![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад за Атлетико. Наконец-то хоть кто-то новый. Вот только, боюсь, что "матрасники" вполне могут разделить судьбу Валенсии Купера, Депора Ирруреты, Порту Мауриньо, Байера Даума и Топпмёллера, Монако Дешама - растащат на хуй.
И первым, кого "умыкнуть" попробуют, 100% - это будет ГТ Атлетико. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад за Атлетико. Наконец-то хоть кто-то новый. Вот только, боюсь, что "матрасники" вполне могут разделить судьбу Валенсии Купера, Депора Ирруреты, Порту Мауриньо, Байера Даума и Топпмёллера, Монако Дешама - растащат на хуй. И первым, кого "умыкнуть" попробуют, 100% - это будет ГТ Атлетико. да буквально позавчера дядяЛеонид с кем-то встречался.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад за Атлетико. Наконец-то хоть кто-то новый. Вот только, боюсь, что "матрасники" вполне могут разделить судьбу Валенсии Купера, Депора Ирруреты, Порту Мауриньо, Байера Даума и Топпмёллера, Монако Дешама - растащат на хуй. И первым, кого "умыкнуть" попробуют, 100% - это будет ГТ Атлетико. да буквально позавчера дядяЛеонид с кем-то встречался.. Мечтать не вредно.. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и не мечтаю, совсем даже о нем, не вижу как Спартак будет при нем играть.. как Рубин в золотую пору?
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Барселона» объявила о назначении Луиса Энрике главным тренером команды
http://www.championat.com/football/news-18...om-komandy.html ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Барселона» пополнила состав тер Штегеном и рассталась с Пинто
http://www.championat.com/football/news-18...as-s-pinto.html Из стана каталонской «Барселоны» пришли ещё две интересные новости. Во-первых, состав команды пополнил немецкий голкипер Марк-Андре тер Штеген, ранее выступавший за менхенгладбахскую «Боруссию». Во-вторых, каталонский клуб покидает испанский голкипер Хосе Мануэль Пинто, контракт которого продлён не будет. Об этом сообщается на официальном сайте «Барселоны». ![]() Месси подписал новый контракт с «Барселоной» http://www.championat.com/football/news-18...barselonoj.html ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю я в его гений)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не верю я в его гений) Барсу может тренировать только "свой", у тренер извне не пойдет, к сожалению, какой бы великий он ни был. А лучше Лучо сейчас кандидатуры из "своих" нету. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю я в его гений) Барсу может тренировать только "свой", у тренер извне не пойдет, к сожалению, какой бы великий он ни был. А лучше Лучо сейчас кандидатуры из "своих" нету. Ох сомнительно всё это. Берите Эмери - баск, в Европе выиграл хоть что-то. Заодно и я бы посмотрел его уровень)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не верю я в его гений) Барсу может тренировать только "свой", у тренер извне не пойдет, к сожалению, какой бы великий он ни был. А лучше Лучо сейчас кандидатуры из "своих" нету. Ох сомнительно всё это. Берите Эмери - баск, в Европе выиграл хоть что-то. Заодно и я бы посмотрел его уровень)))) А причем тут баск?) Это ему в Атлетик Бильбао или в Сосьедад надо. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Не верю я в его гений) Барсу может тренировать только "свой", у тренер извне не пойдет, к сожалению, какой бы великий он ни был. А лучше Лучо сейчас кандидатуры из "своих" нету. Ох сомнительно всё это. Берите Эмери - баск, в Европе выиграл хоть что-то. Заодно и я бы посмотрел его уровень)))) А причем тут баск?) Это ему в Атлетик Бильбао или в Сосьедад надо. Да по идее схожие менталитеты должны быть. Типа национальная гордость, что у этих, что у тех. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Rafael Hernбndez @RafaelH117 · 3 ч
Mundo Deportivo reveals Andrй Cury arranged everything for David Luiz to join Barcelona and Zubizarreta blocked the move. Rafael Hernбndez @RafaelH117 · 20 ч Mundo Deportivo says Barзa will sign 8 players, in line with what\'s been heard. https://pbs.twimg.com/media/Bn9B4ZGIgAALAdg.jpg:large Rafael Hernбndez @RafaelH117 · 18 мая I mentioned it before, Barcelona reached an agreement with Marco Reus months ago, but he\'s not joining this summer. Rafael Hernбndez @RafaelH117 · 18 мая Barcelona players leaving the club this Summer (confirmed): Cuenca, Afellay, Tello, Dani Alves, Pinto, Alex Song, Valdйs. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дани Алвес окуенный футболюга... Да и Сонг в Арсенал классно играл...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, почему руководство уперлось в своего воспитанника, Лион играл в ЛЧ успешно, Бордо в свое время, Лиль вообще фееричен был в атаке, да это не тики-така, но футбол атакующий.. Реми гард, отчего бы во франции не глянуть, там атакующе играют, пусть по-другому, но атакующе...
да и будут ли без Хави с Иньестой стареющих получаться тики-така.? . Барса-символ атакующего футбола, но его надо более монументальным что-ле делать.. как-то так кажется.. Ато противоядий нашлось очень много.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю я в его гений) Барсу может тренировать только "свой", у тренер извне не пойдет, к сожалению, какой бы великий он ни был. А лучше Лучо сейчас кандидатуры из "своих" нету. насколько я помню-современную Барсу сделали Круйфф, ЛвГ и Райкард свои-где они? у Пепа получилось-есть гарантия для ЛЭ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |