![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, касание было по скуле и шее и то по касательной. а валялся он держась за нос и глаза. но тогда все сложилось справедливо, победил тот кто был сильнее, а не артистичнее))) так удаление не за нанесение травмы, а за факт удара. если тебя привлекут к суду за кражу денег из серванта, будет ли оправданием, что ты спёр не деньги а драгоценности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, касание было по скуле и шее и то по касательной. а валялся он держась за нос и глаза. но тогда все сложилось справедливо, победил тот кто был сильнее, а не артистичнее))) так удаление не за нанесение травмы, а за факт удара. КОТ, вот честно, мне фанату АПЛ, смешно такое слышать без относительно реала, барсы или кого еще. если нет крови и в сознании и может встать, значит не красная) и повторюсь, в моем понимании, это не удар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, касание было по скуле и шее и то по касательной. а валялся он держась за нос и глаза. но тогда все сложилось справедливо, победил тот кто был сильнее, а не артистичнее))) так удаление не за нанесение травмы, а за факт удара. КОТ, вот честно, мне фанату АПЛ, смешно такое слышать без относительно реала, барсы или кого еще. если нет крови и в сознании и может встать, значит не красная) и повторюсь, в моем понимании, это не удар. а удар и не нужен достаточно просто отмашки за это и удаляют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это называется в лицо? Вот момент: ![]() Ребята, давайте поможем Россо Бланко лицо Бускетса на этой фотографии! Ты себе помоги разобраться с изложением своих мыслей и построением предложений. И когда еще раз (надеюсь не жопой как в предыдущие разы) увидишь, что по лицу его никто не бил, надеюсь вопросов к моей персоне не будет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
а куда он правой рукой упирается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, касание было по скуле и шее и то по касательной. а валялся он держась за нос и глаза. но тогда все сложилось справедливо, победил тот кто был сильнее, а не артистичнее))) так удаление не за нанесение травмы, а за факт удара. если тебя привлекут к суду за кражу денег из серванта, будет ли оправданием, что ты спёр не деньги а драгоценности? ч. 3 ст. 30 УК РФ открой, есть разница между преступлением и покушением на преступление -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
хех, касание было по скуле и шее и то по касательной. а валялся он держась за нос и глаза. но тогда все сложилось справедливо, победил тот кто был сильнее, а не артистичнее))) так удаление не за нанесение травмы, а за факт удара. если тебя привлекут к суду за кражу денег из серванта, будет ли оправданием, что ты спёр не деньги а драгоценности? ч. 3 ст. 30 УК РФ открой, есть разница между преступлением и покушением на преступление в футбольных правилах наказывается как преступление так и покушение на преступление. Если бы он цинично начал бить соперника просто удалением это бы не ограничилось, а добавилась бы дисквалификация вплоть до лишения лицензии футболиста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а куда он правой рукой упирается? По моему в шею, может быть в нижнюю часть челюсти. А теперь посмотри за что хватается Бускетс когда падает -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
хех, касание было по скуле и шее и то по касательной. а валялся он держась за нос и глаза. но тогда все сложилось справедливо, победил тот кто был сильнее, а не артистичнее))) так удаление не за нанесение травмы, а за факт удара. если тебя привлекут к суду за кражу денег из серванта, будет ли оправданием, что ты спёр не деньги а драгоценности? ч. 3 ст. 30 УК РФ открой, есть разница между преступлением и покушением на преступление в футбольных правилах наказывается как преступление так и покушение на преступление. Если бы он цинично начал бить соперника просто удалением это бы не ограничилось, а добавилась бы дисквалификация вплоть до лишения лицензии футболиста -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
а куда он правой рукой упирается? По моему в шею, может быть в нижнюю часть челюсти. А теперь посмотри за что хватается Бускетс когда падает нижняя часть челюсти уже лицо. Значит удар был такой силы что сотряс всю голову ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(потому что он не видел игрока так как находился к нему спиной), всё он прекрасно видел, в профессиональном футболе это делают с закрытыми глазами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а куда он правой рукой упирается? По моему в шею, может быть в нижнюю часть челюсти. А теперь посмотри за что хватается Бускетс когда падает нижняя часть челюсти уже лицо. Значит удар был такой силы что сотряс всю голову ![]() Вобщем я тебя понял, ты меня надеюсь тоже. Дальше этот бредовый спор не имеет смысла продолжать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
(потому что он не видел игрока так как находился к нему спиной), всё он прекрасно видел, в профессиональном футболе это делают с закрытыми глазами А год назад ты был одним из тех, кто рассказывал басни про "невидящего" Нани, про не умышленность высоко поднятой ноги и про то, что там если и был удар в грудь, то по касательной. Я же говорю, спорить не имеет смысла, притязания в плане клубов и так понятны -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
(потому что он не видел игрока так как находился к нему спиной), всё он прекрасно видел, в профессиональном футболе это делают с закрытыми глазами А год назад ты был одним из тех, кто рассказывал басни про "невидящего" Нани, про не умышленность высоко поднятой ноги и про то, что там если и был удар в грудь, то по касательной. Я же говорю, спорить не имеет смысла, притязания в плане клубов и так понятны я уже точно не помню тот момент, но раз так говорил, видимо шла борьба за мяч, здесь какая борьба была? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(потому что он не видел игрока так как находился к нему спиной), всё он прекрасно видел, в профессиональном футболе это делают с закрытыми глазами А год назад ты был одним из тех, кто рассказывал басни про "невидящего" Нани, про не умышленность высоко поднятой ноги и про то, что там если и был удар в грудь, то по касательной. Я же говорю, спорить не имеет смысла, притязания в плане клубов и так понятны я уже точно не помню тот момент, но раз так говорил, видимо шла борьба за мяч, здесь какая борьба была? ну конечно, за мяч, один грудью, другой ногой в районе солнечного сплетения. А здесь Мотта просто выставил руку, чтобы Бускетсу было труднее отобрать мяч, а тот на руку напоролся своим "лицом" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 05:45 |