![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как после этого смотреть Спартак-Бундекор))) не знаю... мне Спартак - Бундекор интереснее...)) они там могут хоть на головах бегать, но я смотреть это не могу... футбол без боления или хотяб симпатии теряет свою ауру..) Бунёдкор |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как после этого смотреть Спартак-Бундекор))) не знаю... мне Спартак - Бундекор интереснее...)) они там могут хоть на головах бегать, но я смотреть это не могу... футбол без боления или хотяб симпатии теряет свою ауру..) Бунёдкор ну, главное не Спатрак..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Ди Марии нет( А Кальехон как раз гол и привез(...
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая игра.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реал - для геев. Барса вечна.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую в Барселоне Реал не ждет ничего хорошего)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, даже без забитого гола Варан лучший. Карвальо вообще никакой - столько раз терять игроков это надо умудриться.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Испании
1/2 финала Первый матч "Реал" - "Барселона" - 1:1 (0:0) Голы: Фабрегас, 50 (0:1). Варан, 81 (1:1). "Реал": Диего Лопес - Эссьен, Варан, Рикарду Карвалью, Арбелоа - Хедира, Хаби Алонсо - Кальехон (Модрич, 58), Езил, Криштиану Роналду - Бензема (Игуаин, 63). "Барселона": Пинто - Дани Алвес, Пике, Пуйоль, Хорди Альба - Хави, Серхио Бускетс, Иньеста - Фабрегас (Тиагу, 85), Месси, Педро (Санчес, 76). "Атлетико" - "Севилья" - 2:1 (0:0) Голы: Диегу Коста, 50 - с пенальти (1:0). Негредо, 56 - с пенальти (1:1). Диегу Коста, 71 - с пенальти (2:1). |
|
|
![]()
|
|
http://www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=133559
Игрок Сан-Паулу Каземиро отдан в аренду в молодежную команду Реала МОСКВА, 1 фев - Р-Спорт. Бразильский полузащитник Каземиро перешел на правах аренды из "Сан-Паулу" в молодежную команду мадридского "Реала", сообщается на официальном сайте испанского футбольного клуба. Каземиро будет выступать за кастилью "Реала" до конца нынешнего сезона, после чего "сливочные" могут выкупить трансфер 20-летнего хавбека. Бразилец провел за "Сан-Паулу" 104 матча, в которых забил 11 мячей. Также на его счету 5 игр за первую сборную Бразилии. Бля, если они уже таких игроков в кастилью в аренду берут!! О каком Варане в Спартаке речь может идти?? Шутники и мечтатели... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:48 |