![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роналду 400-й гол в карьере. ![]() отношение к нему неоднозначное у меня, но статистика у парня потрясающая, заслуживающая всяческого уважения. отнять голы с левых педалей за кривляние и ещё лет 7 до этой цифры бы доходил ахахахахахахахахахахахх, Месси круче написать забыл |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, на барсафоруме давно разговоры про продажу Месси ходят.
Мол, Россель, решил продать Месси, а за эти бабки построить новый стадион. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19-й тур
"Гранада" – "Вальядолид" – 4:0 (2:0) Голы: Мурильо, 12 (1:0). Ресио, 22 (2:0). Ресио, 54 (3:0). Эль-Араби, 78 (4:0). «Атлетик» — «Альмерия» — 6:1 (3:1) Голы: Рико, 6. Эррера, 11. Лапорт, 30. Адурис, 52. Гомес, 68, 87 (с пенальти) — Барбоза, 34 «Эльче» — «Севилья» — 1:1 (0:0) Голы: Эррера, 82 — Каррису, 89 «Сельта» — «Валенсия» — 2:1 (0:1) Голы: Шарлес, 51, 78 — Парехо, 23 «Атлетико» — «Барселона» — 0:0 «Хетафе» — «Райо Вальекано» — 0:1 (0:1) Гол: Буэно, 29. "Бетис" – "Осасуна" – 1:2 (0:1) Голы: Торрес, 2 (0:1). Хорди Фигерас, 57 – в свои ворота (0:2). Хорхе Молина, 80 (1:2). «Леванте» — «Малага» — 1:0 (1:0) Гол: Барраль, 19 «Эспаньол» — «Реал» — 0:1 (0:0) Гол: Пепе, 55. "Вильярреал" – "Реал Сосьедад" – 5:1 (3:0) Голы: Дос Сантос, 16 (1:0). Уче, 27 (2:0). Дос Сантос, 33 (3:0). Уче, 55 (4:0). Мойсес Гомес, 58 (5:0). Иманол Агиррече, 60 (5:1). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.149 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цвет формы Барсы как-то ошеломляет - вылитая Алания)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У человека в команде есть Хави, Иньеста, Фабрегас, Месси; а у него в атаке мысли 0, вообще.
Сейчас модно называть тренеров физруками, но в случае с Мартино так и есть. Убил идею тотального футбола, тики таки. Зато, делает упор на скорость и физику. В результате чего сейчас на первый план выходят Педро, Санчес, Неймар: люди без мозгов, зато одаренные физически. При Гвардиоле, когда он творил тактически они были задвинуты на роли второго плана игроками более думающими. Унылый матч. Как и многие предыдущие. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 24-November 09 Из: Владимир Пользователь №: 10.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У человека в команде есть Хави, Иньеста, Фабрегас, Месси; а у него в атаке мысли 0, вообще. Сейчас модно называть тренеров физруками, но в случае с Мартино так и есть. Убил идею тотального футбола, тики таки. Зато, делает упор на скорость и физику. В результате чего сейчас на первый план выходят Педро, Санчес, Неймар: люди без мозгов, зато одаренные физически. При Гвардиоле, когда он творил тактически они были задвинуты на роли второго плана игроками более думающими. Унылый матч. Как и многие предыдущие. При всей своей унылости, хотелось что бы матч продолжался дольше, пока одна из команд не забьет Поэтому Мартино в конце сезона уйдет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У человека в команде есть Хави, Иньеста, Фабрегас, Месси; а у него в атаке мысли 0, вообще. Сейчас модно называть тренеров физруками, но в случае с Мартино так и есть. Убил идею тотального футбола, тики таки. Зато, делает упор на скорость и физику. В результате чего сейчас на первый план выходят Педро, Санчес, Неймар: люди без мозгов, зато одаренные физически. При Гвардиоле, когда он творил тактически они были задвинуты на роли второго плана игроками более думающими. Унылый матч. Как и многие предыдущие. а что Макс, не нравится такая Барселона? Вот так же и мне не нравился Спартак который переделывали по своему вкусу старковс., черчесов, эмери. Если такая херня с Барсой продлится дальше, зрители начнут махать белыми платками, даже если Барса чемпионом станет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх... стал бы Атлетико чемпионом...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
У человека в команде есть Хави, Иньеста, Фабрегас, Месси; а у него в атаке мысли 0, вообще. Сейчас модно называть тренеров физруками, но в случае с Мартино так и есть. Убил идею тотального футбола, тики таки. Зато, делает упор на скорость и физику. В результате чего сейчас на первый план выходят Педро, Санчес, Неймар: люди без мозгов, зато одаренные физически. При Гвардиоле, когда он творил тактически они были задвинуты на роли второго плана игроками более думающими. Унылый матч. Как и многие предыдущие. а что Макс, не нравится такая Барселона? Вот так же и мне не нравился Спартак который переделывали по своему вкусу старковс., черчесов, эмери. Если такая херня с Барсой продлится дальше, зрители начнут махать белыми платками, даже если Барса чемпионом станет Ты знаешь, я видел разную Барселону: и с Ван Гаалом, когда на поле непонятно что происходило и 8-е места с Райкардом. И потом взлет, и эпоха Гвардиолы. Меня удивляет и даже расстраивает тот факт, что в клубе собраны лучшие игроки. Многие из них выигрывали 2 ЧЕ и 1 ЧМ подряд, плюс к ним еще и Месси, 4 раза бравший ЗМ. Но, к ним руководить взяли физкультурника, который не может на основе этого построить атакующую игру. Он тупо превращает футбол Барселоны в бей-беги. Тренер - посредственность. И мне непонятна позиция руководства совсем. Сначала, назначая Виланову они говорят, что хотят сохранить традиции клуба и преемственность поколений. А потом, назначая посредственность из вне, орать во все стороны о том, что Барсе нужны новые идеи и что вот Он то тот, кто нам нужен и принесет свежесть в игру Барселоны. Давотхуй. Если человек умеет играть против Атлетиков Саранди, да Ривер Плейтов - как он сможет привести к успеху топ-клуб? Для Мартино лично в его карьере ничья Атлетико М - очень нихуевое достижение. А вот для возглавляемого им клуба - нет. Но, в Барсе нельзя говорить об эпохе Гвардиолы. При Райкарде тоже, ведь, неплохо играли. И не было тогда столько игроков в сборной Испании, и Месси только делал первые шаги. Был Рональдиньо, но не на нем одном же выезжали. А, вот, если брать Спартак, то здесь параллель нужно не с Барсой проводить, а с МЮ. Здесь с уходом ГТ ушла целая эпоха побед. И, теперь, клубы пытаются вернуть то, что у них было до этого. У Спартака это пока слабо получается. Ну, тут президент - самодур (как и нынешний в Барсе, кстати). Посмотрим, что будет в МЮ. Пока, в игре Мойеса даже и не видно проблеска того, что он хочет поставить. Говорить о том, что слабый состав мешает завоеванию очков, как махание рукой на очевидные проблемы. Мойес ставил в Эвертоне невнятную и немного трусливую игру. С приходом Мартинеса тот же Эвертон заиграл более ярко и в более атакующем стиле. И, как видим, сейчас располагается даже выше, чем при Мойесе. Вряд ли стоит ожидать того, что если МЮ купит пару новых игроков в центр и защиту, то сразу же понесется вперед и будет всех сметать на своем пути. Посмотрите на тот же Сити. С достаточно мощным, по именам, составу, они долгое время играли непонятно как. И, вот, только, найдя своего тренера, в лице Пеллегрини, они начинают становиться машиной. Те же разговоры, сейчас и в Барсе: мол, не хватает новых игроков, нужен нападающий. Игры то нет. Нападающий тут всей ситуации не исправит. Тем более, что тот приезжий гастролер из Аргентины хочет купить в нападение дуболома, типа Бербатова. Я понимаю, если бы была мысль на поле, но не клеилось на последнем рубеже. А тут: мысли в атаке нет, по старой памяти погоняли мяч между собой и вперед его пинули в надежде на чудо. С Хетафе, может, и проканает, благодаря исполнителям, а с обученными командами - хуй. Вот и получилось, что вчера получился унылый матч без атаки и с достаточно дырявой игрой в обороне. Будь Атлетико более агрессивным - могло все закончиться и более печально. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже видел разную Барселону и разных тренеров, и тех которых ты назвал и Венейблса и Робсона и конечно же Кройффа. И я заметил что как только Барселону начинают ломать под себя. как Ван Гал или нынешний, ничего хорошего не получается, а когда используют пусть многим и ненравящуюся игру в короткий и бесконечный пас который и есть основа команды, Барса начинает громить всех. Кройфф сам как игрок был не совсем барселонский, но он довёл её чуть ли не до совершенства даже и без Месси, так же и Спартак я не хочу видеть ни оборонительным ни играющим длинные тупые навесы, как и Барселона, Спартак всегда предпочитал позиционную атаку и бесконечную перепасовку до верного.
В 60х годах примерно так же играло и Торпеде, и у неё было болельщиков несравнимо больше чем сейчас, но потом "умные головы" решили, что им не нужны нахер никакие комбинации, и Торпедо постепенно превратилось в безликую серую тупо атлетическую команду, и соответственно ряды болельщиков у неё растаяли как снег в апреле. Я не хочу Спартаку такой судьбы ни за какие титулы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже видел разную Барселону и разных тренеров, и тех которых ты назвал и Венейблса и Робсона и конечно же Кройффа. И я заметил что как только Барселону начинают ломать под себя. как Ван Гал или нынешний, ничего хорошего не получается, а когда используют пусть многим и ненравящуюся игру в короткий и бесконечный пас который и есть основа команды, Барса начинает громить всех. Кройфф сам как игрок был не совсем барселонский, но он довёл её чуть ли не до совершенства даже и без Месси, так же и Спартак я не хочу видеть ни оборонительным ни играющим длинные тупые навесы, как и Барселона, Спартак всегда предпочитал позиционную атаку и бесконечную перепасовку до верного. В 60х годах примерно так же играло и Торпеде, и у неё было болельщиков несравнимо больше чем сейчас, но потом "умные головы" решили, что им не нужны нахер никакие комбинации, и Торпедо постепенно превратилось в безликую серую тупо атлетическую команду, и соответственно ряды болельщиков у неё растаяли как снег в апреле. Я не хочу Спартаку такой судьбы ни за какие титулы Согласен. Но, проблема видишь в чем. 95% всех тренеров в мире - это физруки. Далеко немногие могут поставить красивую атакующую игру в пас. Куда легче поставить игру от обороны, разрушая атаки соперника, либо же полагаясь на физические данные своих дуболомов играть в бей-беги, либо постоянный шквал навесов с фланга. Возьмем Старковса, или же Бердыева, или Ди Маттео. Да, они добивались каких-то результатов. Но, где их тренерские мысли? Они тупо уничтожали весь креатив атак соперника, при этом не создавая ничего самостоятельно. Что касается Спартака. Я так понимаю, что ты намекаешь на Валерия Георгиевича. Так, я скажу, что да: он пытается вернуть Спартаку ту игру, которую от него ждут. Но, увы, у него этого не получается. Да, мяч перекатывается, становится больше пасов, меньше навесов вперед и рывков хрен знает куда. Но, от этого игра не становится зрелищнее. Основа комбинационной игры в пас - игра без мяча. Постоянные перемещения, открывания под пас, забегания и стеночки. А что в Спартаке, что в нынешней Барселоне этого нет. Они пытаются строить комбинации. Но, в статичном положении позиционную атаку сложно строить. Без постоянного перемещения игроков, не получится хороших комбинаций. Но и перемещаться надо с умом, и поставить нужно все эти перемещения, комбинации, игру в пас. И далеко не все это могут. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
я тоже видел разную Барселону и разных тренеров, и тех которых ты назвал и Венейблса и Робсона и конечно же Кройффа. И я заметил что как только Барселону начинают ломать под себя. как Ван Гал или нынешний, ничего хорошего не получается, а когда используют пусть многим и ненравящуюся игру в короткий и бесконечный пас который и есть основа команды, Барса начинает громить всех. Кройфф сам как игрок был не совсем барселонский, но он довёл её чуть ли не до совершенства даже и без Месси, так же и Спартак я не хочу видеть ни оборонительным ни играющим длинные тупые навесы, как и Барселона, Спартак всегда предпочитал позиционную атаку и бесконечную перепасовку до верного. В 60х годах примерно так же играло и Торпеде, и у неё было болельщиков несравнимо больше чем сейчас, но потом "умные головы" решили, что им не нужны нахер никакие комбинации, и Торпедо постепенно превратилось в безликую серую тупо атлетическую команду, и соответственно ряды болельщиков у неё растаяли как снег в апреле. Я не хочу Спартаку такой судьбы ни за какие титулы Согласен. Но, проблема видишь в чем. 95% всех тренеров в мире - это физруки. Далеко немногие могут поставить красивую атакующую игру в пас. Куда легче поставить игру от обороны, разрушая атаки соперника, либо же полагаясь на физические данные своих дуболомов играть в бей-беги, либо постоянный шквал навесов с фланга. Возьмем Старковса, или же Бердыева, или Ди Маттео. Да, они добивались каких-то результатов. Но, где их тренерские мысли? Они тупо уничтожали весь креатив атак соперника, при этом не создавая ничего самостоятельно. Что касается Спартака. Я так понимаю, что ты намекаешь на Валерия Георгиевича. Так, я скажу, что да: он пытается вернуть Спартаку ту игру, которую от него ждут. Но, увы, у него этого не получается. Да, мяч перекатывается, становится больше пасов, меньше навесов вперед и рывков хрен знает куда. Но, от этого игра не становится зрелищнее. Основа комбинационной игры в пас - игра без мяча. Постоянные перемещения, открывания под пас, забегания и стеночки. А что в Спартаке, что в нынешней Барселоне этого нет. Они пытаются строить комбинации. Но, в статичном положении позиционную атаку сложно строить. Без постоянного перемещения игроков, не получится хороших комбинаций. Но и перемещаться надо с умом, и поставить нужно все эти перемещения, комбинации, игру в пас. И далеко не все это могут. вот именно по этому я и не вижу никого кто может реально быть лучше Карпина, у врачей главный принцип "не навреди", а тут многие предлагают попробовать то одного то другого, заранее признавая что не дадут никакой гарантии что хуже не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот именно по этому я и не вижу никого кто может реально быть лучше Карпина, у врачей главный принцип "не навреди", а тут многие предлагают попробовать то одного то другого, заранее признавая что не дадут никакой гарантии что хуже не будет Ну, если бы Барса не попробовала, то не появилось бы тренера-Гвардиолы, не попробовал бы Порто - не появилось бы Моуриньо доселе неизвестный, в Боруссии Клоппа, в Байере Хююпя. Другой момент в том, что часто встречаются различные Виллаш-Боаши. Но от этого никак не застрахуешься, увы. Однако, если не пробовать, то так и закиснешь. Мы, ведь, не знаем, как и кто может строить игру. И может у Аленичева с ресурсами Спартака получится выстроить вполне приличную игру? Ведь, в Арсенале при скудных возможностях, команда получилось очень приличная. Опять же свой, с опытом. Ну а Карпин... Ну не может он, ну не может. Ну нет таланта великого тренера, что ж тут поделаешь. Из меня, например, певец плохой. Это же не значит, что если я буду 10 лет петь, то стану лучше Каррузо вытягивать ноты? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
вот именно по этому я и не вижу никого кто может реально быть лучше Карпина, у врачей главный принцип "не навреди", а тут многие предлагают попробовать то одного то другого, заранее признавая что не дадут никакой гарантии что хуже не будет Ну, если бы Барса не попробовала, то не появилось бы тренера-Гвардиолы, не попробовал бы Порто - не появилось бы Моуриньо доселе неизвестный, в Боруссии Клоппа, в Байере Хююпя. Другой момент в том, что часто встречаются различные Виллаш-Боаши. Но от этого никак не застрахуешься, увы. Однако, если не пробовать, то так и закиснешь. Мы, ведь, не знаем, как и кто может строить игру. И может у Аленичева с ресурсами Спартака получится выстроить вполне приличную игру? Ведь, в Арсенале при скудных возможностях, команда получилось очень приличная. Опять же свой, с опытом. Ну а Карпин... Ну не может он, ну не может. Ну нет таланта великого тренера, что ж тут поделаешь. Из меня, например, певец плохой. Это же не значит, что если я буду 10 лет петь, то стану лучше Каррузо вытягивать ноты? ну Гвардиола я считаю просто развил то что заложил Райкаард, и удалось это ему как раз потому что он не стал ломать игру на которой сам выращен, а если бы вместо Гвардиолы поставили бы какого-нибудь ну допустим того же Моуриньо, совсем не факт что результат был бы тот же. Можно конечно попробовать и другого вместо Карпина, ну так можно попробовать перепрыгнуть и с крыши на крышу девятиэтажек внаходящихся в двух метрах друг от друга, возможно что перепрыгнешь, а вдруг нет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:08 |