![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бускетса после его поступка в матче с Интером в ЛЧ 2009-2010 вообще возненавидел <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/dkvCr3ys_So" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот тот момент. Тиаго Мотта ударил по лицу Бускетса? Ударил. За это дают красную карточку? Дают. Какие разговоры, вообще? Для Барсадрочеров никаких, особенно когда Бускетс лежал закрывая лицо лодонями и как маленький ребенок играющий в прятки из под них поглядывал на действия судьи на предмет того - "как на судью подействовало жто представление" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаю Барсу очень, но к сожалению она становится все мягкотелее, ИМХО Реал это танк, есть только Бавария и Сити.. Кстати Сити считаю явным фаворитом пары в ЛЧ.. только, видимо старый и проржавелый, если ему для победы нужны пендали и судейские ошибки Прости, но ты какой то маньяк))) я конечно видел там нарушение правил, но скажу тебе одно. И Барсе и МЮ, всем лидерам некие спорные моменты трактут зачастую в их сторону А в прошлые года помнится даже говорили, что Барсе подсуживают больше всего. Ну и Бускетс конечно мастер художественного нырка - рядом никого нет. http://www.youtube.com/watch?v=eqQpJ2jWXl0 http://www.youtube.com/watch?v=H7S2AKDyUxU и т. Д. и т. П... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бускетса после его поступка в матче с Интером в ЛЧ 2009-2010 вообще возненавидел Вот тот момент. Тиаго Мотта ударил по лицу Бускетса? Ударил. За это дают красную карточку? Дают. Какие разговоры, вообще? причём красная карточка показана не за силу удара, а за сам факт, даже в сторону лица умышленно нельзя махать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бускетса после его поступка в матче с Интером в ЛЧ 2009-2010 вообще возненавидел <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/dkvCr3ys_So" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот тот момент. Тиаго Мотта ударил по лицу Бускетса? Ударил. За это дают красную карточку? Дают. Какие разговоры, вообще? причём красная карточка показана не за силу удара, а за сам факт, даже в сторону лица умышленно нельзя махать ну да, ну да PS избирательность Вам к лицу -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бускетса после его поступка в матче с Интером в ЛЧ 2009-2010 вообще возненавидел <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/dkvCr3ys_So" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот тот момент. Тиаго Мотта ударил по лицу Бускетса? Ударил. За это дают красную карточку? Дают. Какие разговоры, вообще? это называется ударил? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Бускетса после его поступка в матче с Интером в ЛЧ 2009-2010 вообще возненавидел <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/dkvCr3ys_So" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот тот момент. Тиаго Мотта ударил по лицу Бускетса? Ударил. За это дают красную карточку? Дают. Какие разговоры, вообще? это называется ударил? это называется в лицо? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
потом эти же эксперты рассказывают, что удар ногой в грудь (МЮ-Реал, Нани) нихуя страшного...
PS так что этому бреду я не удивлен -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Севилья-Валенсия.. ну это пестец, как Севилья играет в обороне, просто ад..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бускетса после его поступка в матче с Интером в ЛЧ 2009-2010 вообще возненавидел <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/dkvCr3ys_So" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот тот момент. Тиаго Мотта ударил по лицу Бускетса? Ударил. За это дают красную карточку? Дают. Какие разговоры, вообще? это называется ударил? это называется в лицо? передняя часть головы называется лицом, отмашка называется ударом. Ачтобы ты посчитал что он ударил, ему надо было остановиться вмазать хуком справа и вдогонку ещё и плюнуть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
ну если в рядах главного конкурента выступает мировой король симуляции, то приходится привлекать внимание судей к этому, чтобы в следующий раз напомаженая обезьяна будет корчиться "в адских муках" ей показали заслуженную жёлтую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это называется в лицо? Вот момент: ![]() Ребята, давайте поможем Россо Бланко лицо Бускетса на этой фотографии! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это называется в лицо? Вот момент: ![]() Ребята, давайте поможем Россо Бланко лицо Бускетса на этой фотографии! Ток насколько я могу понять основное направление удара (отмашки) - шея, возможно частично подбородок. А так типичный спор ФБ с ФР. Реал чемпион ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это называется в лицо? Вот момент: ![]() Ребята, давайте поможем Россо Бланко лицо Бускетса на этой фотографии! хех, касание было по скуле и шее и то по касательной. а валялся он держась за нос и глаза. но тогда все сложилось справедливо, победил тот кто был сильнее, а не артистичнее))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если в рядах главного конкурента выступает мировой король симуляции, то приходится привлекать внимание судей к этому, чтобы в следующий раз напомаженая обезьяна будет корчиться "в адских муках" ей показали заслуженную жёлтую ну не настолько футболисты барселоны и напомажены)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:13 |