![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оппа! он стал реалистом?))) херасе, какие предьявы у него! типа Крон, Кака, Х. Алонсо, ВДВ его не устраивают? типа Рамос херово играет справа? думаю будет одно преобретение, может даже типа Торреса, Стиви все-таки не пойдет (как и Фрэнки), а Майкон в принципе может (лучший правый защ мира все-таки)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Севилья" готова продать Луиса Фабиану.
Испанская "Севилья" готова продать своего основного форварда Луиса Фабиану уже этим летом, передает Estadio Deportivo. Такое решение вызвано тем, что на бразильца претендуют клубы-гранды, например, "Милан" и "МЮ", с которыми андалусийцам в финансовом плане тягаться будет непросто. Да и сам футболист отмечал, что хотел бы сменить обстановку. Его контракт истекает уже в следующем сезоне, поэтому "Севилья" хочет продать его сейчас, чтобы не остаться через год ни с чем. Пока клуб просит за игрока 20 миллионов евро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действующий победитель Лиги Европы "Атлетико" нацелился на защитника "Бенфики" Луизау, сообщает "СЭ".
29-летний игрок сборной Бразилии перешел в португальский клуб из "Крузейру" летом 2003 года и стал одним из ключевых футболистов "Бенфики", проведя за этот период более 150 матчей. Срок контракта Луизау с лиссабонцами истекает через три года. В соглашении прописана сумма отступных за игрока – 20 миллионов евро, однако "Атлетико" надеется приобрести Луизау за 10 миллионов. |
|
|
![]()
|
|
Мадридский "Реал" намерен приобрести полузащитника "Ювентуса" Клаудио Маркизио, сообщает TMW. В обмен испанский клуб готов отдать нападающего Гонсало Игуаина.
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Атлетико" Кике Санчес Флорес, продлив контракт с клубом, теперь рассматривает возможные варианты усиления его команды в это межсезонье. Одним из футболистов, попавших в сферу интересов наставника, стал полузащитник "Валенсии" Висенте Родригес, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com.
В первую очередь, Флорес хочет укрепить фланги, поэтому и обратил внимание на испанского хавбека. Окончательное решение будет зависеть от ситуации с нападающим Симау Саброзой, который, возможно, покинет "Атлетико". Таким образом, приобретение Родригеса поможет наставнику "матрасников" решить проблему нехватки игроков атакующего плана на левом фланге. |
|
|
![]()
|
|
Мадридский "Атлетико" близок к тому, чтобы заключить соглашение с защитником "Депортиво" Луисом Филипе, передает Eurosport.
Трансфер оценивается в 15 миллионов евро: ранее галисийцы отвергли 10-миллионное предложение "матрасников". Однако, по информации AS, "Депор" не полностью расплатился с мадридцами за трансфер За Кастро прошлым летом. Недостача оценивается в 2 миллиона. Кроме того, "Атлетико", воспользовавшись правом выкупа, может вернуть из "Вальядолида" нападающего Диего Косту, который послужит довеском за трансфер Филипе. |
|
|
![]()
|
|
Испанская "Валенсия" заинтересовалась форвардом "Гамбурга" Рудом ван Нистелроем, включившись в борьбу за 33-летнего голландца с "Эспаньолом", сообщает FootballРress.
|
|
|
![]()
|
|
"Барселона" ищет замену 27-летнему полузащитнику Яя Туре, который летом может перейти в "Челси" или "Манчестер Сити". Как сообщают испанские СМИ, новичком "Барселоны" может стать 28-летний опорный полузащитник "Бордо" и сборной Франции Алу Диарра.
|
|
|
![]()
|
|
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта рассказал, что каталонцы не собираются платить за новичков больше их реальной стоимости. Напомним, что в данный момент "Барселона" ведет переговоры с "Арсеналом" по Сеску Фабрегасу.
"Мы не будем покупать ни одного игрока за завышенную цену. "Барселона" заинтересована в приобретении Сеска, и в "Арсенале" это знают, но мы не собираемся выкладывать космическую сумму за кого бы то ни было. Когда футболиста можно купить за его рыночную стоимость, мы это делаем в случае надобности, но на нереальную цену мы не соглашаемся", - сказал Лапорта. |
|
|
![]()
|
|
Защитник лиссабонского "Спортинга" Даниэл Каррису вновь оказался в сфере интересов "Атлетико", сообщает "СЭ" со ссылкой на A Bola.
Первоначально мадридский клуб хотел подписать игрока "Бенфики" Луизау, однако сумма отступных, оцениваемая в 20 миллионов евро, была сочтена президентом Энрике Сересо чрезмерной. Поэтому победители Лиги Европы вновь обратились к кандидатуре 21-летнего Каррису, который произвел благоприятное впечатление на селекционную службу клуба в последние месяцы. |
|
|
![]()
|
|
Мино Райола, агент нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича, сказал, что главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола обязан ставить его клиента в стартовый состав, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Football Italia.
"Будет очень странно, если футболист, за которого заплатили 75 миллионов евро, не будет играть. По сути, если Гвардиола не будет выпускать моего клиента на поле, то ему следует провериться в психиатрической клинике. Он поступит, как ненормальный. Сам же Ибра полностью счастлив в "Барсе". Минувший сезон выдался для него фантастическим, даже несмотря на то, что команда могла одержать ещё больше побед", - сказал Райола |
|
|
![]()
|
|
Будущий наставник «Реала» Жозе Моуринью хочет видеть в составе мадридского клуба защитника «Челси» Эшли Коула и полузащитника Фрэнка Лэмпарда. Руководство «Реала» рассматривает возможность обмена этих футболистов на полузащитника Кака и нападающего Гонсало Игуаина, сообщает Daily Mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будущий наставник «Реала» Жозе Моуринью хочет видеть в составе мадридского клуба защитника «Челси» Эшли Коула и полузащитника Фрэнка Лэмпарда. Руководство «Реала» рассматривает возможность обмена этих футболистов на полузащитника Кака и нападающего Гонсало Игуаина, сообщает Daily Mail херасе замашки! конечно Рики и Гонс очень высококлассные игроки (кста которым нет места в основе судя по всему), Эшли и Фрэнки? желтуха! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Руководство "Манчестер Сити" ведет переговоры с "Валенсией" по поводу покупки полузащитника Давида Сильвы. Чтобы уменьшить сумму трансфера, которая составляет примерно 30 миллионов евро, "горожане" хотят в обмен на полузащитника отдать испанскому клубу экс-нападающего ЦСКА Алвеса Жо, сообщает AS.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жозе Моуриньо официально возглавил мадридский «Реал»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/389273 В понедельник португальский специалист подписал четырехлетний контракт с «королевским» клубом, сообщает Reuters. На пресс-конференции, созванной руководством «Реала», Жозе Моуриньо был официально представлен общественности в качестве нового главного тренера испанского клуба. «Я хочу поблагодарить руководство «Реала», заключившее со мной контракт. Обещаю, что я не изменюсь. Я Жозе Моуриньо и я приехал сюда со всеми своими достоинствами и недостатками. Я уверен в себе и в своих способностях футбольного тренера», - заявил Моуриньо в своем первом интервью в качестве нового тренера «сливочных». - Не знаю, был ли я рожден для того чтобы стать тренером «Реала», но я абсолютно точно знаю, что был рожден чтобы стать футбольным тренером. Мне нравится бросать вызов самым серьезным испытаниям. Меня привлекает работа в «Реале» с его богатой историей, со всеми его разочарованиями в последние годы, а также с его надеждами на грядущие победы», цитирует Моуриньо AS.com. Напомним, что ранее португальский специалист возглавлял миланский «Интер», с которым завоевал Кубок Италии, серию А и Лигу чемпионов 2009/10. «Для нас большая честь работать с одним из самых авторитетных тренеров мира», - заявил Вальдано. - Мы восхищены тем фактом, что теперь Жозе Моуриньо влился в наши ряды». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:14 |