![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, Бейлу нет места, если говорить объективно. Если брать Бейла, то надо сливать Ди Марию, а это преждевременно. Гюндоган хорош, но куда деть Модрича? Надеюсь, Анчелотти быстро определиться с теми, кто ему нужен. Был же Эссьен и Модрич одновременно, Бэйл?! У нас уходит Кака. При должной ротации всем время найдется Кстати мелькал вариант Бэйл на Ди Марию + какие-то деньги. Я думаю, что в принципе Бэйл нужен и он сильнее Ди Марии, если у КриРо не пойдёт будет ещё второй фланг. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ди Мария вообще себя не оправдал считаю. На место Реала я бы его продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ди Мария вообще себя не оправдал считаю. На место Реала я бы его продал. Ди Мария был молодцом в первый свой сезон в Реале. Дальше начал деградировать. Кому его продашь? Если только Ювентусу или Милану, но за бесценок.Да я думаю многим сильным клубам Анхель бы пригодился. Я не говорю что игрок плохой. Просто в Реале он себя так полностью и не раскрыл. Ты правильно сказал. Его бы в Милан. Да даже в Боруссию Д. Было бы хороший для него вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вилья перешел в "Атлетико"
Нападающий "Барселоны" Давид Вилья продолжит карьеру в "Атлетико". Как сообщает официальный сайт каталонцев, мадридцы заплатят за 31-летнего футболиста до 5,1 миллиона евро. "Атлетико" выплатит 2,1 миллиона за ближайший сезон, еще 2 миллиона, если Вилья останется в команде в сезоне-2014/15, и еще один, если и в сезоне-2015/16. При этом каталонцы получат 50 процентов денег, если форвард будет продан в третий клуб. Вилья перешел в "Барсу" в 2010-м, провел 119 матчей и забил 48 голов. Отметим, что нападающий может дебютировать за "Атлетико" в матче за Суперкубок Испании как раз против "Барселоны". http://news.sport-express.ru/2013-07-08/598904/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсен не смог?)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ему и надо ведь состоявшиеся напы, тот же Польди очень неплох, не Шамах какой-нить или Жиру... Игуаин думаю ему пойдет, но таким макаром найдется свой Тоттенхем (которому тоже напы нужны) или например Интер... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
ну ему и надо ведь состоявшиеся напы, тот же Польди очень неплох, не Шамах какой-нить или Жиру... Игуаин думаю ему пойдет, но таким макаром найдется свой Тоттенхем (которому тоже напы нужны) или например Интер... ![]() а кому он не нужен???))) пусть берут Клозе) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класико "Барсы" и "Реала" состоятся в октябре и марте
Федерация футбола Испании опубликовала календарь на предстоящий сезон-2013/14. В первом туре, который состоится 17 и 18 августа, чемпион Испании "Барселона" дома примет "Леванте", вице-чемпион "Реал" сыграет против "Бетиса" на "Сантьяго Бернабеу". Первое класико сезона состоится 27 октября на "Ноу Камп" в 10-м туре. Второй суперматч состоится в 29-м туре – 23 марта на домашней арене "Королевского клуба". http://news.sport-express.ru/2013-07-09/599027/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вилья перешел в "Атлетико" Нападающий "Барселоны" Давид Вилья продолжит карьеру в "Атлетико". Как сообщает официальный сайт каталонцев, мадридцы заплатят за 31-летнего футболиста до 5,1 миллиона евро. "Атлетико" выплатит 2,1 миллиона за ближайший сезон, еще 2 миллиона, если Вилья останется в команде в сезоне-2014/15, и еще один, если и в сезоне-2015/16. При этом каталонцы получат 50 процентов денег, если форвард будет продан в третий клуб. Вилья перешел в "Барсу" в 2010-м, провел 119 матчей и забил 48 голов. Отметим, что нападающий может дебютировать за "Атлетико" в матче за Суперкубок Испании как раз против "Барселоны". http://news.sport-express.ru/2013-07-08/598904/ ![]() Печально. Удачи, Давид! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
"Реал" подтвердил покупку Ильярраменди
Реал" на своем официальном сайте подтвердил приобретение полузащитника "Реала Сосьедад" Асьера Ильярраменди. Контракт с 23-летним футболистом рассчитан на шесть лет. Завтра футболист будет представлен в качестве игрока "Королевского клуба" на стадионе "Сантьяго Бернабеу", а до этого ему предстоит пройти медицинское обследование. Напомним, что, по сведениям испанских СМИ, трансфер Ильярраменди обошелся мадридцам в 38 миллионов евро. В минувшем сезоне в чемпионате Испании он провел 32 матча. http://news.sport-express.ru/2013-07-12/599635/ 38 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Реал" подтвердил покупку Ильярраменди Реал" на своем официальном сайте подтвердил приобретение полузащитника "Реала Сосьедад" Асьера Ильярраменди. Контракт с 23-летним футболистом рассчитан на шесть лет. Завтра футболист будет представлен в качестве игрока "Королевского клуба" на стадионе "Сантьяго Бернабеу", а до этого ему предстоит пройти медицинское обследование. Напомним, что, по сведениям испанских СМИ, трансфер Ильярраменди обошелся мадридцам в 38 миллионов евро. В минувшем сезоне в чемпионате Испании он провел 32 матча. http://news.sport-express.ru/2013-07-12/599635/ 38 ![]() Так он за испанскую молодёжку пылил, ну а ценник из-за того что Сосьедад упёрся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:06 |