![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент "Реала" Флорентино Перес рассказал о трансферных планах клуба на это межсезонье и в очередной раз прокомментировал назначение Жозе Моуринью на пост главного тренера команды. Кроме того, как отметил Перес, Месси не является лучшим футболистом в мире, передает "СЭ".
"Да, мы интересуемся Сеском Фабрегасом и Стивеном Джеррардом, но пока еще окончательное решение по ним не принято. Хотя я не отрицаю, что они - одни из лучших в мире на своих игровых позициях, - приводит Marca слова президента "Реала". - То же самое могу сказать и о других футболистах, которых мы рассматриваем в качестве возможного усиления. Речь идет о Майконе, Навасе и Ди Марии. Хочу объявить, что в межсезонье мы обязательно приобретем двух-трех игроков топ-уровня". "Возвращаясь к теме Моуринью. Вы знаете, что мы подписали с ним контракт на четыре года. "Королевский клуб" получил возможность заключить договор с лучшим тренером в мире, и мы не упустили этот шанс. Наша цель - побеждать, показывая красивую игру. В "Реале" отличный подбор исполнителей, а теперь еще и великолепнейший наставник. Поэтому перед нами стоят только самые высокие задачи, - заявил Перес. - По поводу Месси хочу сказать, что он второй в мире после Криштиану Роналду. И я не хотел бы видеть Лионеля в нашем клубе. Это было бы не очень хорошо для команды". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Барселона" хочет пересмотреть контракт полузащитника Сейду Кейта, продлив его еще на год. Нынешнее соглашение заканчивается в 2012-м году, а новый договор планируется заключить до 2013-го года с возможностью продлить его еще на год автоматически, сообщает goal.com. Издание утверждает, что клуб и агент игрока уже приступили к переговорам, так как хотят уладить этот вопрос до старта нового клубного сезона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Златан Ибрагимович больше не нужен «Барселоне»
Футбол - Испания 09 июня 2010г. Ибрагимович больше не нужен «Барселоне» Источник: Associated Press «Барселона» готова продать своего нападающего Златана Ибрагимовича в другой европейский клуб. Каталонский клуб обозначил и цену на игрока — 51 миллион евро. «Барселона» уже контактировала с агентом футболиста Мино Райолой и уведомила того, что швед больше не входит в планы команды, и что можно начинать подыскивать ему другой клуб. Цену на Ибрагимовича каталонцы точно высчитали, принимая во внимание изначальную стоимость в 65 миллионов евро и четырехлетний контракт игрока. |
|
|
![]()
|
|
Мадридский "Реал" готов начать переговоры о трансфере правого защитника голландского "Аякса" Грегори ван дер Вила, сообщает footballpress.net. Команда Жозе Моуринью заключит контракт с ван дер Вилом в том случае, если не сможет приобрести у миланского "Интера" бразильского защитника Майкона.
|
|
|
![]()
|
|
Мадридский "Атлетико" подпишет трехлетний контракт с 20-летним защитником молодежной сборной Израиля Несом Замиром. Отношения с воспитанником футбольной школы "Альбасете" будут оформлены сразу после того, как израильтянин урегулирует отношения с военными властями страны, обязывающими каждого футболиста, играющего за границей, проходить сокращенный период военной службы.
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью хочет видеть в составе мадридского клуба полузащитника «Челси» Микаэля Баллака, который не смог договориться с руководством лондонского клуба о продлении контракта и этим летом станет свободным агентом, сообщает Daily Mail.
|
|
|
![]()
|
|
Нападающий «Хетафе» Роберто Сольдадо стал игроком «Валенсии», сообщает Marca. «Летучие мыши» заплатят за 25-летнего форварда десять миллионов евро.
|
|
|
![]()
|
|
"Барселона" намерена усилиться левым защитником "Севильи" Хуаном Кала, передает footballpress.net.
20-летний футболист может обойтись каталонцам в 12 млн евро. |
|
|
![]()
|
|
Голкипером "Атлетико" Давидом Де Хеа интересуются несколько европейских топ-клубов, в том числе "Манчестер Юнайтед". Но по мнению руководства испанской команды, сумма отступных за вратаря, прописанная в его контракте и равная 20 миллионам евро, слишком мала, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com.
Поэтому в ближайшие дни президент клуба Энрике Сересо и спортивный директор "матрасников" Хесус Гарсия Питарч собираются провести встречу с агентом футболиста, чтобы предложить Де Хеа новое соглашение, в котором будет оговорена более крупная сумма возможного трансфера. |
|
|
![]()
|
|
Мадридский "Реал" сделал новое предложение римскому "Лацио" о продаже защитника Александра Коларова. Теперь "королевский клуб" назвал сумму в 20 миллионов евро, сообщает FootballPress со ссылкой на il Messaggero.
|
|
|
![]()
|
|
Уругвайский форвард мадридского "Атлетико" Диего Форлан признался, что хотел бы снова вернуться в Англию, сообщает Еurosport.ru со ссылкой на Goal.com.
В прессе ходят упорные слухи о возможном трансфере Диего в "Тоттенхэм" и сам футболист надеется, что эта информация окажется правдой. "Я бы хотел снова вернуться в Англию, - говорит игрок. – Если предложение действительно последует, то я его обязательно рассмотрю, ведь я настоящий поклонник британского футбола". |
|
|
![]()
|
|
Руководство "Реала" проявляет интерес к полузащитнику "Интера" Тиагу Мотта, сообщает AS. Жозе Моуринью хотел бы видеть в своей новой команде бразильского хавбека. "Нерадзурри" готовы расстаться с бразильцем не менее, чем за 35 миллионов евро.
|
|
|
![]()
|
|
Кака: "Я готов к любым изменениям".
Лидер национальной команды Бразилии и атакующий хавбек мадридского "Реала" Кака поделился мнением о назначении Жозе Моуринью главным тренером "сливочных", сообщает Marca. — Пока вы готовитесь к Чемпионату Мира, в "Реале" происходят серьезные изменения. Что думаете на сей счет? — Я готов к любым изменениям. Очень рад, что нашу команду возглавил Жозе Моуринью. Он большой тренер. Хочется поработать с ним. Верю, что в следующем сезоне мы завоюем множество титулов. У нынешнего "Реала" большое будущее. — Вы остаетесь в "королевском клубе"? — Да, у меня контракт на пять лет и никуда уходить не собираюсь. Хочу принести пользу команде и выиграть с ней как можно больше трофеев. Сейчас многие говорят про мой уход из клуба. Но это не соответствует действительности. Я счастлив в "Реале". — Ваш первый сезон в Мадриде получился не столь удачным. Всему причиной травмы? — В моей карьере еще не было такого, чтобы все шло гладко. Было немало моментов, когда мне приходилось преодолевать различные сложности. Я всегда с честью выходил из подобных ситуаций. Уверен, то же самое произойдет в "Реале". |
|
|
![]()
|
|
"Атлетико" согласился пересмотреть условия предполагаемого трансфера защитника "Депортиво" Луиса Фелипе, сообщает AS.
Первоначально в предложении мадридцев фигурировали сумма в 7 миллионов евро и Диего Кошта впридачу. Однако клуб из Ла Коруньи отверг этот вариант. Теперь победители Лиги Европы готовы отправить в "Депортиво" Марио Суареса с правом выкупа прав на него через год. Также в "Атлетико" могут списать 2 миллиона евро, которые команда должна за прошлогодний переход Зе Кастро. При этом наставник "Депортиво" Михель Анхель Лотина настаивает, чтобы Кошта по-прежнему был включен в трансфер. |
|
|
![]()
|
|
Генеральный директор «Барселоны» Жоан Оливер не подтвердил слухи о том, что клуб собирается продавать шведского форварда Златана Ибрагимовича в летнее трансферное окно. Напомним, что в СМИ прошла информация о выставлении нападающего на трансфер. Также была указана и сумма отступных в размере 51 миллион евро.
"Ибрагимович не продается, — приводит слова Оливера Sportbox.ru. — Мы даже не получали предложений от других клубов по нему." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:55 |