![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, штанга, мог быть четвертый...
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сосут по полной попугайчики!
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте Fart983 послушаем)
|
|
|
![]()
|
|
давайте Fart983 послушаем) Во всем виноват его кумир нырялдо, судейка, полутравмированный меся и прогноз метеобюро. Все равно барса всех сильней))) а вы все слепы и глупы -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте Fart983 послушаем) Во всем виноват его кумир нырялдо, судейка, полутравмированный меся и прогноз метеобюро. Все равно барса всех сильней))) а вы все слепы и глупы где Бускец? судья пидорас? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
давайте Fart983 послушаем) Во всем виноват его кумир нырялдо, судейка, полутравмированный меся и прогноз метеобюро. Все равно барса всех сильней))) а вы все слепы и глупы где Бускец? судья пидорас? Да судья гандон, никого не удалил из состава Р. С., в их ворота три пенальти не поставил, а так бы выиграли сто пудов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.974 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте Fart983 послушаем) Во всем виноват его кумир нырялдо, судейка, полутравмированный меся и прогноз метеобюро. Все равно барса всех сильней))) а вы все слепы и глупы а при чем тут нырялдо? Барса сама сегодня обосралась по полной. неймар просто пустое место: что ни действие, то потеря. Барсе пора уже раскошелиться на билет в один конец в Аргентину для тренера, пока он окончательно не развалил Барсу и в Бразилию для неймара, Сонга отправить на галеру, бартру во втрорую команду, а Пике просто отпиздить |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай да барса))) помнится тут недавно заявляли, что надо смирится, пока Месси у Барсы вам ничего не светит ни с красавчиком ни без него))) похоже и без красавчика кто-то справляется))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25-й тур
«Вальядолид» - «Леванте» - 1:1 (0:1) Голы: Гуэрра, 52 – Виктор, 25 "Реал" – "Эльче" – 3:0 (1:0) Голы: Ильярраменди, 34 (1:0). Бэйл, 71 (2:0). Иско, 81 (3:0). "Сельта" – "Хетафе" – 1:1 (0:1) Голы: Лафита, 20 (0:1). Рафинья, 59 (1:1). "Реал Сосьедад" – "Барселона" – 3:1 (1:1) Голы: Сонг, 32 – в свои ворота (1:0). Месси, 36 (1:1). Гризманн, 54 (2:1). Сурутуса, 59 (3:1). "Альмерия" – "Малага" – 0:0 "Райо Вальекано" – "Севилья" – 0:1 (0:0) Гол: Коке, 57 (0:1). «Осасуна» - «Атлетико» - 3:0 (3:0) Голы: Сехудо, 6. Арментерос, 21. Торрес. 42 «Валенсия» — «Гранада» — 2:1 (0:0) Голы: Алькасер, 64. Рубен, 90 — Пити 47. "Бетис" – "Атлетик" – 0:2 (0:1) Голы: Икер Муниаин, 34 – с пенальти (0:1). Гильермо Фернандес, 81 (0:2). «Эспаньол» — «Вильярреал» — 1:2 (0:1) Голы: Кордоба, 78 — Мойсес, 36. Пербе, 51. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
Осасуна - Атлетико 3-0 после первого тайма ))) Уикенд подарков от конкурентов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я надеюсь в Барсе понимают, что удачный выезд в Манчестер это еще и неплохое стечение обстоятельств... Команду колбасит конечно адски, выскажу спорную мысль, что барсе желательно было бы вылететь уже от Сити, чтоб осознать это более четко.. Я смотрел кубок Либертодорес по мере возможности, и мне не казалось, что олдбойзы играли в остроатакующий футбол. больше, как раз было в стиле нашего паровоза игр..
в Барсе время старения идейного центра, которому на смену, получается прививается другой стиль.. С трудом это понимаю, но.. как писал уже, не считаю Барсу в этом сезоне конкурентом Реалу в чемпионате.. не потому, что Барса слаба, еще что-то, просто Маур оставил готовую машину лет на пять следующих и Анчелотти, придя после него, выиграет также, как было в Челси.. Барсе надо будет покувыркаться годик-другой.. другое дело, что с Татой это может быть не кувырок, а колесо какое-нибудь. ну а по матчу-СосиДад это в-принципе сопоставимая по-классу команда например с Боруссией, да и такая-же симпатичная.., думаю, что может повторить ее путь в ЛЧ вполне, те, тоже начинали с вылета в слабой группе.. там всем тяжело играть, да и Барсе особенно.. По крайней мере мне Сосидад гораздо ближе того-же Атлетико, который выходит против Барсы с мыслью - не проиграть, это как и Севилья например готовы рискнуть, мне это импонирует. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я надеюсь в Барсе понимают, что удачный выезд в Манчестер это еще и неплохое стечение обстоятельств... Команду колбасит конечно адски, выскажу спорную мысль, что барсе желательно было бы вылететь уже от Сити, чтоб осознать это более четко.. Я смотрел кубок Либертодорес по мере возможности, и мне не казалось, что олдбойзы играли в остроатакующий футбол. больше, как раз было в стиле нашего паровоза игр.. в Барсе время старения идейного центра, которому на смену, получается прививается другой стиль.. С трудом это понимаю, но.. как писал уже, не считаю Барсу в этом сезоне конкурентом Реалу в чемпионате.. не потому, что Барса слаба, еще что-то, просто Маур оставил готовую машину лет на пять следующих и Анчелотти, придя после него, выиграет также, как было в Челси.. Барсе надо будет покувыркаться годик-другой.. другое дело, что с Татой это может быть не кувырок, а колесо какое-нибудь. ну а по матчу-СосиДад это в-принципе сопоставимая по-классу команда например с Боруссией, да и такая-же симпатичная.., думаю, что может повторить ее путь в ЛЧ вполне, те, тоже начинали с вылета в слабой группе.. там всем тяжело играть, да и Барсе особенно.. По крайней мере мне Сосидад гораздо ближе того-же Атлетико, который выходит против Барсы с мыслью - не проиграть, это как и Севилья например готовы рискнуть, мне это импонирует. проблема барсы в том, что сломав уже окончательно систему пепа, новго ничего не предложили. Пеп все строил на индивидуальностях, удачно подобранных и расставленых где Чави-Иньеста-Месси решали. сейчас Чави на скамейке, Месси не в форме, Иньеста потерялся. и вроде есть исполнители топ-уровня типа санчеса, сеска, педро, но уже совсем не то. Если сравнивать с реалом маура, то там система маура менее привязана к конкретным личностям. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата менее привязана к конкретным личностям. Угу, особенно видно было что Реал с КриРо и без него при Мауре - две совершенно разные команды. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:46 |