![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был бы рад если б матрасники взяли титул! но большие сомнения...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был бы рад если б матрасники взяли титул! но большие сомнения... Поддерживаю, я бы тоже очень этого хотел! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был бы рад если б матрасники взяли титул! но большие сомнения... Поддерживаю, я бы тоже очень этого хотел! как симпатизирующий реалу вынужден согласиться, пока матрасники больше всех заслужили матрасники заслужили конечно, слов нет, да и своим путем от жизни не-по средствам, до дна и оттолкнуться смогли, а очень многие и не смогли.. но даже , как человек симпатизирующий Наполи и Интеру , хочу задаться вопросом: .. Ребят: Будет пред Вами выбор большого матча стоять, даже пускай Тотем-Челси , Юве-Интер,Шальке- Байер.. .. не самые бесшабашные команды.. И допустим... Атлетико-Сосьедад... Неужели захотите Атлетико смотреть.. не знаю, как это объяснить, но меня в уныние Атлетико вгоняет... они тяжелые для глаза, хоть и машина.. Я когда их смотрю, как учебник по товароведению непродовольственных товаров читаю.. Как те исторические застенки, с которых форма пошла.. ... последний тур будет хорош... Но , если матрасники станут чемпионами, это будет свежо и ново, но так же уныло, как Детройт в НБА начала нулевых, когда даже свои болелы уходили с матчей от тоски.. никого не хочу задеть, сразу говорю.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был бы рад если б матрасники взяли титул! но большие сомнения... Поддерживаю, я бы тоже очень этого хотел! как симпатизирующий реалу вынужден согласиться, пока матрасники больше всех заслужили матрасники заслужили конечно, слов нет, да и своим путем от жизни не-по средствам, до дна и оттолкнуться смогли, а очень многие и не смогли.. но даже , как человек симпатизирующий Наполи и Интеру , хочу задаться вопросом: .. Ребят: Будет пред Вами выбор большого матча стоять, даже пускай Тотем-Челси , Юве-Интер,Шальке- Байер.. .. не самые бесшабашные команды.. И допустим... Атлетико-Сосьедад... Неужели захотите Атлетико смотреть.. не знаю, как это объяснить, но меня в уныние Атлетико вгоняет... они тяжелые для глаза, хоть и машина.. Я когда их смотрю, как учебник по товароведению непродовольственных товаров читаю.. Как те исторические застенки, с которых форма пошла.. ... последний тур будет хорош... Но , если матрасники станут чемпионами, это будет свежо и ново, но так же уныло, как Детройт в НБА начала нулевых, когда даже свои болелы уходили с матчей от тоски.. никого не хочу задеть, сразу говорю.. для разнообразия пусть будут. тем более что реал и барса в этом году не торты |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню, если не ошибаюсь 2002й год, когда от Реала тухляком таким пахло, что Бавария выписала во второй группе 8 ему в двух матчах.. А потом пришел седовласый гений и в том же розыгрыше, весной Реал обыграл Баварию , в полуфинале..
надеюсь на Реал, ничего не могу поделать и тревожусь за Барсу.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.151 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ни слова о левой удали Роналду. Его вечно провоцируют, еще и в симуляции обвиняют. Игрок Атлетика его сначала толкнул, потом полез под руку, таки смог дотронуться головой до его руки и упал как подкошенный. Да чистейшая симуляция, но и Роналду руки следовало убрать, так по ЖК обоим надо было выписать и тому мудаку, что бодаться полез. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Испании
в среду сыграют в полуфиналах: Реал 23:00 Атлетико Барселона 1:00 Реал Сосьедад |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роналду дисквалифицирован на три матча
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду пропустит три следующих матча из-за удаления во встрече с «Атлетиком» в рамках 22-го тура чемпионата Испании (1:1). Напомним, что португальский футболист был удален на 75-й минуте. Согласно записи в итоговом протоколе встречи, Роналду получил красную карточку за толчок защитника Карлоса Гурпеги. Однако позже главный арбитр встречи Айса Гамес заявил, что игрок «Реала» получил удаление за перепалку с футболистом «Атлетика» Андером Итурраспе. Роналду сможет принять участие в полуфинальном матче Кубка Испании с мадридским «Атлетико», который пройдет в среду, однако будет вынужден пропустить три матча чемпионата страны: домашние встречи с «Вильярреалом» и «Эльче», а также выездную игру с «Хетафе». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ficirovan-na-tr |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роналду дисквалифицирован на три матча Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду пропустит три следующих матча из-за удаления во встрече с «Атлетиком» в рамках 22-го тура чемпионата Испании (1:1). Напомним, что португальский футболист был удален на 75-й минуте. Согласно записи в итоговом протоколе встречи, Роналду получил красную карточку за толчок защитника Карлоса Гурпеги. Однако позже главный арбитр встречи Айса Гамес заявил, что игрок «Реала» получил удаление за перепалку с футболистом «Атлетика» Андером Итурраспе. Роналду сможет принять участие в полуфинальном матче Кубка Испании с мадридским «Атлетико», который пройдет в среду, однако будет вынужден пропустить три матча чемпионата страны: домашние встречи с «Вильярреалом» и «Эльче», а также выездную игру с «Хетафе». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ficirovan-na-tr вот и нашла награда героя. симулянтишку подлавили его собственным приёмом. хотя три это явный перебор, даже при моём негативном отношении к нему |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и нашла награда героя. симулянтишку подлавили его собственным приёмом. хотя три это явный перебор, даже при моём негативном отношении к нему три ему дали не за толчок, а за оскорбление судьи, он уходя с поля постучал себе по голове, показывая что судья дебил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ни слова о левой удали Роналду. Его вечно провоцируют, еще и в симуляции обвиняют. Игрок Атлетика его сначала толкнул, потом полез под руку, таки смог дотронуться головой до его руки и упал как подкошенный. кто его провоцирует? до него него дотронуться никто не успевает, а он падает как будто ему древним уебали . А как нырялдишко ручонками сучил, показывая, что соперник симулирует. Это так забавно смотрится, когда симулянт номер один говорит про симуляцию другого |
|
|
![]()
|
|
вот и нашла награда героя. симулянтишку подлавили его собственным приёмом. хотя три это явный перебор, даже при моём негативном отношении к нему три ему дали не за толчок, а за оскорбление судьи, он уходя с поля постучал себе по голове, показывая что судья дебил ну раз по справедливости дали, тогда заебок. будет время макияж подправить |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:28 |