![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Эмблемы Реала (извиняюсь, если уже было). Мадридисты, поясните: крест убрали вообще, или действительно только для употребления на территории ОАЭ? Информация попадается разная.
И в том, и в другом случае позорное явление, но разница, конечно, есть. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.346 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марсело Бьельса больше не главный тренер «Атлетика»
Как сообщает испанское издание MARCA, аргентинский специалист Марсело Бьельса сегодня принял решение покинуть пост главного тренера «Атлетика». Главный тренер басков Марсело Бьельса решить разорвать отношения с «Атлетиком» из Бильбао после заявления клуба, опубликованного на официальном сайте команды, в котором Бьельса был обвинен в сообщении некоторых ложных сведений на вчерашней пресс-конференции. Вероятнее всего новым тренером басков станет Эрнесто Вальверде. http://www.sovsport.ru/news/text-item/536699 |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черышев забил в первом матче за основу «Реала»
http://www.sports.ru/football/142202954.html 21-летний полузащитник «Реала» Денис Черышев отметился забитым мячом в товарищеском матче против «Овьедо», который стал для него первым в основном составе мадридского клуба. Добавим, что Черышев стал первым россиянином, вышедшим в составе главной команды «Реала». Прошлый сезон он провел в команде «Реал Мадрид Кастилья». Черышев сыграл в 34 матчах третьего дивизиона чемпионата Испании и забил в них 8 голов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболист "Бока Хуниорс" Араухо будет играть в "Барселоне" на правах аренды
http://www.championat.com/football/news-12...akh-arendy.html -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец "Малаги" намерен продать клуб
Владелец "Малаги" шейх Абдулла Бен Нассер Аль-Тани, купивший клуб в 2010 году, не будет больше вкладывать деньги в команду, сообщает Marca. Более того, по информации издания, арабский шейх намерен продать клуб в ближайшее время. В случае, если это произойдет, "Малага" рискует столкнуться с серьезнейшими финансовыми трудностями. Напомним, что по итогам минувшего сезона команда заняла четвертое место в чемпионате Испании, завоевав тем самым право выступить в Лиге чемпионов в этом году. http://news.sport-express.ru/2012-08-02/526046/ |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жозе Моуринью: «Меня следует называть не «особенным», а «единственным»
http://www.sports.ru/football/142683535.html Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что его успехи следует переоценить. «Я единственный тренер, который выигрывал чемпионаты Англии, Италии и Испании. Меня следует называть не «особенным», а «единственным», – сказал Моуринью в интервью португальскому телеканалу Sic. -- Какой он все-таки скромняга. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жозе Моуринью: «Меня следует называть не «особенным», а «единственным» http://www.sports.ru/football/142683535.html Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что его успехи следует переоценить. «Я единственный тренер, который выигрывал чемпионаты Англии, Италии и Испании. Меня следует называть не «особенным», а «единственным», – сказал Моуринью в интервью португальскому телеканалу Sic. -- Какой он все-таки скромняга. ![]() Пока СоГАЗ не возьмет, не будет он ни "особенным" ни "единственным" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жозе Моуринью: «Меня следует называть не «особенным», а «единственным» http://www.sports.ru/football/142683535.html Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что его успехи следует переоценить. «Я единственный тренер, который выигрывал чемпионаты Англии, Италии и Испании. Меня следует называть не «особенным», а «единственным», – сказал Моуринью в интервью португальскому телеканалу Sic. -- Какой он все-таки скромняга. ![]() Пока СоГАЗ не возьмет, не будет он ни "особенным" ни "единственным" ![]() с Томью, блеать! |
|
|
![]()
|
|
«Реал» намерен подписать Модрича в понедельник
http://www.sports.ru/football/142752347.html «Реал» намерен заключить контракт с полузащитником «Тоттенхэма» Лукой Модричем в ближайший понедельник, сообщает AS. Ранее клубы договорились об условиях перехода хорватского хавбека. Предполагается, что сумма трансфера составит 33 миллиона евро без учета бонусных выплат. В настоящее время Модрич находится в расположении «Тоттенхэма», где продолжает заниматься по индивидуальной программе, чтобы скорее набрать оптимальную форму. Добавим, что в прошлом сезоне Модрич сыграл в 36 матчах чемпионата Англии и забил в них 4 гола. Давор Шукер: «Будет отлично, если Модрич перейдет в «Реал» http://www.sports.ru/football/142753729.html Президент федерации футбола Хорватии Давор Шукер прокомментировал возможный переход полузащитника «Тоттенхэма» Луки Модрича в «Реал». «Если Модрич перейдет в «Реал», это будет просто отлично. Я буду очень рад за Луку. Но нужно подождать, чем все закончится. Знаю ли я что-то о ходе переговоров? Не могу сказать ничего конкретного. Придет время, и публика все узнает», – приводит слова Шукера Marca. Напомним, ранее появилась информация о том, что «Реал» и «Тоттенхэм» договорились об условиях перехода Модрича. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-й тур
"Сельта" - "Малага" - 0:1 (0:0) Гол: Оленга, 84. "Севилья" - "Хетафе" - 2:1 (2:0) Голы: Фасио, 34 (1:0). Негредо, 39- с пенальти (2:0). Алексис, 51 (2:1). Мальорка - Эспаньол 2:1 (1:1) Голы: Хемед, 2 (1:0). Мубарак, 6 (1:1). Хемед, 85 (2:1). |
|
|
![]()
|
|
Оборона Валенсии жжет. Мало того, что запустили Игуаина в штрафную, так еще и позволили тому 3 раза пробить. 2 кипер отбил, а 3-й - гол.
А у Атлетика я смотрю ни Мартинеса, ни Льоренте в составе нет. Что неудивительно, конечно. А вот якобы переходящий к бомжам Итурраспе присутствует. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реалу бы в нападении молодого инзаги. Игуаин пока пару возможностей не запорет гол забить не в состоянии.
что-то летом мадридцы никого не купили. хотя Хуммельс был бы в кассу |
|
|
![]()
|
|
реалу бы в нападении молодого инзаги. Игуаин пока пару возможностей не запорет гол забить не в состоянии. что-то летом мадридцы никого не купили. хотя Хуммельс был бы в кассу Все Модрича обхаживают. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
реалу бы в нападении молодого инзаги. Игуаин пока пару возможностей не запорет гол забить не в состоянии. что-то летом мадридцы никого не купили. хотя Хуммельс был бы в кассу Все Модрича обхаживают. ![]() вопрос зачем. Алонсо еще тащит, хедира на уровне, Диарра вот. нахрена модрич? лучше бы от Арбелоа избавились. да и Пепе... |
|
|
![]()
|
|
реалу бы в нападении молодого инзаги. Игуаин пока пару возможностей не запорет гол забить не в состоянии. что-то летом мадридцы никого не купили. хотя Хуммельс был бы в кассу Все Модрича обхаживают. ![]() вопрос зачем. Алонсо еще тащит, хедира на уровне, Диарра вот. нахрена модрич? лучше бы от Арбелоа избавились. да и Пепе... Согласен, центральный защитник им нужнее, на мой взгляд. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 10:36 |