![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЬЯДОЛИД - АТЛЕТИКО - 0:4 (0:2).
Голы: Хурадо, 16 (0:1). Форлан, 32 (0:2). Рейес, 59 (0:3). Агуэро, 90 (0:4). "Вальядолид": Вильяр, Педро Лопес, Прието, Нивалдо, Маркос, Наузет (Маркитос, 33), Борха (Фонт, 72), Пеле, Каноббио, Буэно, Диего Кошта. "Атлетико": Асенхо, Валера, Переа, Домингес, Антонио Лопес, Симау, Паулу Ассунсау, Рауль Гарсия (Камачо, 86), Хурадо, Рейес (Сантана, 90), Форлан (Агуэро, 72). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕНЕРИФЕ - БАРСЕЛОНА - 0:5 (0:3).
Голы: Месси, 36 (0:1). Пуйоль, 44 (0:2). Месси, 45 (0:3). Месси, 75 (0:4). Луна, 85-автогол (0:5). "Тенерифе": Арагонесес, Хуанлу (Кулебрас, 46), Луна, Пабло, Бельвис, Айозе (Диней, 67), Микель Алонсо, Рикардо, Альфаро, Коме (Анхель, 84), Нино. "Барселона": Вальдес, Алвес, Маркес, Пуйоль (Милито, 84), Максвелл, Бускетс, Хави (Чигринский, 86), Иньеста (Педро, 77), Месси, Анри, Кркич. |
|
|
![]()
|
|
Защитник "Барселоны" Габриэль Милито не исключает того, что он может в скором времени вернуться на родину.
"Я слышал слухи о том, что "Индепендьенте" желает вернуть меня, но мне никто не звонил. К тому же у меня не было времени говорить об этом, ведь я проходил процесс полного восстановления после травмы. И я считаю, что мой брат Диего думает о том же, чтобы закончить карьеру здесь и вернуться в "Расинг". Однако в футболе очень трудно что-то планировать, потому что ты никогда не знаешь, что произойдет", - цитирует аргентинца Еurosport.ru со ссылкой на Тribalfootball. |
|
|
![]()
|
|
РЕАЛ МАДРИД - МАЛЬОРКА - 2:0 (1:0).
Голы: Игуаин, 8 (1:0). Гранеро, 50 (2:0). "Реал Мадрид": Касильяс, Арбелоа, Альбиоль, Гарай, Марсело, Криштиану Роналду, Хаби Алонсо (Гути, 84), Гаго, Ван дер Варт (Гранеро, 21), Кака (Бензема, 69), Игуаин. "Мальорка": Ават, Хосеми, Рубен, Нуньеш, Айозе, Альварес (Кейта, 57), Марти (Виктор, 84), Суарес, Борха, Кастро, Адурис (Пеццолано, 77). |
|
|
![]()
|
|
Два игрока "Реала" получили повреждения в воскресном матче против "Мальорки" в чемпионате Испании, сообщает официальный сайт "Королевского клуба".
Голландский полузащитник Рафаэль ван дер Варт, ушедший с поля на 21-й минуте, растянул икроножную мышцу, а испанский хавбек Хави Алонсо, вместо которого в конце второго тайма появился Гути, травмировал малую берцовую кость. Сроки восстановления обоих игроков не называются. |
|
|
![]()
|
|
Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин выбыл из строя на три недели. Футболист повредил мышцу левой ноги, сообщает официальный сайт "Королевского клуба".
Таким образом, Игуаин пропустит предстоящие встречи примеры с "Атлетиком", "Малагой" и "Депортиво". |
|
|
![]()
|
|
"Бока Хуниорс" получил согласие "Реала" по поводу аренды аргентинского полузащитника мадридцев Фернандо Гаго, сообщает Telam.
Хавбек не пользуется особым доверием тренера в "Королевском клубе" и редко попадает в основной состав команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гвардиола: доволен тем, что поражение расстроило игроков
Поражение от "Севильи" по сумме двух встреч лишило "Барселону" путёвки в 1/4 финала Кубка Испании. Таким образом, главный тренер Пеп Гвардиола впервые выбыл из турнира, в котором принимал участие, и уже не сможет повторить достижение 2009 года, когда его команда выиграла шесть трофеев. После ответной встречи в Севилье он рассказал, насколько болезненно восприняли каталонцы эту неудачу. "В спорте никогда не учат умению проигрывать, поэтому поражение всегда болезненно. С таким подбором игроков я, возможно, мог бы добиться большего, нежели вылет из 1/8 финала Кубка. Мне очень жаль, что нас постигла неудача. Но мне понравилось, что игроки были расстроены. Царившая в раздевалке подавленная атмосфера — хороший знак. Я доволен этим, так как такое поведение показывает, что игроки не утолили жажду побед", — цитирует Гвардиолу GSM. |
|
|
![]()
|
|
Кубок Испании.
1/8 финала, ответный матч. "Депортиво" - "Валенсия" - 2:2 (0:2) Голы: Жигич, 11 (0:1). Жигич, 29 (0:2). Филипе, 50 (1:2). Хуан Родригес, 72 (2:2). Первый матч - 2:1. |
|
|
![]()
|
|
Кубок Испании. 1/8 финала, ответный матч.
"Севилья" - "Барселона" - 0:1 (0:0) Гол: Хави, 64 (0:1). "Севилья": Палоп, Конко, Эскюде, Драгутинович, Наварро, Хесус Навас, Душер (Лоло, 58), Ромарик (Кала, 90), Ренато, Адриано (Капель, 66), Негредо. "Барселона": Пинто, Алвес (Педро, 84), Пуйоль, Пике, Абидаль, Бускетс, Хави, Иньеста, Месси, Анри, Ибрагимович (Кркич, 84). Первый матч - 2:1. |
|
|
![]()
|
|
Мадридский "Реал" может заполучить еще одного новичка уже на следующей неделе.
Как сообщает Еurosport.ru со ссылкой на AS, им должен стать 18-летний талант из сантандерского "Расинга" Серхио Каналес, сыгравший в этом сезоне 7 неполных матчей в составе своей команды и забивший 4 гола. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бернд Шустер: «Может, Раулю стоит уйти из «Реала»
Бывший главный тренер «Реала» Бернд Шустер посоветовал нападающему мадридцев Раулю подумать об уходе из клуба. «Я знаю, что Рауль хотел бы завершить карьеру в «Реале», но, возможно, если он действительно хочет насладиться игрой в своих последних сезонах, ему стоит уйти в другую команду. Там он снова станет прежним Раулем, тем футболистом, которого привыкли видеть болельщики. Впрочем, тяжело советовать что-то в такой ситуации», – цитирует Шустера A Bola. В этом сезоне 32-летний форвард провел 15 матчей и забил 2 гола. С конца октября Рауль перестал попадать в основной состав клуба. |
|
|
![]()
|
|
Полузащитник "Реала" Гути, не проходящий в основной состав, сможет покинуть мадридцев ближайшим летом, информирует AS.
На днях испанский хавбек в интервью Canal+ выразил недовольство своим положением в "Королевском клубе" и рассказал, что хотел бы перейти в "Интер", где играют его знакомые по испанскому чемпионату Весли Снайдер и Самюэль Это'О. В связи с этим в столичном клубе планируют расстаться с Гути по окончании сезона, потребовав компенсацию в половину годовой суммы контракта, которая насчитывает 5 миллионов евро. Срок действующего соглашения испанца истекает летом 2011 года. |
|
|
![]()
|
|
БАРСЕЛОНА - СЕВИЛЬЯ - 4:0 (0:0).
Голы: Эскюде, 49-автогол (1:0). Педро, 70 (2:0). Месси, 85 (3:0). Месси, 90 (4:0). "Барселона": Вальдес, Алвес, Пуйоль (Маркес, 46), Пике, Абидаль, Бускетс, Хави, Иньеста (Кркич, 87), Месси, Анри (Педро, 63), Ибрагимович. "Севилья": Палоп, Конко (Адриано, 59), Эскюде, Драгутинович, Наварро, Станкевичюс, Вальенте (Душер, 46), Лоло, Хесус Навас, Карлос (Капель, 46), Коне. |
|
|
![]()
|
|
АТЛЕТИК - РЕАЛ МАДРИД - 1:0 (1:0).
Гол: Льоренте, 3 (1:0). "Атлетик": Ираисос, Ираола, Сан Хосе, Аморебьета, Дель Кампо, Гурпеги, Мартинес, Орбаис (Сусаета, 65), Токеро (Оскар, 85), Йесте (Давид Лопес, 75), Льоренте. "Реал Мадрид": Касильяс, Серхио Рамос, Альбиоль, Гарай, Арбелоа, Л. Диарра (Гранеро, 72), Хави Алонсо, Марсело (Гути, 61), Криштиану Роналду, Кака, Бензема (Рауль, 77). Удаление: Гурпеги, 90. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:27 |