![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
38-й тур
"Реал" - "Осасуна" - 4:2 (2:0) Голы: Игуаин, 35 (1:0). Эссьен, 39 (2:0). Торрес, 52 (2:1). Сехудо, 63 (2:2). Бензема, 69 (3:2). Хосе Кальехон, 87 (4:2). "Барселона" - "Малага" - 4:1 (3:0) Голы: Вилья, 3 (1:0). Фабрегас, 13 (2:0). Монтойя, 16 (3:0). Иньеста, 52 (4:0). Моралес, 57 (4:1) "Сельта" – "Эспаньол" – 1:0 (1:0) Гол: Начо Инса, 16 - 1:0. "Депортиво" – "Реал Сосьедад" – 0:1 (0:1) Гол: Грицман, 22 (0:1). "Райо Вальекано" – "Атлетик" – 2:2 (1:1) Голы: Васкес, 19 (1:0). Сусаэта, 31 (1:1). Ауртенече, 48 (1:2). Пити, 55 (2:2). "Сарагоса" – "Атлетико" – 1:3 (0:0) Голы: Арда Туран, 84 (0:1). Элдер Поштига, 89 (1:1). Диегу Коста, 90 (1:2). Диегу Коста, 90+2 (1:3). "Мальорка" – "Вальядолид" – 4:2 (2:1) Голы: Альфаро, 17 (1:0). Буэно, 30 (1:1). Марти, 43 (2:1). Дос Сантос, 58 (3:1). Хави Маркес, 68 (4:1). Омар, 72 (4:2). "Леванте" – "Бетис" – 1:1 (0:0) Голы: Педро Риос, 51 (1:0). Хорхе Молина, 67 (1:1). "Гранада" – "Хетафе" – 2:0 (1:0) Голы: Нолито, 29 (1:0). Эль-Араби, 63 (2:0). "Севилья" – "Валенсия" – 4:3 (2:1) Голы: Банега, 12 (0:1). Негредо, 40 (1:1). Негредо, 43 (2:1). Сольдадо, 57 (2:2). Негредо, 58 (3:2). Негредо, 61 (4:2). Сольдадо, 88 (4:3). ![]() Бомбардиры : МЕССИ (Барселона) - 46. Криштиану Роналду (Реал) - 34. Фалькао (Атлетико) - 28. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неймар представлен в качестве игрока "Барселоны"
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Реал" заплатит за Бэйла 90 миллионов евро?
Агент ФИФА Франсуа Гальярдо утверждает, что "Реал" уже договорился с "Тоттенхэмом" о покупке полузащитника Гарета Бэйла, информирует O Jogo. По данным агента, "Королевский клуб" заплатит за 23-летнего игрока сборной Уэльса 90 миллионов евро. Гальярдо заявил, что все документы клубы уже подписали, но официально о нем будет объявлено только после того, как "Реал" найдет нового главного тренера. Напомним, что в прошедшем сезоне Бэйл провел в премьер-лиге и Лиге Европы 41 матч, забил 24 мяча и отдал 9 голевых передач. http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592120/ Бьелса уходит из "Атлетика" Президент "Атлетика" из Бильбао Жозу Уррутия принял решение уволить главного тренера команды Марсело Бьелсу, информирует официальный сайт клуба. Ранее 56-летний аргентинец написал заявление об отставке из-за конфликта с президентом. По словам Уррутии, совет директоров проголосовал за это единогласно. В завершившемся чемпионата Испании-2012/13 "Атлетик" занял 12-е место. http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592121/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голландский журналист издания Four Four Two Мохамед Моаллин опубликовал в своем Твиттере любопытную вырезку из газеты за 2000-й год.
Моуринью в 2000 году: "Если я буду когда-нибудь тренировать "Реал", то лишь для того, чтобы развалить его. "Барселона" навсегда" казачек то засланный был ![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голландский журналист издания Four Four Two Мохамед Моаллин опубликовал в своем Твиттере любопытную вырезку из газеты за 2000-й год. Моуринью в 2000 году: "Если я буду когда-нибудь тренировать "Реал", то лишь для того, чтобы развалить его. "Барселона" навсегда" казачек то засланный был ![]() Ну не совсем развалил - дал просраться Барселоне. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голландский журналист издания Four Four Two Мохамед Моаллин опубликовал в своем Твиттере любопытную вырезку из газеты за 2000-й год. Моуринью в 2000 году: "Если я буду когда-нибудь тренировать "Реал", то лишь для того, чтобы развалить его. "Барселона" навсегда" казачек то засланный был ![]() Ну не совсем развалил - дал просраться Барселоне. отношения с игроками конечно ппц, но последними матчами с Барсой был доволен) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голландский журналист издания Four Four Two Мохамед Моаллин опубликовал в своем Твиттере любопытную вырезку из газеты за 2000-й год. Моуринью в 2000 году: "Если я буду когда-нибудь тренировать "Реал", то лишь для того, чтобы развалить его. "Барселона" навсегда" казачек то засланный был ![]() Ну не совсем развалил - дал просраться Барселоне. отношения с игроками конечно ппц, но последними матчами с Барсой был доволен) Счас чел из ПСЖ подвалит, посмотрим, что получится. Но по-моему итальянская школа немного не то, что нужно в Испании. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Счас чел из ПСЖ подвалит, посмотрим, что получится. Но по-моему итальянская школа немного не то, что нужно в Испании. Капелло конечно все это опроверг выигранными титулами с Реалом, но игра испанским болелам может не понравиться. PS у Гвардиолы тоже итальянская школа (в качестве тренера) была... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Счас чел из ПСЖ подвалит, посмотрим, что получится. Но по-моему итальянская школа немного не то, что нужно в Испании. Капелло конечно все это опроверг выигранными титулами с Реалом, но игра испанским болелам может не понравиться. PS у Гвардиолы тоже итальянская школа (в качестве тренера) была... Не знал. Ну главное, чтобы не угробил) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Барселоны" Хави обрушился с критикой на теперь уже бывшего главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью, недавно вернувшегося в лондонский "Челси". "Я не хочу, чтобы люди думали, что я постоянно критикую Моуринью. Это не является моим намерением, но, очевидно, мне не нравится, как играют его команды на поле. Меня раздражает наблюдать за их игрой, вспоминая их идею и концепцию. Зинедин Зидан, Роберто Карлос – они были просто невероятны. Они доминировали на каждом участке поля. Нужно посмотреть на факты и просто признать, что они были лучше. То же самое было в эпоху "Пятёрки стервятников" (Санчис, Васкес, Пардеса, Мичел и Бутрагеньо — Прим. ред.), это была удивительная команда с собственной философией. Большой клуб не может играть так, как "Реал" Моуринью. Мы не позволяем газону высохнуть до состояния картофельного поля, мы не бьём игроков другой команды по 30 тысяч раз и не пытаемся увеличить градус игры. Мы не делали этого даже, когда "Реал" был выше нас. Мы выигрывали, играли вничью, проигрывали, но всегда соответствовали своей философии http://www.championat.com/football/news-15...l-mourinju.html Иньеста: Моуринью нанёс ущерб испанскому футболу Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста заявил, что теперь уже бывший главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью, вернувшийся в лондонский "Челси", причинил вред испанскому футболу. "Моуринью нанёс ущерб испанскому футболу. Да, в общем он принёс больше вреда, чем пользы. Просто посмотрите на факты. Однако я не хочу говорить об этом человеке", — цитирует Иньесту испанская пресса. Напомним, ранее одноклубник Иньесты полузащитник Хави заявил, что "большой клуб не может играть так, как "Реал" Моуринью". http://www.championat.com/football/news-15...chem-polzy.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Полузащитник "Барселоны" Хави обрушился с критикой на теперь уже бывшего главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью, недавно вернувшегося в лондонский "Челси". "Я не хочу, чтобы люди думали, что я постоянно критикую Моуринью. Это не является моим намерением, но, очевидно, мне не нравится, как играют его команды на поле. Меня раздражает наблюдать за их игрой, вспоминая их идею и концепцию. Зинедин Зидан, Роберто Карлос – они были просто невероятны. Они доминировали на каждом участке поля. Нужно посмотреть на факты и просто признать, что они были лучше. То же самое было в эпоху "Пятёрки стервятников" (Санчис, Васкес, Пардеса, Мичел и Бутрагеньо — Прим. ред.), это была удивительная команда с собственной философией. Большой клуб не может играть так, как "Реал" Моуринью. Мы не позволяем газону высохнуть до состояния картофельного поля, мы не бьём игроков другой команды по 30 тысяч раз и не пытаемся увеличить градус игры. Мы не делали этого даже, когда "Реал" был выше нас. Мы выигрывали, играли вничью, проигрывали, но всегда соответствовали своей философии http://www.championat.com/football/news-15...l-mourinju.html Иньеста: Моуринью нанёс ущерб испанскому футболу Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста заявил, что теперь уже бывший главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью, вернувшийся в лондонский "Челси", причинил вред испанскому футболу. "Моуринью нанёс ущерб испанскому футболу. Да, в общем он принёс больше вреда, чем пользы. Просто посмотрите на факты. Однако я не хочу говорить об этом человеке", — цитирует Иньесту испанская пресса. Напомним, ранее одноклубник Иньесты полузащитник Хави заявил, что "большой клуб не может играть так, как "Реал" Моуринью". http://www.championat.com/football/news-15...chem-polzy.html язык удлиннялся с годами, девочки в гранатовом... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если Хави и Иньеста - девочки...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственное, что не могу понять - почему они ждали, когда он официально уйдет???
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Неймар против Франции не впечатляет. Всё-таки не так крут Неймар, как его пиарят.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неймар против Франции не впечатляет. Всё-таки не так крут Неймар, как его пиарят. Месси в сборной далеко не всегда впечатляет и у КриРо ничего особенного, кроме постоянных симуляций, не увидел за 2 матча с Россией... От окружения очень многое зависит и от игры всей команды.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:42 |