![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а купленного почти за 40 лямов Ильяраменди?)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Барселона" на своем официальном сайте представила новую выездную форму команды на сезон-2014/15. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Атлетико" объявил о предстоящем подписании контракта с Облаком
"Атлетико" на своем официальном сайте объявил о предстоящем подписании контракта с голкипером "Бенфики" Яном Облаком. Клубы достигли договоренности о трансфере 21-летнего словенца, который после прохождения медосмотра подпишет контракт на шесть лет с "Атлетико". Облак рассматривается в качестве замены Тибо Куртуа, который после трех лет аренды в мадридском клубе вернется в "Челси". http://news.sport-express.ru/2014-07-16/719006/ |
|
|
![]()
|
|
Чемпион Испании минувшего сезона "Атлетико" представил новую выездную форму команды
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Реал" подтвердил: презентация Крооса состоится сегодня
"Реал" на своем официальном сайте сообщил о переходе 24-летнего полузащитника "Баварии" Тони Крооса. Ранее эту информацию подтвердил и мюнхенский клуб. О сумме сделки не сообщается (по неофициальным данным, она составила 30 миллионов евро). Презентация Крооса в качестве игрока "Реала" состоится сегодня в 17.00 по местному времени после прохождения футболистом медицинского обследования. http://news.sport-express.ru/2014-07-17/719226/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и просто отлично)))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь главное чтоб Ди Марию оставили. Он моторики придает и активности, Вератти конечно не вариант
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь главное чтоб Ди Марию оставили. Он моторики придает и активности, Вератти конечно не вариант Ну вот Ди Мария очень интересный игрок с хорошим дальним ударом, но не стабильный гад - думаю продадут. А Хедира походу минус - полузащита не резиновая. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Кроос достался за копейки в принципе. А по поводу полузащиты - уходит Хедира, непонятки с Ди Марией, Ильяраменди хотят в аренду сдать. Думаю индейца попробуют оставить
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати Кроос достался за копейки в принципе. А по поводу полузащиты - уходит Хедира, непонятки с Ди Марией, Ильяраменди хотят в аренду сдать. Думаю индейца попробуют оставить Кроос вообще очень перспективный игрок, в принципе уже довольно высокого уровня, да и на ЧМ лучший по статам. Кто такой индеец?) Иско чтоль? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати Кроос достался за копейки в принципе. А по поводу полузащиты - уходит Хедира, непонятки с Ди Марией, Ильяраменди хотят в аренду сдать. Думаю индейца попробуют оставить Кроос вообще очень перспективный игрок, в принципе уже довольно высокого уровня, да и на ЧМ лучший по статам. Кто такой индеец?) Иско чтоль? Ди Мария, Иско пока мертв как и Каземиро -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати Кроос достался за копейки в принципе. А по поводу полузащиты - уходит Хедира, непонятки с Ди Марией, Ильяраменди хотят в аренду сдать. Думаю индейца попробуют оставить Кроос вообще очень перспективный игрок, в принципе уже довольно высокого уровня, да и на ЧМ лучший по статам. Кто такой индеец?) Иско чтоль? Ди Мария, Иско пока мертв как и Каземиро Ну Каз вообще ни о чём, Иско бы ближе к напам использовали, но вообще у Реала игра через фланги идёт, особо ему развернуться и не дадут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде была инфа, что Хедира намерен остаться в Реале. Вот только Реал намерениего оставить или нет)))?
|
|
|
![]()
|
|
Вроде была инфа, что Хедира намерен остаться в Реале. Вот только Реал намерениего оставить или нет)))? Я думаю нет - там центр уже забит Модрич, Алонсо, Иско, Кроос. Если только на лавку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |