![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глазами болельщиков: «Барселона» - «Реал»
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/gla...-barselona-real |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверите - в начале второго тайма вырубило инет, так что лег спать в полном неведении, как все закончится. А когда проснулся и узнал итог... Что-то без моего просмотра у Реала лучше получается, не смотреть что ли очередное класико? Нет, я не настолько суеверен.
Молодцы, что показали характер. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверите - в начале второго тайма вырубило инет, так что лег спать в полном неведении, как все закончится. А когда проснулся и узнал итог... Что-то без моего просмотра у Реала лучше получается, не смотреть что ли очередное класико? Нет, я не настолько суеверен. Молодцы, что показали характер. ![]() Смотри, смотри ![]() По Судье, все нормально отсудил, Диарра мог удалить за фол на Месси и Пенальти должен был ставить, когда Пепе сыграл в корпус Санчеса, который в этом эпизоде получил травму и был заменен. Так что нытье Маура меня удивляет о том, что Барсе подсуживают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверите - в начале второго тайма вырубило инет, так что лег спать в полном неведении, как все закончится. А когда проснулся и узнал итог... Что-то без моего просмотра у Реала лучше получается, не смотреть что ли очередное класико? Нет, я не настолько суеверен. Молодцы, что показали характер. ![]() Смотри, смотри ![]() По Судье, все нормально отсудил, Диарра мог удалить за фол на Месси и Пенальти должен был ставить, когда Пепе сыграл в корпус Санчеса, который в этом эпизоде получил травму и был заменен. Так что нытье Маура меня удивляет о том, что Барсе подсуживают ![]() не знаю, обзор матча смотрел, в первом тайме моменты содавал Реал, забивала Барса... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Испании
1/4 финала Ответный матч "Леванте" - "Валенсия" - 0:3 (0:2) Голы: Адурис, 25 (0:1). Пьятти, 30 (0:2). Пьятти, 85 (0:3). Первый матч - 1:4 В полуфинале "Валенсия" встретится с "Барселоной" |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперёд, Атлетик!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льоренте! 1:1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фернандо-умница. Дубль! 1:2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.244 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начудила защита..2:2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.244 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льоренте хет-трик
|
|
|
![]()
|
|
выиграли баски 3-2. Жаль Льеренте 4 не положил, перекладина помешала
|
|
|
![]()
|
|
выиграли баски 3-2. Жаль Льеренте 4 не положил, перекладина помешала молодец Фернандо. главное победа! Ура!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сарагоса повела с Реалом
|
|
|
![]()
|
|
Реал 1-1, Кака
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:31 |