![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже в чемпе выиграть у сраных басков не могут
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барса на выезде сыграла 2-2 с Атлетик Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боевая ничья в классико в Бильбао. Месси положил шедевр!
Жду мадридское дерби. Надеюсь тоже будет зрелище. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже в чемпе выиграть у сраных басков не могут а чего в этой жизни добились вы, любезнейший, чтобы их так называть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жду мадридское дерби. Надеюсь тоже будет зрелище. Наврятли будет зрелище... У Реала навернека смешанный состав будет... Атлетико впервые за много времени имеет шанс обойти Реал, так что они имхо осторожничать особо не будут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной МЕССИ -ШЕДЕВР!!! На НОУ КАМП посолиднее будет чемпионами стать! И как ни странно прозвучит:- И прочь неудачный сезон!!!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже в чемпе выиграть у сраных басков не могут а чего в этой жизни добились вы, любезнейший, чтобы их так называть? дебил? или так, весенний припадок? сравнивая две команды я написал что они срань, естественно что по сравнению с ними к примеру Эльче это срань, впредь тупые вопросы мне не задавайте пожалуйста -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ФАЛЬКАО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ощущение очередного разгрома Реала !!! Лично я не против!!!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ощущение очередного разгрома Реала !!! Лично я не против!!! Ну а что тут скажешь - полудубль выставили) Ну и опять надо возращаться к значимости Касильяса. Видимо Маура надо возвращать в Челси ибо команду он упустил -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Есть ощущение очередного разгрома Реала !!! Лично я не против!!! Ну а что тут скажешь - полудубль выставили) Ну и опять надо возращаться к значимости Касильяса. Видимо Маура надо возвращать в Челси ибо команду он упустил Да плюс ко всему и мотивации в чемпионате особо не наблюдается. Хотя, дурак какой то залетел ! Что ж 1:1, посмотрим -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хуанфран, автогол
1-1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ощущение очередного разгрома Реала !!! Лично я не против!!! Ну а что тут скажешь - полудубль выставили) Ну и опять надо возращаться к значимости Касильяса. Видимо Маура надо возвращать в Челси ибо команду он упустил Да плюс ко всему и мотивации в чемпионате особо не наблюдается. Хотя, дурак какой то залетел ! Что ж 1:1, посмотрим Что мне нравится в Ди Мариа - его дальние удары. Ну а так вполне возможно, что Реал и проиграет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Есть ощущение очередного разгрома Реала !!! Лично я не против!!! Ну а что тут скажешь - полудубль выставили) Ну и опять надо возращаться к значимости Касильяса. Видимо Маура надо возвращать в Челси ибо команду он упустил Да плюс ко всему и мотивации в чемпионате особо не наблюдается. Хотя, дурак какой то залетел ! Что ж 1:1, посмотрим Что мне нравится в Ди Мариа - его дальние удары. Ну а так вполне возможно, что Реал и проиграет. Ну градус вроде присутствует. Надеюсь будет интересно -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:05 |