![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем, глядя на игру Парехи за Севилью, я прекрасно понимаю Валеру, когда он говорит: а я куй знает почему они так играют, все им по 100 раз объяснишь, а они все-равно косячат..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.152 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем, глядя на игру Парехи за Севилью, я прекрасно понимаю Валеру, когда он говорит: а я куй знает почему они так играют, все им по 100 раз объяснишь, а они все-равно косячат.. Так там ещё и тренер грамотный))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нырялдишко в своём репертуаре. пора вводить новую номинацию, что бы нырялдо постоянно был победителе: СИМУЛЯНТ ГОДА в ГАЛАКТИКПЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем, глядя на игру Парехи за Севилью, я прекрасно понимаю Валеру, когда он говорит: а я куй знает почему они так играют, все им по 100 раз объяснишь, а они все-равно косячат.. Так там ещё и тренер грамотный))) Да тренеришко там у них))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нырялдишко в своём репертуаре. пора вводить новую номинацию, что бы нырялдо постоянно был победителе: СИМУЛЯНТ ГОДА в ГАЛАКТИКПЕ походу судья не ту форму одел не смотрел матч, но специально ради интереса посмотрел за что оба пеналя назначены. Вот вопрос ты куда смотрел в этот момент? Игрок Атлетика набегал на Роналду сзади, заплел ему ноги, от чего аж сам упал (но видимо для тебя это откровение), Роналду упал, сделав два шага (поняв что щаг ему сбили и скорость потеряна), а не сразу (в этом есть косячок небольшой), так что если уж предвзято относитесь, так вы тогда про всех игроков на ком такие пенали ставят порицайте, а то какая то политика двойных стандартов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая к ебеням разница было/не было, очевидно/не очевидно.. Реал выходит к весне на расчетные мощности и просто в этом противостоянии был сильнее и по-счету и по-сути..
ни одного гола в кубке на пути к финалу.. не знаю.. кто и что, сможет ему помешать выиграть все турниры.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая к ебеням разница было/не было, очевидно/не очевидно.. Реал выходит к весне на расчетные мощности и просто в этом противостоянии был сильнее и по-счету и по-сути.. ни одного гола в кубке на пути к финалу.. не знаю.. кто и что, сможет ему помешать выиграть все турниры.. за мной плюсэ -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
уважаю Барсу очень, но к сожалению она становится все мягкотелее, ИМХО Реал это танк, есть только Бавария и Сити.. Кстати Сити считаю явным фаворитом пары в ЛЧ..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.152 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаю Барсу очень, но к сожалению она становится все мягкотелее, ИМХО Реал это танк, есть только Бавария и Сити.. Кстати Сити считаю явным фаворитом пары в ЛЧ.. Сити Маур под орех раскатал. Так что не так уж он и страшен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
нырялдишко в своём репертуаре. пора вводить новую номинацию, что бы нырялдо постоянно был победителе: СИМУЛЯНТ ГОДА в ГАЛАКТИКПЕ походу судья не ту форму одел не смотрел матч, но специально ради интереса посмотрел за что оба пеналя назначены. Вот вопрос ты куда смотрел в этот момент? Игрок Атлетика набегал на Роналду сзади, заплел ему ноги, от чего аж сам упал (но видимо для тебя это откровение), Роналду упал, сделав два шага (поняв что щаг ему сбили и скорость потеряна), а не сразу (в этом есть косячок небольшой), так что если уж предвзято относитесь, так вы тогда про всех игроков на ком такие пенали ставят порицайте, а то какая то политика двойных стандартов так я за честную игру и особенно против судейской помощи НАШЕЙ КОМАНДЕ. СПАРТАК в силах побеждать сам, без посторонней помощи. но не успел добежать, так как нырялду сам грохнулся без контакта, видимо потоком ветра с ног сбило P.S. походу, пора уже ФИФА и УЕФА ввести новое правило: когда нырялду необходим пенальти он просто поднимает руку вверх и судья сразу назначает пендаль в ворота соперников, независимо от того, где находился СИМУЛЯНТ №1 |
|
|
![]()
|
|
какая к ебеням разница было/не было, очевидно/не очевидно.. Реал выходит к весне на расчетные мощности и просто в этом противостоянии был сильнее и по-счету и по-сути.. ни одного гола в кубке на пути к финалу.. не знаю.. кто и что, сможет ему помешать выиграть все турниры.. с говном играя, которое по мячу попасть не может |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
какая к ебеням разница было/не было, очевидно/не очевидно.. Реал выходит к весне на расчетные мощности и просто в этом противостоянии был сильнее и по-счету и по-сути.. ни одного гола в кубке на пути к финалу.. не знаю.. кто и что, сможет ему помешать выиграть все турниры.. с говном играя, которое по мячу попасть не может Атлетико Мадрид гавно))))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:33 |