![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуеть, че на Ноу Камп творится!!! ![]() я ЭТО видел))) Включил на последние 10 минут и такой подарок зрелищности))) Да, там раньше, чем за 10 минут все началось) После отмененного гола Севильи, еще при счете 1:0, веселуха пошла) Вот вы не знаете, а на самом деле Эмери выезжает на багаже Карпина - даже пропустил на последних минутах))) "безъяйцевый" Эмери там за 15 минут 2мяча отыграл -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, Эмери сам выбежал на поле и отыграл.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-й тур
"Атлетико" – "Альмерия" – 4:2 (2:1) Голы: Вилья, 15 (1:0). Диегу Коста, 37 – с пенальти (2:0). Родри, 40 (2:1). Тиагу, 64 (3:1). Рауль Гарсия, 67 (4:1). Алекс Видаль, 90 (4:2). «Леванте» — «Реал Сосьедад» — 0:0 «Барселона» — «Севилья» — 3:2 (1:0) Голы: Алвес, 36. Месси, 75. Санчес, 90 — Ракитич, 80. Коке, 90. "Вильярреал" – "Реал" – 2:2 (1:1) Голы: Кани, 21 (1:0). Бэйл, 38 (1:1). Криштиану Роналду, 64 (1:2). Дос Сантос, 70 (2:2). «Гранада» — «Эспаньол» — 0:1 (0:0) Гол: Лансароте, 76. "Бетис" – "Валенсия" – 3:1 (3:0) Голы: Хорхе Молина, 9 (1:0). Сальва Севилья, 22 (2:0). Сальва Севилья, 34 (3:0). Рикарду Кошта, 67 (3:1). "Малага" – "Райо Вальекано" – 5:0 (2:0) Голы: Эль-Хамдауи, 31 (1:0). Портильо, 40 (2:0). Элизеу, 48 (3:0). Эль-Хамдауи, 62 (4:0). Эль-Хамдауи, 67 (5:0). "Хетафе" – "Осасуна" – 2:1 (1:1) Голы: Торрес, 11 (0:1). Мику, 35 (1:1). Мику, 52 (2:1). «Эльче» — «Вальядолид» — 0:0 "Атлетик" – "Сельта" – 3:2 (1:1) Голы: Шарлес, 14 (0:1). Сан Хосе, 18 (1:1). Ираола, 61 (2:1). Эчеварриа, 68 (3:1). Мина, 79 (3:2). ![]() Бомбардир: МЕССИ ("Барселона") - 6. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери строит в Севилье тоже, что пытался здесь, но там у него есть Ракитич.. Обидно, что проиграл, Севилья играла неплохо..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери строит в Севилье тоже, что пытался здесь, но там у него есть Ракитич.. Обидно, что проиграл, Севилья играла неплохо.. Надо посмотреть Севилью, а то я так и не понял, что он строил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери строит в Севилье тоже, что пытался здесь, но там у него есть Ракитич.. Обидно, что проиграл, Севилья играла неплохо.. Надо посмотреть Севилью, а то я так и не понял, что он строил... хах... Тура через три , если не уволят тогда.. прессинг высокий, владение и давление против любого соперника, но вот в чем парадокс, наши минуте к семидесятой вставали нахер, Севилья позавчера чуть Барсу не ушатала.. Бегут, как угорелые, играют Через Ракитича постоянно почти.. но может быть это просто некая форсированная физ. Подготовка, интересно будет поглядеть.. а ирония, про не понятно, что он нам прививал, объяснима.. тут ответ прост: либо давать времени достаточно тренеру с другой ментальностью и привычками и комплектовать пару окон под него команду, либо, если времени этого нет, приглашение тренера такого-явная ошибка.. пример Рамоса в конюшне тоже показателен, как и Жорже ранее, Коусейру в паровозне.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.133 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить про "чуть не", то тогда Барселона чуть не уволила Эмери, потому что моментов 6 девяностопроцентных у них было. И не реализовали они их из-за пижонства!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери строит в Севилье тоже, что пытался здесь, но там у него есть Ракитич.. Обидно, что проиграл, Севилья играла неплохо.. Надо посмотреть Севилью, а то я так и не понял, что он строил... хах... Тура через три , если не уволят тогда.. прессинг высокий, владение и давление против любого соперника, но вот в чем парадокс, наши минуте к семидесятой вставали нахер, Севилья позавчера чуть Барсу не ушатала.. Бегут, как угорелые, играют Через Ракитича постоянно почти.. но может быть это просто некая форсированная физ. Подготовка, интересно будет поглядеть.. а ирония, про не понятно, что он нам прививал, объяснима.. тут ответ прост: либо давать времени достаточно тренеру с другой ментальностью и привычками и комплектовать пару окон под него команду, либо, если времени этого нет, приглашение тренера такого-явная ошибка.. пример Рамоса в конюшне тоже показателен, как и Жорже ранее, Коусейру в паровозне.. соглашусь, тем более состав у севильцев не супер явно. будем посмотреть, буду только рад, если у него получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить про "чуть не", то тогда Барселона чуть не уволила Эмери, потому что моментов 6 девяностопроцентных у них было. И не реализовали они их из-за пижонства! У них каждый матч так. Тем не менее, факт: за 15 минут команда под руководством Эмери (да, Геном, я понял, очень остроумно) отыграла 2 мяча у Барсы. Команда Карпина способна сделать подобное хотя бы в матче с Крыльями, Амкаром и прочей шалупонью? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.133 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить про "чуть не", то тогда Барселона чуть не уволила Эмери, потому что моментов 6 девяностопроцентных у них было. И не реализовали они их из-за пижонства! У них каждый матч так. Тем не менее, факт: за 15 минут команда под руководством Эмери (да, Геном, я понял, очень остроумно) отыграла 2 мяча у Барсы. Команда Карпина способна сделать подобное хотя бы в матче с Крыльями, Амкаром и прочей шалупонью? Способна отыграть пока 1 и выиграть матч, а не просрать)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Если говорить про "чуть не", то тогда Барселона чуть не уволила Эмери, потому что моментов 6 девяностопроцентных у них было. И не реализовали они их из-за пижонства! У них каждый матч так. Тем не менее, факт: за 15 минут команда под руководством Эмери (да, Геном, я понял, очень остроумно) отыграла 2 мяча у Барсы. Команда Карпина способна сделать подобное хотя бы в матче с Крыльями, Амкаром и прочей шалупонью? Способна отыграть пока 1 и выиграть матч, а не просрать)) Это достижение))) Стоило потраченных 4 лет) Еще через 10, может, и вообще перестанет пропускать от подобных клубов первым. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Если говорить про "чуть не", то тогда Барселона чуть не уволила Эмери, потому что моментов 6 девяностопроцентных у них было. И не реализовали они их из-за пижонства! У них каждый матч так. Тем не менее, факт: за 15 минут команда под руководством Эмери (да, Геном, я понял, очень остроумно) отыграла 2 мяча у Барсы. Команда Карпина способна сделать подобное хотя бы в матче с Крыльями, Амкаром и прочей шалупонью? Способна отыграть пока 1 и выиграть матч, а не просрать)) Это достижение))) Стоило потраченных 4 лет) Еще через 10, может, и вообще перестанет пропускать от подобных клубов первым. Может и вообще ЛЧ возьмём. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
до чего же Валера, всеобъемлющая фигура, вот за него уже трут и в теме Испания.. А сколько на форуме еще прекрасных тем, где Валеру можно обсудить, например-волейбол..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5-й тур
"Осасуна" – "Эльче" – 2:1 (1:0) Голы: Арментерос, 16 (1:0). Риера, 48 (2:0). Альбакар, 88 – с пенальти (2:1). "Реал Сосьедад" – "Малага" – 0:0 "Альмерия" – "Леванте" – 2:2 (1:0) Голы: Верса, 45+3 – с пенальти (1:0). Сусо, 51 (2:0). Эль-Жар, 55 – с пенальти (2:1). Диоп, 60 (2:2). "Райо Вальекано" – "Барселона" – 0:4 (0:1) Голы: Педро, 33 (0:1). Педро, 47 (0:2). Педро, 72 (0:3). Фабрегас, 79 (0:4). "Вальядолид" – "Атлетико" – 0:2 (0:0) Голы: Рауль Гарсия, 56 (0:1). Диегу Коста, 72 (0:2). "Бетис" - "Гранада" - 0:0 "Сельта" – "Вильярреал" – 0:0 «Реал» - «Хетафе» - 4:1 (2:1) Голы: Пепе, 18. Роналду, 34 (с пенальти), 90. Иско, 59 – Лафита, 5 «Валенсия» — «Севилья» — 3:1 (1:0) Голы: Жонас, 32, 73. Руис, 82. — Гамейро, 52. ЭСПАНЬОЛ - АТЛЕТИК 3:2 (1:1). Голы: Виктор Санчес, 24 (1:0). Де Маркос, 43 (1:1). Виктор Санчес, 49 (2:1). Серхио Гарсия, 66 (3:1). Гомес, 90+2 (3:2). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:43 |