![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неймар против Франции не впечатляет. Всё-таки не так крут Неймар, как его пиарят. Месси в сборной далеко не всегда впечатляет и у КриРо ничего особенного, кроме постоянных симуляций, не увидел за 2 матча с Россией... От окружения очень многое зависит и от игры всей команды.. Думаешь в Барсе заиграет? У меня лично сомнения - больно он мелкий, Месси тоже мелковат, но он крепкий чёрт и на ногах стоит хорошо, про Неймара я этого сказать не могу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неймар против Франции не впечатляет. Всё-таки не так крут Неймар, как его пиарят. Месси в сборной далеко не всегда впечатляет и у КриРо ничего особенного, кроме постоянных симуляций, не увидел за 2 матча с Россией... От окружения очень многое зависит и от игры всей команды.. Думаешь в Барсе заиграет? У меня лично сомнения - больно он мелкий, Месси тоже мелковат, но он крепкий чёрт и на ногах стоит хорошо, про Неймара я этого сказать не могу. Тут сложно сказать, предпосылки есть, но у Савиолы тоже были... Вообщем я думаю 50 на 50, хотя скепсис есть по поводу его карьеры в целом, какой то он слишком медийный уже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неймар против Франции не впечатляет. Всё-таки не так крут Неймар, как его пиарят. Месси в сборной далеко не всегда впечатляет и у КриРо ничего особенного, кроме постоянных симуляций, не увидел за 2 матча с Россией... От окружения очень многое зависит и от игры всей команды.. Думаешь в Барсе заиграет? У меня лично сомнения - больно он мелкий, Месси тоже мелковат, но он крепкий чёрт и на ногах стоит хорошо, про Неймара я этого сказать не могу. Тут сложно сказать, предпосылки есть, но у Савиолы тоже были... Вообщем я думаю 50 на 50, хотя скепсис есть по поводу его карьеры в целом, какой то он слишком медийный уже... ИМХО единственное, что его спасёт это стиль испанского чемпа. Перешёл бы в Англию или Италию его бы задавили. А влияние медийности - это уже от человека зависит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Валенсия» вышла на российский маркетинговый рынок
Руководство «Валенсии» приняло новую маркетинговую стратегию, которая подразумевает выход клуба на российский рынок, сообщает Marca. «Валенсия» намерена привлечь новых болельщиков на территории России и нескольких стран СНГ (Украины, Молдавии, Белоруссии). Для этого клуб уже открыл официальную страницу в социальной сети «Вконтакте».. Отметим, что «Валенсия» стала первым европейским клубом, который завел аккаунт в социальных сетях на русском языке. http://www.sports.ru/football/150487353.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Реал" подписал контракт с Анчелотти
Как и предполагалось, Карло Анчелотти назначен главным тренером "Реала". Это произошло зразу после того, как "ПСЖ" объявил о заключении контракта с Лораном Бланом. Таким образом экс-наставник сборной Франции заменит итальнского специалиста в Париже, а Анчелотти придет на смену Жозе Моуринью, отправившемуся в "Челси". Представление Анчелотти, соглашение которого рассчитано на три года, состоится d 15.00 по московскому времени. http://news.sport-express.ru/2013-06-25/595777/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратарь сборной Испании и мадридского «Реала» Икер Касильяс с ужасом вспоминает времена правления Жозе Моуринью.
Напомним, что португальский тренер из-за конфликта с основным вратарем клуба, перевел его в запас, а иногда и вовсе не включал в заявку на матч. «Я фанат “Реала”, я фанат Мадрида от рождения и до смерти. Лишить меня возможности играть и помогать любимому клубу было очень жестоко! Я не спал ни одной ночи нормально, я бился головой о стенку, кричал по ночам, плакал и страдал день за днем! Слава богу, что он ушел. Но во мне уже как будто что-то изменилось…», — говорит Касильяс. |
|
|
![]()
|
|
"Реал" подтвердил переход Иско
"Реал" согласовал с "Малагой" все детали сделки по трансферу 21-летнего полузащитника молодежной сборной Испании Иско, информирует официальный твиттер "Королевского клуба". Презентация новичка состоится 3 июля – тогда футболист пройдет медицинское обследование и подпишет пятилетний контракт. О сумме сделки не сообщается, но ранее в испанских СМИ появлялась информация, что она составит 30 миллионов евро. В сезоне-2012/13 Иско провел 37 матчей в чемпионате Испании, забил 9 мячей и отдал 1 результативную передачу. В его активе также 3 гола в 8 встречах Лиги чемпионов. Кроме того, Иско в составе молодежной сборной Испании выиграл Euro-2013, на котором он провел 6 матчей и забил 3 мяча. http://news.sport-express.ru/2013-06-27/596277/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иско! Ахуенна! ![]() ![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иско! Ахуенна! ![]() ![]() А не треснет? ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иско! Ахуенна! ![]() ![]() А не треснет? ![]() Поясни? Ушел Кольехон - вместо него Иско, уходит Игуаин - вместо него Кавани/Суарес, ушел Эссьен - вместо него Гюндоган(хотелось бы), ну а Бэйл есть Бэйл, и того +1 игрок, с чего треснуть то? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
Да не, Бейлу нет места, если говорить объективно. Если брать Бейла, то надо сливать Ди Марию, а это преждевременно. Гюндоган хорош, но куда деть Модрича? Надеюсь, Анчелотти быстро определиться с теми, кто ему нужен. Был же Эссьен и Модрич одновременно, Бэйл?! У нас уходит Кака. При должной ротации всем время найдется -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:02 |