![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марсело две такие контратаки запорол!... А был бы разгром иначе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех, кто был за Реал с победой! Мы их вынесли!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех, кто был за Реал с победой! Мы их вынесли! с победой!))) PS жаль не разгром... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.095 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех, кто был за Реал с победой! Мы их вынесли! Не вынесли, а занесли кому надо http://www.youtube.com/watch?v=GrZz85PNkk4 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касильяс - Марсело, Пепе, Рамос, Карвахаль - Кроос, Модрич, Джеймс - Иско, Бензема, Роналду Браво - Матье, Пике, Маскерано, Алвес - Бускетс, Хави, Иньеста - Неймар, Месси, Суарес. ну вот и пиздец столичным аквалангистам приходит, близится время унижений от Барсы Потом вместе поржём) Ну я же говорил)) Я так в голос сейчас угораю, читая сей коммент. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Касильяс - Марсело, Пепе, Рамос, Карвахаль - Кроос, Модрич, Джеймс - Иско, Бензема, Роналду Браво - Матье, Пике, Маскерано, Алвес - Бускетс, Хави, Иньеста - Неймар, Месси, Суарес. ну вот и пиздец столичным аквалангистам приходит, близится время унижений от Барсы Потом вместе поржём) Ну я же говорил)) Я так в голос сейчас угораю, читая сей коммент. ахахахахах)))) ща желчью подавится... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы Суарес в Ливерпуле оставался. Барса - это не его команда. А в Англии можно было продолжать феерить. Абсолютно согласен... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, был бы Бэйл сейчас - разорвали бы. Зачем им бэйл, если есть свой судейка? Опять городишь ... Ю -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.095 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касильяс - Марсело, Пепе, Рамос, Карвахаль - Кроос, Модрич, Джеймс - Иско, Бензема, Роналду Браво - Матье, Пике, Маскерано, Алвес - Бускетс, Хави, Иньеста - Неймар, Месси, Суарес. ну вот и пиздец столичным аквалангистам приходит, близится время унижений от Барсы Потом вместе поржём) Ну я же говорил)) Я так в голос сейчас угораю, читая сей коммент. Ну я как бы тоже не особо расстроился, против левых пендалей симулянта бессильна даже Барса. P.S. ах, да, чуть не забыл СМТРИ НЕ ТРЕСНИ НУ ИЛИ НЕ УГАРИ |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотреть как у Fart983 бомбит жопа - бесценно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех РЕАЛьных пацанов с победой!))))
барса разочаровала, могли бы посопротивляться по-больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9-й тур
"Сельта" – "Леванте" – 3:0 (1:0) Голы: Ларривей, 27 (1:0). Ларривей, 83 (2:0). Лопес, 90 (3:0). "Альмерия" – "Атлетик" – 0:1 (0:0) Гол: Эчейта, 56 (0:1). "Реал" – "Барселона" – 3:1 (1:1) Голы: Неймар, 4 (0:1). Криштиану Роналду, 35 – с пенальти (1:1). Пепе, 50 (2:1). Бензема, 61 (3:1). "Валенсия" – "Эльче" – 3:1 (2:0) Голы: Мустафи, 3 (1:0). Парехо, 18 (2:0). Ломбан, 63 – в свои ворота (3:0). Жонатас, 90+3 (3:1). "Кордова" – "Реал Сосьедад" – 1:1 (0:1) Голы: Мартинес, 22 (0:1). Хиско, 87 (1:1). "Эйбар" – "Гранада" – 1:1 (1:1) Голы: Ньом, 8 (0:1). Боведа, 37 (1:1). "Малага" – "Райо Вальекано" – 4:0 (3:0) Голы: Самуэль, 6 (1:0). Дардер, 21 (2:0). Хуанми, 45 (3:0). Амрабат, 49 – с пенальти (4:0). "Эспаньол" – "Депортиво" – 0:0 "Севилья" – "Вильярреал" – 2:1 (0:0) Голы: Вьетто, 79 (0:1). Суарес, 88 (1:1). Бакка, 90+3 - с пенальти (2:1). "Хетафе" – "Атлетико" – 0:1 (0:1) Гол: Манджукич, 40. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тяжко Унаю будет за ЛЧ бороться, ну надеюсь кто-то из пятерки подзабуксует..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:42 |