитанники, что вызывает уважение. Но симуляции, помощь судей и позиционирование себя как "большечемклуб" реально достало и в этом сезоне я болею против Барсы. Во всех матчах и во всех турнирах. подписываюсь под каждым словом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь у каждого своя правда... К Барсе я отношусь по-прежнему нормально, хотя в среде болельщиков Арсенала все больше тех, кто ненавидит этот клуб больше, чем Тоттенхэм, МЮ и Челси вместе взятые. Я же не могу к ним присоединится по 2-м причинам: играют они, черт побери, красиво и полсостава у них свои воспитанники, что вызывает уважение. Но симуляции, помощь судей и позиционирование себя как "большечемклуб" реально достало и в этом сезоне я болею против Барсы. Во всех матчах и во всех турнирах. подписываюсь под каждым словом. наверно такаяж херня... кста думаешь уж Тоттен любят больше Барсы? сомневаюсь) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь у каждого своя правда... К Барсе я отношусь по-прежнему нормально, хотя в среде болельщиков Арсенала все больше тех, кто ненавидит этот клуб больше, чем Тоттенхэм, МЮ и Челси вместе взятые. Я же не могу к ним присоединится по 2-м причинам: играют они, черт побери, красиво и полсостава у них свои воспитанники, что вызывает уважение. Но симуляции, помощь судей и позиционирование себя как "большечемклуб" реально достало и в этом сезоне я болею против Барсы. Во всех матчах и во всех турнирах. подписываюсь под каждым словом. наверно такаяж херня... кста думаешь уж Тоттен любят больше Барсы? сомневаюсь) Просто я все больше читаю такие мнения. Хотя понятно, что "шпоры" наиболее принципиальны в любом случае. А началась "любовь" с переманивания Анри. Сеск стал "последним гвоздем". ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моуриньо ещё не заявил там, что подкат Марсело был кристально чистым? Из матча в матч противников Барселоны убивают судьи. Против такой грязной команды нужны жесткие методы.Что Иньеста забил из оффсайда, что у Месси была рука, что судья не добавил 10 минут, что Пепе ангелочек? Нет? а пора - это же его любимая песня... Зато подойти со спины и ткнуть человека, а потом отойти и стоять невинно лыбится - это да, МУЖИК! Не назвал бы игру Барселоны грязной, да и не убивали вчера Мадрид судьи (имхо). А Марсело на красную наиграл 100%. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи первого тура чемпионата Испании перенесены с 20-21 августа на 27-28 декабря из-за противоречий профсоюза игроков с руководством
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... Опять симулянты выйграли... ![]() Ура... Опять психи и костоломы проиграли... ![]() зачет, клуб перестает быть королевским если не умеет проигрывать... -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно было, как выдержит первые крупные поражения Моуриньо , не выдержал нихера - заистерил
-------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фалькао - игрок "Атлетико"
http://news.sport-express.ru/2011-08-19/456681/ "Порту" и "Атлетико" договорились о переходе в испанский клуб 26-летнего нападающего сборной Колумбии Радамеля Фалькао, информирует официальный сайт "Драконов". Сумма сделки составила 40 миллионов евро. В ближайшее время футболист пройдет медицинское обследование и подпишет личный контракт. Фалькао выступал за "Порту" с 2009 года и провел 50 матчей в чемпионате Португалии и забил 41 мяч. В минувшем сезоне с 18 голами он стал лучшим бомбардиром Лиги Европы. За время выступления в португальском клубе Фалькао выиграл чемпионат Португалии, три Суперкубка страны, два Кубка и Лигу Европы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.155 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт чемпионата Испании вновь откладывается
Очередная встреча Профсоюза футболистов и Профессиональной футбольной лиги Испании закончилась безрезультатно, сообщает ESPN. Предполагалось, что в понедельник сторонам удастся заключить коллективный договор, и чемпионат двух высших дивизионов начнётся в эти выходные со второго тура. Как утверждают сами участники, в переговорах был заметен прогресс, но до окончательного взаимопонимания ещё далеко. Главным предметом спора остаётся требование игроками гарантий выплаты жалованья. В настоящее время испанские клубы должны футболистам 72 миллиона долларов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/475765 |
|
|
![]()
|
|
Старт чемпионата Испании вновь откладывается Очередная встреча Профсоюза футболистов и Профессиональной футбольной лиги Испании закончилась безрезультатно, сообщает ESPN. Предполагалось, что в понедельник сторонам удастся заключить коллективный договор, и чемпионат двух высших дивизионов начнётся в эти выходные со второго тура. Как утверждают сами участники, в переговорах был заметен прогресс, но до окончательного взаимопонимания ещё далеко. Главным предметом спора остаётся требование игроками гарантий выплаты жалованья. В настоящее время испанские клубы должны футболистам 72 миллиона долларов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/475765 Еще немного - и болельщики устроят бунт. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Альбиоль может вернуться в "Валенсию"
http://news.sport-express.ru/2011-08-22/457437/ "Валенсия" намерена предложить "Реалу" 10 миллионов евро за защитника Рауля Альбиоля, выступавшего за "летучих мышей" с 2005 по 2009 год, сообщает Marca. В прошлом сезоне 25-летний испанец появился в составе "сливочных" всего в 20 матчах примеры, к тому же этим летом в "Реал" из "Ланса" перешел перспективный 18-летний французский защитник Рафаэль Варан. Теперь многое будет зависеть от главного тренера столичного клуба Жозе Моуринью, который может наложить вето на переход Альбиоля за девять дней до закрытия трансферного окна. -- Хоть бы так и было, тогда разговоры про Пареху угаснут окончательно, ибо он "мышам" будет не нужен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Трофей Жоана Гампера
Барселона - Наполи 5:0 Голы: Фабрегас, 25, Кейта, 31, Педро, 61, Месси, 66, 77 Барселона: Пинто, Монтойя (Дос Сантос, 46), Фонтас (Маскерано, 64), Пике, Адриано (Абидаль, 64), Тиаго (Хави, 59), Кейта (Бускетс, 64), Фабрегас (Месси, 56), Иньеста (Куэнка, 46), Кико, Вилья (Педро, 46) Наполи: Де Санктис (Розати, 84), Каннаваро (Фернандес, 85), Кампаньяро (Грава, 83), Бритос (Ароника, 41), Маджо, Инлер (Донадель, 59), Дземаили, Доссена, Хамшик (Маскара, 68), Лавесси (Суньига, 59), Кавани |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 18:48 |