![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Поражение имени Криштиано». Обзор гостевых матча «Реал» - «Барселона»
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/por...-real-barselona |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16-й тур
"Реал" - "Барселона" - 3:1 (1:0) Голы: Бензема, 1 (1:0). Санчес, 30 (1:1). Хави, 53 (1:2). Фабрегас, 65 (1:3). "Реал": Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Марселу, Фабиу Коэнтрау, Хаби Алонсо, Диарра (Хедира, 63), Ди Мария (Игуаин, 68), Езил (Кака, 58), Криштиану Роналду, Бензема. "Барселона": Виктор Вальдес, Абидаль, Пике, Пуйоль, Дани Алвес, Хави, Иньеста (Педро, 89), Фабрегас (Кейта, 78), Серхио Бускетс, Месси, Санчес (Вилья, 83). Предупреждения: Хаби Алонсо, 26. Санчес, 28. Месси, 37. Пике, 48. Диарра, 61. Пепе, 62. Серхио Рамос, 69. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барса победила по делу, а Реал оказался "командой без яиц"
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так чё за черемха-то? Её точно едят, может курят? Предлагаю задать этот вопрос в конфе Генича. ![]() А чем испанский Анжи лучше? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем испанский Анжи лучше? В отличии он Анжи, у Реала дохрена титулов. ![]() Но дело не в этом. Я уже писал, что в этом году везде, где только можно, болею против Барсы. Не знаю как кого, а меня порядком достала ее победная идеальность, подкрепленная помощью судей. Реал в этом плане виделся мне наиболее реальным (простите за каламбур) претендентом на то, чтобы свергнуть этого сине-гранатового монстра. Но они опять спасовали... жаль. Впрочем, сезон пока не окончен. Буду верить в лучшее. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем испанский Анжи лучше? В отличии он Анжи, у Реала дохрена титулов. ![]() Но дело не в этом. Я уже писал, что в этом году везде, где только можно, болею против Барсы. Не знаю как кого, а меня порядком достала ее победная идеальность, подкрепленная помощью судей. Реал в этом плане виделся мне наиболее реальным (простите за каламбур) претендентом на то, чтобы свергнуть этого сине-гранатового монстра. Но они опять спасовали... жаль. Впрочем, сезон пока не окончен. Буду верить в лучшее. ![]() В то время, как многие пытаются победить за счет кошелька и зарубежных звезд, Барса развила инфраструктуру и у нее теперь лучшая (ИМХО) школа молодежи в мире. Благодаря чему в составе 90% своих воспитанников. А уж болеть против кого-то полнейшая глупость. Нужно самим тянуться к совершенству, а не желать деградации другим. Ну а то, что Арсенал нигде не выигрывает, ты уж извини... Барса тут не виновата, увы... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
А чем испанский Анжи лучше? В отличии он Анжи, у Реала дохрена титулов. ![]() Но дело не в этом. Я уже писал, что в этом году везде, где только можно, болею против Барсы. Не знаю как кого, а меня порядком достала ее победная идеальность, подкрепленная помощью судей. Реал в этом плане виделся мне наиболее реальным (простите за каламбур) претендентом на то, чтобы свергнуть этого сине-гранатового монстра. Но они опять спасовали... жаль. Впрочем, сезон пока не окончен. Буду верить в лучшее. ![]() В то время, как многие пытаются победить за счет кошелька и зарубежных звезд, Барса развила инфраструктуру и у нее теперь лучшая (ИМХО) школа молодежи в мире. Благодаря чему в составе 90% своих воспитанников. А уж болеть против кого-то полнейшая глупость. Нужно самим тянуться к совершенству, а не желать деградации другим. Ну а то, что Арсенал нигде не выигрывает, ты уж извини... Барса тут не виновата, увы... Да причем тут, черт возьми, Арсенал?! Я прекрасно знаю о школе Барсы, за это ее уважаю. За стиль игры - тоже уважаю. За остальное - нет. Я болею против, но по-доброму. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16-й тур
"Райо Вальекано" - "Спортинг" - 1:3 (0:2) Голы: Барраль, 9 (0:1). Начо Ново, 37 (0:2). Начо Ново, 67 (0:3). Мичу, 90+1 (1:3). |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем испанский Анжи лучше? В отличии он Анжи, у Реала дохрена титулов. ![]() Но дело не в этом. Я уже писал, что в этом году везде, где только можно, болею против Барсы. Не знаю как кого, а меня порядком достала ее победная идеальность, подкрепленная помощью судей. Реал в этом плане виделся мне наиболее реальным (простите за каламбур) претендентом на то, чтобы свергнуть этого сине-гранатового монстра. Но они опять спасовали... жаль. Впрочем, сезон пока не окончен. Буду верить в лучшее. ![]() В то время, как многие пытаются победить за счет кошелька и зарубежных звезд, Барса развила инфраструктуру и у нее теперь лучшая (ИМХО) школа молодежи в мире. Благодаря чему в составе 90% своих воспитанников. А уж болеть против кого-то полнейшая глупость. Нужно самим тянуться к совершенству, а не желать деградации другим. Ну а то, что Арсенал нигде не выигрывает, ты уж извини... Барса тут не виновата, увы... Да причем тут, черт возьми, Арсенал?! Я прекрасно знаю о школе Барсы, за это ее уважаю. За стиль игры - тоже уважаю. За остальное - нет. Я болею против, но по-доброму. ![]() остальное - это что? и когда Барса была в последний раз хуже Реала допустим , или вообще в важном матче хуже кого бы то ни было ? -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Ауртенече! 1:0! Вперёд, баски!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
защита заипла бльжадь! 1:1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
16-й тур
"Хетафе" - "Гранада" - 1:0 (0:0) Гол: Каскеро, 78. "Вильярреал" - "Реал Сосьедад" - 1:1 (0:0) Голы: Микель Аранбуру, 52 (0:1). Марко Рубен, 72 (1:1). Удаление: Горка (Р), 62. "Малага" - "Осасуна" - 1:1 (0:1) Голы: Бальде, 33 (0:1). Хуанми, 70 (1:1). "Сарагоса" - "Мальорка" - 0:1 (0:1) Гол: Виктор Касадесус, 39. "Атлетик" - "Расинг" - 1:1 (0:0) Голы: Ауртенече, 80 (1:0). Альваро Гонсалес, 90+2 (1:1). "Эспаньол" - "Атлетико" - 4:2 (3:1) Голы: Верду, 5 (1:0). Верду, 7 (2:0). Ромарик, 19 (3:0). Фалькао Гарсиа, 32 (3:1). Серхио Гарсиа, 54 (4:1). Арда Туран, 83 (4:2). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего личного, но, по моему, всяк болеющий за Реал - это Упырь! |
|
|
![]()
|
|
Ничего личного, но, по моему, всяк болеющий за Реал - это Упырь! Да, я тоже не совсем понимаю таких людей. Особенно на данном форуме. Сначала все повально орут, что нужно иметь побольше своих воспитанников в составе, хранить традиции, помнить историю и т. П. А потом болеют против Барселоны, в которой тренер - свой воспитанник, состав на 90% свои воспитанники и т. П. Я так понимаю, что если и Спартак начал бы выигрывать все и всех подряд несколько лет подряд, то некоторые личности и против него бы стали болеть? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:45 |