![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего личного, но, по моему, всяк болеющий за Реал - это Упырь! Я бы не бросался такими ярлыками. Реал - великий клуб, много чего выигравший, за него играли (и играют) великие футболисты, его тренеровали (и тренерует) великие тренеры. Это ни разу не Анжи как тут писали. Да, я тоже не совсем понимаю таких людей. Особенно на данном форуме. Сначала все повально орут, что нужно иметь побольше своих воспитанников в составе, хранить традиции, помнить историю и т. П. А потом болеют против Барселоны, в которой тренер - свой воспитанник, состав на 90% свои воспитанники и т. П. Я так понимаю, что если и Спартак начал бы выигрывать все и всех подряд несколько лет подряд, то некоторые личности и против него бы стали болеть? Камешек в мой огород. Отвечу. ![]() У меня нет никакой стойкой антипатии к Барсе, я к ней ровно отношусь. Ее есть за что уважать, а есть и то, что в ней отталкивает. Но так можно сказать про любую команду. Тут каждый выбирает на свой вкус и цвет. Лично я в этом году в силу ряда причин болею против этого клуба. Таков мой выбор. А были времена, когда я Барсе симпатизировал. И они могут вернуться. Дело же не конкретно в Барсе, а именно в принципе. Болельщиков этого клуба ее гегемония устраивает - я их понимаю. А меня - нет. Я хочу чтобы ее низвергли с пьедестала. Естественно, игровыми методами. Пока не получается, Барса сильнее. Но будем ждать. ![]() А на вопрос - "а если Спартак?" - ну как ответить? Если Спартак - дай бог. В моем случае - и если Арсенал. Только это фантастика. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атлетик, вперёд!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
СУСАЕТА! 1:0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТОКЕРО! 2:1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фуххх, тяжелейшая, но крайне необходимая победа. Пора уже было прерывать ничейную серию...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17-й тур
"Мальорка" - "Хетафе" - 1:2 (1:2) Голы: Рамис, 10 (1:0). Баррада, 28 (1:1). Баррада, 44 (1:2). "Спортинг" - "Эспаньол" - 1:2 (0:1) Голы: Тьеви, 2 (0:1). Барраль, 60 (1:1). Серхио Гарсиа, 84 (1:2). "Атлетик" - "Сарагоса" - 2:1 (1:1) Голы: Сусаэта, 7 (1:0). Понсио, 22 - с пенальти (1:1). Токеро, 87 (2:1). Удаления: Хави Мартинес (А), 21. Ландзаро (С), 70. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1:0, КриРо! Как на тренеровке.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Севилья очень недурно смотрится, но моменты транжирит. Это им обязательно выйдет боком, накажут "сливочные".
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Красно-белая геометрия" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Севилья атакует, Реал забивает.
|
|
![]()
|
|
Игра окончена. Хоть еще несколько минут 1-го тайма + весь 2-й.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пепе удалили.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный матч, было бы неплохо, если бы они так и закончили
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы, чтобы Севилья забила гол престижа. А то нехорошо получается...
Да, и счет я в таком случае угадаю. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:10 |