IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

402 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Испанская Примера
fiorano
сообщение May 16 2010, 22:00
Сообщение #271

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

хто бы сомневался smile.gif

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
МС Бакс
сообщение May 16 2010, 22:17
Сообщение #272

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

ВСЕХ ФАНОВ БАРСЫ С ЧЕМПИОНСТВОМ!

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение May 17 2010, 16:47
Сообщение #273

Эксперт

Из: Москва

Полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб заявил о своем желании вернуться в "Барселону" и побороться за место в основном составе каталонцев. Прошедший сезон 29-летний футболист провел в аренде в "Штутгарте".

"Срок моего контракта с "Барселоной" истекает только через два года. Я намерен вернуться в команду. Хочу доказать, что способен играть на высшем уровне. В "Штутгарте" главный тренер Кристиан Гросс начал критиковать меня с первого дня своего пребывания в команде. Он был недоволен моей скоростью, тем, как я обращаюсь с мячом. У меня было ощущение, что в его глазах я все делаю неправильно. Он пытался сделать из меня другого игрока. Пытался изменить то, что мне приносило успех в последние десять лет", - приводит слова Глеб@ "СЭ".

+Quote Post
wheeller
сообщение May 17 2010, 16:48
Сообщение #274

Эксперт

Нападающий "Валенсии" Давид Вилья, которого активно сватают в "Реал" и "Барселону", подчеркнул, что он счастлив в своей команде и не хочет уходить. Однако форвард сборной Испании может решиться на переход в стан одного из грандов, если это потребуется для улучшения финансового положения клуба.

"У меня действующий контракт с "Валенсией", который рассчитан еще на четыре года, - приводит "СЭ" слова Вильи. - Могу сказать, что я счастлив выступать за эту команду и быть частью коллектива. Не могу даже вообразить, что руководство захочет меня продать. Хотя я могу покинуть "Валенсию", чтобы поправить финансовое состояние. Если мой трансфер спасет клуб от кризиса, то я готов пойти на это".

+Quote Post
wheeller
сообщение May 18 2010, 05:55
Сообщение #275

Эксперт

Аргентинский защитник каталонской «Барселоны» Габриель Милито продлил свои отношения с клубом до 2012 года, сообщает Sport.

Прошлое соглашения аргентинца с клубом было рассчитано до июня 2011 года. Но руководство клуба решило продлить соглашение уже сейчас. Несмотря на то, что аргентинский защитник находится в лазарете клуба больше, чем играет, руководство «Барселоны» продолжает доверять аргентинцу.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 18 2010, 05:56
Сообщение #276

Эксперт

Мадридский "Реал" простился с Мануэлем Пеллегрини.

Мадридский "Реал" отменил запланированную на сегодня тренировку. Команда должна была утром провести последнее в сезоне занятие на базе клуба, после чего футболисты разъедутся по своим сборным. Однако на поле игроки так и не вышли. Испанские журналисты уверены, что в это время команда прощалась с наставником Мануэлем Пеллегрини. Отставка чилийского специалиста, под руководством которого "Королевский клуб" не выиграл в этом году ни одного трофея, считается практически решенным делом. По слухам, его может заменить главный тренер "Интера" Жозе Моуринью.

+Quote Post
Hokurn
сообщение May 18 2010, 07:55
Сообщение #277

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан
Награды: 2

57 миллионов за Моуриньо. Мадридский «Реал», проиграв чемпионский титул «Барсе», теперь намерен потратиться на звездного тренера «Интера»

«Барселона» всего лишь раз проиграла в нынешнем сезоне, забила 98 мячей и набрала 99 очков, что позволило ей выиграть чемпионский титул. Представители «Реала», ставшего вторым, расстроены, но не отчаиваются. Они надеются отыграться в следующем сезоне, когда команду, вероятно, возглавит Жозе Моуриньо.

Подробнее: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/386785

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
fiorano
сообщение May 18 2010, 09:52
Сообщение #278

Эксперт

эти могут)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
wheeller
сообщение May 19 2010, 05:43
Сообщение #279

Эксперт

Мино Райола, агент форварда "Барселоны" Златана Ибрагимовича, опроверг слухи о том, что его клиент этим летом покинет стан каталонского клуба.

"Не верьте слухам! Это ложь! Я уверен, что скоро руководство "Барселоны" официально опровергнет все эти слухи. Все это фантазия желтой прессы", - сказал Минола ресурсу TMW.

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение May 19 2010, 16:09
Сообщение #280

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

"Барселона" приобрела Вилью у "Валенсии" за € 40 млн
"Барселона" на своём официальном сайте объявила о переходе нападающего Давида Вильи из "Валенсии". Сумма трансфера составила € 40 млн. В пятницу Вилья пройдёт медосмотр и подпишет четырёхлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон.

"Мы продали Вилью "Барселоне" за € 40 млн. Как все знают, эта сделка могла состояться ещё в прошлом году, но мы тогда решили сохранить состав и попытаться пробиться в Лигу чемпионов. Мы достигли своей цели, заняв в чемпионате третье место. Вилья внёс в успехи команды огромный вклад. Мы считаем, что его продажа - хорошее и необходимое решение, учитывая финансовое положение нашего клуба", - цитирует Reuters президента "Валенсии" Мануэля Льоренте.

Welcome! Ура!

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Alec
сообщение May 19 2010, 16:38
Сообщение #281

ММ

-

+Quote Post
fiorano
сообщение May 19 2010, 16:38
Сообщение #282

Эксперт

еб@ааать! куда им еще и Вилья? конечно охрененный игрок... но тама кроме Месси, есть Буратинович, Анри, Педро и Кркич...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
wheeller
сообщение May 19 2010, 18:42
Сообщение #283

Эксперт

Испанская "Валенсия" заинтересовалась нападающим "Тулузы" и сборной Франции Андре-Пьером Жиньяком. "Летучие мыши" рассчитывают выручить хорошую сумму от продажи Давида Вильи в "Барселону", часть которой могут потратить на приобретение 24-летнего француза, который сам неоднократно заявлял, что не прочь попробовать свои силы за пределами родины, сообщает Tribalfootball.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 19 2010, 18:43
Сообщение #284

Эксперт

Агент защитника "Барселоны" Дмитрия Чигринского его брат Виктор заявил, что футболист не поменяет клуб в нынешнее межсезонье, передает Газета. Ру.

"Вариант с арендой на сегодняшний день даже не рассматривается. Дима знает, чего хочет, поэтому он остается в "Барселоне". Более того, Дмитрий уверен, что на следующий сезон он будет игроком основы, – приводит "Блик" слова Виктора Чигринского. – Никто и не считает, что аренда – это шаг назад. Просто Дима уверен, что следующий сезон будет более успешным. Первый год в "Барселоне" назовем акклиматизационным. А следующий сезон уже покажет себя. У Димы была сложная ситуация, когда на него тренер мог рассчитывать исключительно в национальных турнирах. В следующем году появится и Лига чемпионов, так что Дмитрий полноценным игроком становится только сейчас. А пока все мысли Димы только о сборной и о предстоящих поединках".

+Quote Post
wheeller
сообщение May 19 2010, 18:44
Сообщение #285

Эксперт

Каталонский "Эспаньол" желает вернуть голландского форварда, Руда ван Нистелроя в Испанию, передает Sport.es.

33-летний нападающий "Гамбурга" имеет действующий контракт с немецким клубом до 2011 года, но руководство "динозавров" может согласиться на продажу форварда, так как команда не попала в еврокубки и дорогостоящих игроков содержать ей будет проблематично. В то же время известно, что наставник "Эспаньола" Маурисио Покеттино является поклонником таланта голландца.

+Quote Post

402 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic