![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю продажу Озила правильным решением. Он для жестокой рубки мелковат и в матчах с грандами часто самоустраняется. Иско намного лучше немца-турка. и мне еще кажется что у него запал что ли потух, заканчивал совсем не тем кем начинал -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю продажу Озила правильным решением. Он для жестокой рубки мелковат и в матчах с грандами часто самоустраняется. Иско намного лучше немца-турка. и мне еще кажется что у него запал что ли потух, заканчивал совсем не тем кем начинал да ну Володь, парню 25 лет, чего он там заканчивает -то? молодец, что перешел в Арсенал, будет играть в сильном чемпионате, только не пойму как они с Касорлой будут играть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю продажу Озила правильным решением. Он для жестокой рубки мелковат и в матчах с грандами часто самоустраняется. Иско намного лучше немца-турка. и мне еще кажется что у него запал что ли потух, заканчивал совсем не тем кем начинал да ну Володь, парню 25 лет, чего он там заканчивает -то? молодец, что перешел в Арсенал, будет играть в сильном чемпионате, только не пойму как они с Касорлой будут играть.. имелось ввиду заканчивает этап своей игровой карьеры в Реале, а так да - он интересный и умный игрок, удар только говняный))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю продажу Озила правильным решением. Он для жестокой рубки мелковат и в матчах с грандами часто самоустраняется. Иско намного лучше немца-турка. и мне еще кажется что у него запал что ли потух, заканчивал совсем не тем кем начинал да ну Володь, парню 25 лет, чего он там заканчивает -то? молодец, что перешел в Арсенал, будет играть в сильном чемпионате, только не пойму как они с Касорлой будут играть.. имелось ввиду заканчивает этап своей игровой карьеры в Реале, а так да - он интересный и умный игрок, удар только говняный))) удара как будто почти и нет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы и нет? Эх, жаль что ушёл! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуеть, че на Ноу Камп творится!!!
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуеть, че на Ноу Камп творится!!! ![]() я ЭТО видел))) Включил на последние 10 минут и такой подарок зрелищности))) Да, там раньше, чем за 10 минут все началось) После отмененного гола Севильи, еще при счете 1:0, веселуха пошла) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуеть, че на Ноу Камп творится!!! ![]() я ЭТО видел))) Включил на последние 10 минут и такой подарок зрелищности))) Да, там раньше, чем за 10 минут все началось) После отмененного гола Севильи, еще при счете 1:0, веселуха пошла) Вот вы не знаете, а на самом деле Эмери выезжает на багаже Карпина - даже пропустил на последних минутах))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот и Бэйл забил)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:19 |