![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что у Барсы я так понимаю замоячил реальный шанс на чемпионство вдруг!
неожиданно! Реал отдал все в руки Атлетико и Барсы. Ведь сейчас разница 3 очка м/уБарсой и Атлетико и им в последнем туре встречаться. Если след тур обе выигрывают, то Реал уже не чемпион и будет золотой матч! судя потому что при победе Барсы в последнем туре будет одинаковое кол-во очков, то вход идут личные встречи а 1 круге было у них 0-0. Воти получится золотой матч. И Барса получит возможность взять реванш за ЛЧ -1/4финала. Вообще для Атлетико складывается весело окончание придется за ЛЧ биться с Реалом, а за чемпионство с Барсой. Либо 2 трофея либо ни одного... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что у Барсы я так понимаю замоячил реальный шанс на чемпионство вдруг! неожиданно! Реал отдал все в руки Атлетико и Барсы. Ведь сейчас разница 3 очка м/уБарсой и Атлетико и им в последнем туре встречаться. Если след тур обе выигрывают, то Реал уже не чемпион и будет золотой матч! судя потому что при победе Барсы в последнем туре будет одинаковое кол-во очков, то вход идут личные встречи а 1 круге было у них 0-0. Воти получится золотой матч. И Барса получит возможность взять реванш за ЛЧ -1/4финала. Вообще для Атлетико складывается весело окончание придется за ЛЧ биться с Реалом, а за чемпионство с Барсой. Либо 2 трофея либо ни одного... Финальный всхлип напоследок ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нука эксперты доложите мне. Если в следующем туре Атлетико и Барселона берут по 3 очка. В последнем матче очная встреча и какие расклады? Победа Барсы, равенство очков и Барса чемпион? По каким показателям считается? Нет времени искать регламент..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нука эксперты доложите мне. Если в следующем туре Атлетико и Барселона берут по 3 очка. В последнем матче очная встреча и какие расклады? Победа Барсы, равенство очков и Барса чемпион? По каким показателям считается? Нет времени искать регламент.. так я же выше написал и до этого тут участники форума писали какие показатели при равенстве очей идут в ход. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нука эксперты доложите мне. Если в следующем туре Атлетико и Барселона берут по 3 очка. В последнем матче очная встреча и какие расклады? Победа Барсы, равенство очков и Барса чемпион? По каким показателям считается? Нет времени искать регламент.. То в последнем туре они сойдутся между собой в золотом матче -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нука эксперты доложите мне. Если в следующем туре Атлетико и Барселона берут по 3 очка. В последнем матче очная встреча и какие расклады? Победа Барсы, равенство очков и Барса чемпион? По каким показателям считается? Нет времени искать регламент.. так я же выше написал и до этого тут участники форума писали какие показатели при равенстве очей идут в ход. Ссори, не видел. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а мегакоуч на очередной финал ЛЕ нацелился) Что ж его в Барсу то не зовут. Ну или в Реал - я б посмотрел честно. будешь смеяться, но барса его рассматривала) хотя там очень хотят Энрике, Эмери был одним из вариантов. ну а у Реала тренер и так прекрасный Так-то прекрасные тренеры не сливают 2 матча подряд, когда идёт борьба за золото чемпа. Я хз честно Эмери куда предпочтительнее смотрится какого-то там Энрике, баск опять же. Даёшь Эмери в Барселону. Кстати то что говорите про золотой матч, это ни есть верно - Атлетико достаточно и ничейку скатать, а уж с их автобусом это вполне возможно. КОТЪ знатно подъебал, ничего не скажешь. Ктож знал, что итал такой лопух окажется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
О, а мегакоуч на очередной финал ЛЕ нацелился) Что ж его в Барсу то не зовут. Ну или в Реал - я б посмотрел честно. будешь смеяться, но барса его рассматривала) хотя там очень хотят Энрике, Эмери был одним из вариантов. ну а у Реала тренер и так прекрасный Так-то прекрасные тренеры не сливают 2 матча подряд, когда идёт борьба за золото чемпа. Я хз честно Эмери куда предпочтительнее смотрится какого-то там Энрике, баск опять же. Даёшь Эмери в Барселону. Кстати то что говорите про золотой матч, это ни есть верно - Атлетико достаточно и ничейку скатать, а уж с их автобусом это вполне возможно. КОТЪ знатно подъебал, ничего не скажешь. Ктож знал, что итал такой лопух окажется. ну он в любом случае золотой, если обе выиграют в след туре-предпоследнем. Атлетико да и ничья устроит, а Барсу победа. Но все решится ведь в очной встрече, Реал уже будет отыхать и шансов иметь не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуйоль заканчивает карьеру после сезона
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
37-й тур
«Леванте» — «Валенсия» — 2:0 (0:0) Голы: Анхель, 70. Иваншиц, 81 «Вильярреал» — «Райо Вальекано» — 4:0 (2:0) Голы: Уче, 22. Сориано, 42. Перейра, 55. Коста, 64. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
37-й тур «Леванте» — «Валенсия» — 2:0 (0:0) Голы: Анхель, 70. Иваншиц, 81 «Вильярреал» — «Райо Вальекано» — 4:0 (2:0) Голы: Уче, 22. Сориано, 42. Перейра, 55. Коста, 64. Чертова Валенсия нагрела на денюжку меня((( -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и Реал слил чемп наверняка.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барса сказочные долбоебы со своей манерой игры. Такой шанс и они елеходят
|
|
|
![]()
|
|
Если лч не возьмём, я Анчелотти не пойму!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:23 |