![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вон ты про кого. Ну так сезон попылили и всё на своих местах) между командами Реал и Боруссия огромная пропасть в финансовом плане.. столько, сколько тратит Реал на одного Бэйла, Боррусия тратит за несколько сезонов, при этом ключевых игроков еще и теряя, в отличии от Реала... а результаты одинаковые за 5 лет 2 чемпионства и один финал ЛЧ... выводы, как бы, очевидны..) У каждого свои выводы. Вон лёнчик ЧР выигрывал, а для меня он вообще не тренер! То что выигрывал пару раз хорошо, но топ-тренерами от этого не становятся. Пока в разряде хороших не более. А кто тогда Топ-тренером считается по-твоему? Маур, Фе (который сэр) - енто элита, топ тренеры - Липпи, Ван Галь, хрен с ним - Капелло. Гвардиола очень рядом, но надо ещё смотреть. Хватит пожалуй. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вон ты про кого. Ну так сезон попылили и всё на своих местах) между командами Реал и Боруссия огромная пропасть в финансовом плане.. столько, сколько тратит Реал на одного Бэйла, Боррусия тратит за несколько сезонов, при этом ключевых игроков еще и теряя, в отличии от Реала... а результаты одинаковые за 5 лет 2 чемпионства и один финал ЛЧ... выводы, как бы, очевидны..) У каждого свои выводы. Вон лёнчик ЧР выигрывал, а для меня он вообще не тренер! То что выигрывал пару раз хорошо, но топ-тренерами от этого не становятся. Пока в разряде хороших не более. Вывод тут один, не надо себя обманывать) А вот понятие топ у каждого свое... для кого-то топ это тренер выигрывающий что-то с "денежными мешками", а для кого-то(для меня) топ, это тренеры, умеющие из ничего создать чемпиона... Вот Райкард, брал с Барсой ЛЧ и дважды чемпион Испании, да вот незадача, чето как-то больше нигде, аж карьеру закончил.. все-потому, что работал на готовом... так же и Ленчик, он работает в готовой команде и клубе, где все выстроено и работает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Райкард, брал с Барсой ЛЧ и дважды чемпион Испании, да вот незадача, чето как-то больше нигде, аж карьеру закончил.. все-потому, что работал на готовом... так же и Ленчик, он работает в готовой команде и клубе, где все выстроено и работает... Вот, ты говоришь, что Клопп пришел на Боруссию, находящуюся в крахе, а Райкард пришел на все готовое. А это не так. Райкард пришел, когда Барса была далеко от пятерки сильнейших. По-моему 8-9 место делила. И за один круг поднял на 3 место. А потом пошли уже успешные сезоны. Так что тут бабушка надвое сказала. Вообще, успехи Барселоны, в первую очередь, следует связывать с грамотным менеджментом Лапорты, а у Боруссии (не помню фамилию чувака) тоже подъем начался с прихода нового Спортивного Директора. От одного тренера толку мало. Поставь Клоппа в Спартак - он жиденько обделается не потому что он плохой тренер, а потому что условия работы у него будут не такими благоприятными, как в родной стране. Также и про Барселону. Про недоразумения: я имел в виду заезжих гастролеров со своей философией, идущей в разрез с клубной, своим менталитетом и т. Д. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Райкард, брал с Барсой ЛЧ и дважды чемпион Испании, да вот незадача, чето как-то больше нигде, аж карьеру закончил.. все-потому, что работал на готовом... так же и Ленчик, он работает в готовой команде и клубе, где все выстроено и работает... Вот, ты говоришь, что Клопп пришел на Боруссию, находящуюся в крахе, а Райкард пришел на все готовое. А это не так. Райкард пришел, когда Барса была далеко от пятерки сильнейших. По-моему 8-9 место делила. И за один круг поднял на 3 место. А потом пошли уже успешные сезоны. Так что тут бабушка надвое сказала. Вообще, успехи Барселоны, в первую очередь, следует связывать с грамотным менеджментом Лапорты, а у Боруссии (не помню фамилию чувака) тоже подъем начался с прихода нового Спортивного Директора. От одного тренера толку мало. Поставь Клоппа в Спартак - он жиденько обделается не потому что он плохой тренер, а потому что условия работы у него будут не такими благоприятными, как в родной стране. Также и про Барселону. Про недоразумения: я имел в виду заезжих гастролеров со своей философией, идущей в разрез с клубной, своим менталитетом и т. Д. — Подписание контракта с Юргеном Клоппом — это огромное везение. Без него вы не добились бы таких успехов. — Конечно. Но я всегда стараюсь собрать вокруг себя сильных людей, это основной принцип для достижения успеха. У нас отличный спортивный директор Михаэль Цорк, с которым мы в 2007 году разработали новую философию «Боруссии»: ставка на молодых, вертикальный футбол и т. Д. Конечно, для реализации философии нужен подходящий тренер; если ты ее будешь менять каждый раз, когда меняешь тренера, то это не философия. Пригласить Клоппа из второй бундеслиги было смелым решением, но мы были полностью убеждены, что он нам подходит. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/453136.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Райкард, брал с Барсой ЛЧ и дважды чемпион Испании, да вот незадача, чето как-то больше нигде, аж карьеру закончил.. все-потому, что работал на готовом... так же и Ленчик, он работает в готовой команде и клубе, где все выстроено и работает... Вот, ты говоришь, что Клопп пришел на Боруссию, находящуюся в крахе, а Райкард пришел на все готовое. А это не так. Райкард пришел, когда Барса была далеко от пятерки сильнейших. По-моему 8-9 место делила. И за один круг поднял на 3 место. А потом пошли уже успешные сезоны. Так что тут бабушка надвое сказала. Вообще, успехи Барселоны, в первую очередь, следует связывать с грамотным менеджментом Лапорты, а у Боруссии (не помню фамилию чувака) тоже подъем начался с прихода нового Спортивного Директора. От одного тренера толку мало. Поставь Клоппа в Спартак - он жиденько обделается не потому что он плохой тренер, а потому что условия работы у него будут не такими благоприятными, как в родной стране. Также и про Барселону. Про недоразумения: я имел в виду заезжих гастролеров со своей философией, идущей в разрез с клубной, своим менталитетом и т. Д. на сколько я помню то Райкард работал после Ван Гааля и там клуб не разваливался и не банкротился... после Луи назначить можно было кого угодно и было бы лучше, тем более на фоне того, кого купили Райкарду и кто у него уже был в команде... сравнивать такие структуры как Барса и БД нельзя и близко даже сейчас, когда у Дортмунда в целом благоприятная атмосфера, а уж в каких условиях начинал работать Клопп и подавно... Какой тренер Райкард - показала его дальнейшая карьера. Спартак - это плохой пример, туда действительно можно поставить кого угодно и с таким руководством каши не сваришь, а вот вытянуть на уровень БД какой-нибудь Неверкузен или Шальке Клопп вполне может, а вот на счет Гвардиолы у меня большие сомнения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Маур, Фе (который сэр) - енто элита, топ тренеры - Липпи, Ван Галь, хрен с ним - Капелло. Гвардиола очень рядом, но надо ещё смотреть. Хватит пожалуй. капелло-да галя и липпи-нет. добавлю Дель Боске, Гуса и Анчи Гуса я бы не добавлял, Боске и Анчи - пожалуй соглашусь.. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуса я бы не добавлял, Боске и Анчи - пожалуй соглашусь.. гус мне импонирует тем, что из любого говна может сделать приемлемое действо. это признак класса. чисто имхо. но лучший из действующих это Мавр) Этот вообще красава во всех топ чемпах кроме немецкого чемпионом был. Хочу чтоб Баварию возглавил))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.078 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Гуса я бы не добавлял, Боске и Анчи - пожалуй соглашусь.. гус мне импонирует тем, что из любого говна может сделать приемлемое действо. это признак класса. чисто имхо. но лучший из действующих это Мавр) Этот вообще красава во всех топ чемпах кроме немецкого чемпионом был. Хочу чтоб Баварию возглавил))) я бы тоже не отказался на автобус от Баварии посмотреть. Роббен и Рибери охуенно бы в защите смотрелись |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуса я бы не добавлял, Боске и Анчи - пожалуй соглашусь.. гус мне импонирует тем, что из любого говна может сделать приемлемое действо. это признак класса. чисто имхо. но лучший из действующих это Мавр) Этот вообще красава во всех топ чемпах кроме немецкого чемпионом был. Хочу чтоб Баварию возглавил))) я бы тоже не отказался на автобус от Баварии посмотреть. Роббен и Рибери охуенно бы в защите смотрелись Ну Реал же как-то чемпионом стал. Всё будет хо-ро-шо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
36-й тур
«Райо Вальекано» — «Атлетик» — 0:3 (0:2) Голы: Сан Хосе, 20. де Маркос, 30. Эррера, 74. "Атлетик" гарантировал себе место в Лиге чемпионов "Барселона" – "Хетафе" – 2:2 (1:1) Голы: Месси, 23 (1:0). Лафита, 37 (1:1). Санчес, 67 (2:1). Лафита, 90+2 (2:2). «Осасуна» — «Сельта» — 0:2 (0:2) Голы: Нолито, 20, 34. «Вальядолид» — «Эспаньол» — 1:0 (1:0) Гол: Рукавина, 20 "Малага" – "Эльче" – 0:1 (0:1) Гол: Мендеш, 11. "Альмерия" – "Бетис" – 3:2 (0:0) Голы: Диас, 52 (1:0). Родригес, 60 (1:1). Сальва, 71 (1:2). Видаль, 77 (2:2). Азиз, 90+4 (3:2). "Леванте" – "Атлетико" – 2:0 (1:0) Голы: Филипе, 7 – в свои ворота (1:0). Барраль, 69 (2:0). "Севилья" – "Вильярреал" – 0:0 "Реал" - "Валенсия" - 2:2 (0:1) Голы: Матье, 44 (0:1). Серхио Рамос, 59 (1:1). Парехо, 65 (1:2). Криштиану Роналду, 90+2 (2:2). «Реал Сосьедад» — «Гранада» — 1:1 (0:0) Гол: Вела, 78 — Игало, 90 |
|
|
![]()
|
|
Атлетико слил. У Реала шанс.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Почему? Там что в случае равенства по личным встречам? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |