![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин по специальному приглашению испанских коллег посетит финальный матч Кубка Испании, в котором в Валенсии «Барселона» сыграет с мадридским «Реалом». Карпин будет находиться в VIP-ложе стадиона «Месталья» вместе с тренерами и функционерами клубов испанского чемпионата, сообщает «Чемпионат». http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/04/16/n_6088293.shtml матч не смотрел. Кто-нибудь Валеру видел?)) точно он Барсу возглавит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.801 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как надо в конце бегать... Бэйл ушел и забил решающий гол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валеру не заметил. Контракт подписывал не иначе)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный матч!
Реал с победой! Бейл монстр! Отпахать 80 минут и сделать такой шикарный гол! И это еще без Роналду! Ох какие матчи нас ждут в ЛЧ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
матч отличный-Бэйл обколотый допингом доставил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед победным голом в ворота «Барселоны» Бэйл развил скорость 34,7 км/ч
Скорость рывка полузащитника мадридского «Реала» Гарета Бэйла перед победным голом в ворота «Барселоны» (2:1) в финале Кубка Испании составила около 9,64 м/с (34,7 км/ч), сообщает «Чемпионат.com». На 85-й минуте матча Бэйл ушел от столкновения с защитником сине-гранатовых Марком Бартрой, выскочив за пределы поля, затем смог первым догнать мяч, вошел в штрафную площадь соперника и забил мяч. Скорость бега самого быстрого человека в мире Усэйна Болта на дистанции 100 м составляет около 10,49 м/с (37,76 км/ч), а на лучших 20 м его показатели достигали 12,42 м/с (44,71 км/ч). http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/04/17/n_6090285.shtml Бэйл почти Усэйн Болт))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он весь матч играл??? неуэто столько сил у него осталось?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он весь матч играл??? неуэто столько сил у него осталось? Играл с первой минуты. В том то и прикол!Прикол ещё в том, что после такого рывка он смог удар исполнить. Обычно бегут-бегут, а потом хуяк в небеса и лучше бы не бежали))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до 80 минуты его много замечали? Я не понимаю когда восхищаются работоспособностью Кержакова. Ну вот на виду он всю игру, а когда надо, у него ничего не получается, форварды типа Бейла могут протрусить весь матч с ленцой, но в нужный момент они разовьют трехкратный КПД и решат матч, поэтому бубен идёт нахуй и в жопу со своими тетрадочками с ТТД, наверняка у него у Бейла за объём единица или двойка стоит, с комментарием"этот объём не уровня испанской Примеры" да у меня в Мозыре побольше наматывали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А до 80 минуты его много замечали? Я не понимаю когда восхищаются работоспособностью Кержакова. Ну вот на виду он всю игру, а когда надо, у него ничего не получается, форварды типа Бейла могут протрусить весь матч с ленцой, но в нужный момент они разовьют трехкратный КПД и решат матч, поэтому бубен идёт нахуй и в жопу со своими тетрадочками с ТТД, наверняка у него у Бейла за объём единица или двойка стоит, с комментарием"этот объём не уровня испанской Примеры" да у меня в Мозыре побольше наматывали Как смотревший вчерашний матч и просмотревший только что текстовую трансляцию отвечаю: 5 ударов (1 блокирован), участие в первом голе, так что не надо тут - смирись. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до 80 минуты его много замечали? Я не понимаю когда восхищаются работоспособностью Кержакова. Ну вот на виду он всю игру, а когда надо, у него ничего не получается, форварды типа Бейла могут протрусить весь матч с ленцой, но в нужный момент они разовьют трехкратный КПД и решат матч, поэтому бубен идёт нахуй и в жопу со своими тетрадочками с ТТД, наверняка у него у Бейла за объём единица или двойка стоит, с комментарием"этот объём не уровня испанской Примеры" да у меня в Мозыре побольше наматывали Как смотревший вчерашний матч и просмотревший только что текстовую трансляцию отвечаю: 5 ударов (1 блокирован), участие в первом голе, так что не надо тут - смирись. по бубнову еле на тройку тянет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А до 80 минуты его много замечали? Я не понимаю когда восхищаются работоспособностью Кержакова. Ну вот на виду он всю игру, а когда надо, у него ничего не получается, форварды типа Бейла могут протрусить весь матч с ленцой, но в нужный момент они разовьют трехкратный КПД и решат матч, поэтому бубен идёт нахуй и в жопу со своими тетрадочками с ТТД, наверняка у него у Бейла за объём единица или двойка стоит, с комментарием"этот объём не уровня испанской Примеры" да у меня в Мозыре побольше наматывали Как смотревший вчерашний матч и просмотревший только что текстовую трансляцию отвечаю: 5 ударов (1 блокирован), участие в первом голе, так что не надо тут - смирись. по бубнову еле на тройку тянет А где он такое сказал? Вон на Спортбоксе читаю - восхищается быстрыми флангами. А если по отдельным матчам- так любой отдельный матч можно завалить, в этом Месси ни о чём был. Бубнов большой ему виднее. Да и фиг с ним. РЕАЛ реально крут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А до 80 минуты его много замечали? Я не понимаю когда восхищаются работоспособностью Кержакова. Ну вот на виду он всю игру, а когда надо, у него ничего не получается, форварды типа Бейла могут протрусить весь матч с ленцой, но в нужный момент они разовьют трехкратный КПД и решат матч, поэтому бубен идёт нахуй и в жопу со своими тетрадочками с ТТД, наверняка у него у Бейла за объём единица или двойка стоит, с комментарием"этот объём не уровня испанской Примеры" да у меня в Мозыре побольше наматывали Как смотревший вчерашний матч и просмотревший только что текстовую трансляцию отвечаю: 5 ударов (1 блокирован), участие в первом голе, так что не надо тут - смирись. по бубнову еле на тройку тянет А где он такое сказал? Вон на Спортбоксе читаю - восхищается быстрыми флангами. А если по отдельным матчам- так любой отдельный матч можно завалить, в этом Месси ни о чём был. Бубнов большой ему виднее. Да и фиг с ним. РЕАЛ реально крут. конкретно про этот матч, понятия не имею, я этого идиота редко слушаю, мне достаточно было послушать его старые бредни ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конкретно про этот матч, понятия не имею, я этого идиота редко слушаю, мне достаточно было послушать его старые бредни ![]() Ну да, ну да - помним, любим, скорбим. Всё, стухли Харя и Вынь-из-теста, кина не будет - будут новые гастролёры, но так зажигать не будет уже никто. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |