![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-й тур
"Райо Вальекано" - "Севилья" - 0:0 Нереализованные пенальти: Негредо (С), 7, Ракитич (С), 71. Удаление: Рубен (Р), 69. "Атлетик" - "Вальядолид" - 2:0 (0:0) Голы: Адурис, 69 (1:0). Сусаэта, 76 (2:0). "Леванте" - "Эспаньол" - 3:2 (0:2) Голы: Лонго, 22 (0:1). Серхио Техера, 26 (0:2). Хуанлу, 54 (1:2). Лелль, 56 (2:2). Родригес, 90+3 - в свои ворота (3:2). Удаление: Иборра (Л), 82. "Реал" - "Гранада" - 3:0 (1:0) Голы: Криштиану Роналду, 26 (1:0). Криштиану Роналду, 53 (2:0). Игуаин, 76 (3:0). Удаление: Борха (Г), 60. "Барселона" - "Валенсия" - 1:0 (1:0) Гол: Адриано, 22. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криштик собрался покинуть Реал! Он даже голы перестал праздновать!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криштик собрался покинуть Реал! Он даже голы перестал праздновать! да контракт себе выбивает новый и всё, он сам прекрасно знает, что до зимы уж точно никуда не уйдет, да и зимой никто из грандов заигранного в ЛЧ игрока за кучу бабла покупать не будет Так что это всё бред, если бы реально хотел уйти, но начал бы раньше бузить -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бомбардир: Месси(Барселона) -4 действительно-чего это с ним? "Я не праздновал, потому что я несчастен" "Мне грустно, потому что это профессиональный вопрос, и клуб знает, почему. Именно поэтому я не праздновал голы, потому что я не счастлив. Люди в клубе знают, почему». сказал он журналистам после матча. "Это никак не связано с Иньестой. Я не буду говорить об этом больше, и я буду концентрироваться на сборной на данный момент. Есть более важные вещи, чем это". "Люди в клубе знают об этом. Я не могу сказать больше." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криштик собрался покинуть Реал! Он даже голы перестал праздновать! да контракт себе выбивает новый и всё, он сам прекрасно знает, что до зимы уж точно никуда не уйдет, да и зимой никто из грандов заигранного в ЛЧ игрока за кучу бабла покупать не будет Так что это всё бред, если бы реально хотел уйти, но начал бы раньше бузить А в ПСЖ? Во Франции окно еще открыто. Хотя его сейчас не отпустят, конечно, никуда. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криштик собрался покинуть Реал! Он даже голы перестал праздновать! да контракт себе выбивает новый и всё, он сам прекрасно знает, что до зимы уж точно никуда не уйдет, да и зимой никто из грандов заигранного в ЛЧ игрока за кучу бабла покупать не будет Так что это всё бред, если бы реально хотел уйти, но начал бы раньше бузить А в ПСЖ? Во Франции окно еще открыто. Хотя его сейчас не отпустят, конечно, никуда. Да он никуда и не уйдёт. |
|
|
![]()
|
|
Франсеск Фабрегас: «Я перешел в «Барселону» для того, чтобы учиться, получать от этого удовольствие, а не сидеть на скамейке»
http://www.sports.ru/football/143187927.html Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас выразил неудовольствие по поводу того, что он получает мало игровой практики в этом сезоне. «Я перешел в «Барселону» для того, чтобы конкурировать, чтобы учиться и получать от этого удовольствие, а не сидеть на скамейке и ломать голову», – цитирует Фабрегаса официальный твиттер ESPNsoccernet. В текущем сезоне Фабрегас не провел ни одного полного матча за «Барселону». -- Типа начинает жалеть о переходе? А ведь мы его предупреждали... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 11.650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата действительно-чего это с ним? Хахаха, он в своём репертуаре)) Теперь вся Испания гадает, что с Криштиану? Кого не лень просят прокомментировать эту "сложную ситуацию". Месси попросили, а он отказался и правильно сделал - это даже не околофутбол, имхо, а мыльная опера какая-то. Без сомнения супер игрок, но и чудак тот ещё)
"Я не праздновал, потому что я несчастен" "Мне грустно, потому что это профессиональный вопрос, и клуб знает, почему. Именно поэтому я не праздновал голы, потому что я не счастлив. Люди в клубе знают, почему». сказал он журналистам после матча. "Это никак не связано с Иньестой. Я не буду говорить об этом больше, и я буду концентрироваться на сборной на данный момент. Есть более важные вещи, чем это". "Люди в клубе знают об этом. Я не могу сказать больше." |
|
|
![]()
|
|
Отец Фалькао: «Мечта Радамеля – однажды сыграть за «Реал»
http://www.sports.ru/football/143213855.html Отец нападающего «Атлетико» Радамеля Фалькао – Радамель Гарсия – рассказал о том, что его сын однажды хотел бы перейти в «Реал». «Мечта Радамеля – однажды сыграть за «Реал». Он хотел играть в королевском клубе с самого детства. Сыном также интересуются такие клубы, как «Манчестер Сити» и «Челси». Если у Радамеля не получится перейти в «Реал», он уедет в Англию. В конце сезона Фалькао сменит команду», – цитирует Радамеля Гарсию Goal.com со ссылкой на передачу колумбийского радио El Gran Debate de Todelar. По информации источника, «Челси» и «Манчестер Сити» готовы в январе заплатить за игрока сумму отступных, прописанную в контракте с «Атлетико», – 60 миллионов евро. Ранее отец игрока заявлял, что Фалькао интересовался махачкалинский «Анжи». -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фабрегас: очень счастлив выступать в "Барселоне"
http://www.championat.com/football/news-13...-barselone.html Полузащитник сборной Испании и "Барселоны" Сеск Фабрегас в своём "твиттере" опроверг сообщения о том, что он несчастлив в каталонском клубе из-за недостаточной игровой практики. "Чтобы избежать любых недоразумений: я чувствую себя хорошо, очень счастлив выступать за "Барселону" и ощущаю поддержку наших болельщиков и команды. Я хочу добиться успехов и помочь сделать это моей команде", — написал футболист. Напомним, сегодня появилась информация, что игрок испанской сборной может перебраться в "Милан". Поспособствовать этому переходу могут хорошие отношения между клубами и возможность Фабрегаса получать больше игрового времени в новом клубе. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Севилья - Реал. Нужели опять будет 2-6?
![]() Модрич в запасе, жалко... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Троховски первую положил! Отличное начало!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Пока 2-6 не пахнет.
![]() Модрич разминается, это хорошо. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сколько же порет моментов этот Игуаин, мама дорогая...
Надо Фалькао покупать. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
АААААААААА, всё пропало: Реал отстает от Барсы на 8 очков. Мурку пора увольнять.
![]() А если серьезно, то приятно видеть, что Севилья вновь представляет собой что-то боеспособное. Мичел молодец. ![]() Модрич активно вышел, попал в штангу, отдал пару острых передач, но потом растворился на поле. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:03 |