![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конкретно про этот матч, понятия не имею, я этого идиота редко слушаю, мне достаточно было послушать его старые бредни ![]() Ну да, ну да - помним, любим, скорбим. Всё, стухли Харя и Вынь-из-теста, кина не будет - будут новые гастролёры, но так зажигать не будет уже никто. ну да ну да воспряли ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конкретно про этот матч, понятия не имею, я этого идиота редко слушаю, мне достаточно было послушать его старые бредни ![]() Ну да, ну да - помним, любим, скорбим. Всё, стухли Харя и Вынь-из-теста, кина не будет - будут новые гастролёры, но так зажигать не будет уже никто. ну да ну да воспряли ![]() ![]() ![]() Особено чемпионство хорошо было))) да и изнасилования ваши так - импотенция сплошная... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конкретно про этот матч, понятия не имею, я этого идиота редко слушаю, мне достаточно было послушать его старые бредни ![]() Ну да, ну да - помним, любим, скорбим. Всё, стухли Харя и Вынь-из-теста, кина не будет - будут новые гастролёры, но так зажигать не будет уже никто. ну да ну да воспряли ![]() ![]() ![]() Особено чемпионство хорошо было))) да и изнасилования ваши так - импотенция сплошная... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конкретно про этот матч, понятия не имею, я этого идиота редко слушаю, мне достаточно было послушать его старые бредни ![]() Ну да, ну да - помним, любим, скорбим. Всё, стухли Харя и Вынь-из-теста, кина не будет - будут новые гастролёры, но так зажигать не будет уже никто. ну да ну да воспряли ![]() ![]() ![]() Так вчера и было тошно) думали с равным соперником будут играть, а в итоге даже роналду не понадобился 8-Р |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Особено чемпионство хорошо было))) да и изнасилования ваши так - импотенция сплошная... Вечного ничего не бывает, придёт новая Барселона и как обычно расплющит реал с манекеншицей или без -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/rLXlvhV8cK8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Фу-фу-фу. Зависть плохое чувство. Я вообще могу 8-2 35-го года привести, хотя уже привёл чего уж. Ребята проигрывайте достойно, а да и Бартру отучите за лицо хвататься при каждом падении. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, ну да - помним, любим, скорбим. Всё, стухли Харя и Вынь-из-теста, кина не будет - будут новые гастролёры, но так зажигать не будет уже никто. ну да ну да воспряли ![]() ![]() ![]() Особено чемпионство хорошо было))) да и изнасилования ваши так - импотенция сплошная... <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/rLXlvhV8cK8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Фу-фу-фу. Зависть плохое чувство. Я вообще могу 8-2 35-го года привести, хотя уже привёл чего уж. Ребята проигрывайте достойно, а да и Бартру отучите за лицо хвататься при каждом падении. Кто бы говорил, ваш бриолинщик в этом абсолютный чемпион -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Кто бы говорил, ваш бриолинщик в этом абсолютный чемпион Ну он хотя бы симулирует нарушения, а не подленькие удары по лицу. А ваши девки вчера, что Неймар, что этот молодой ретивый - всё за лицо хватаются. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Повылазили мракобесы.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повылазили мракобесы. Ога. После поражения Барсы столько мракобесов повылезало. Когда побеждала постоянно Барса - была тишь, да гладь, только начались поражения - все, началось... ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
ладно не плачьте сливочные))) придёт и на вашу улицу праздник и ваш реал чуть ли не до барселонской кантеры дотянется
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мы ебать в какойпечали
![]() ![]() ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |