![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любитель футбола по умолчанию не может сказать что Месси мыльный пузырь - это опускает его на уровень кухарки или школоты ...
один из самых липовых ЗМ был вручен в прошлом году , набив процент у тренеров и капитанов туземных сборных))), хотя я не отрицаю что Криро шикарный футболист. -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.100 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если симулянт играл честно, то я вас искренне поздравляю. В первую очередь я за СПАРТАК и за честный футбол. P. S. Симулянт все равно по сравнению с Месси игрочок с раздутым самомнением Вот как раз гном это чистой воды мыльный пузырь. А Криро доказал свою состоятельность уже в трех чемпионатах. Получал золотой мяч в двух клубах. И липовых золотых мячей как у Месси - у него нет. Как и одидалось продукт Блаттера(Меся) сдулся Симулянт поехал свою плакаспсобность, поплакался блатеру и получил мячиг золотой. За прошлый год эту награду надо вычеркивать, т. К. был получен не по спортивному принципу и в номинации плачущий симулянт |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если симулянт играл честно, то я вас искренне поздравляю. В первую очередь я за СПАРТАК и за честный футбол. P. S. Симулянт все равно по сравнению с Месси игрочок с раздутым самомнением Вот как раз гном это чистой воды мыльный пузырь. А Криро доказал свою состоятельность уже в трех чемпионатах. Получал золотой мяч в двух клубах. И липовых золотых мячей как у Месси - у него нет. Как и одидалось продукт Блаттера(Меся) сдулся Симулянт поехал свою плакаспсобность, поплакался блатеру и получил мячиг золотой. За прошлый год эту награду надо вычеркивать, т. К. был получен не по спортивному принципу и в номинации плачущий симулянт а Месси всех мячей достоин? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все субьективно, если учитывать что для получения ЗМ нужно учитывать индивидуальный уровень игры, то да- всехдостоин , если достижения команды или иные условия - то может и не всех, но я не понимаю пачиму из- за ЗМ аргентинца такая истерика поднимается, ведь до него было вручено несколько сомнительных ЗМ, иногда игрокам которые и аргентинцу и португальцу и Хавиньестам не ровня
-------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все субьективно, если учитывать что для получения ЗМ нужно учитывать индивидуальный уровень игры, то да- всехдостоин , если достижения команды или иные условия - то может и не всех, но я не понимаю пачиму из- за ЗМ аргентинца такая истерика поднимается, ведь до него было вручено несколько сомнительных ЗМ, иногда игрокам которые и аргентинцу и португальцу и Хавиньестам не ровня и скажи всем по несколько подряд? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
а причем тут подряд или нет, если достоин в чем вопрос , он 3-4 года показывал недостижимый для других уровень, потом мышечный травмы замучали
-------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11-й тур
"Кордова" - "Депортиво" - 0:0 "Альмерия" – "Барселона" – 1:2 (1:0) Голы: Бифума, 37 (1:0). Неймар, 73 (1:1). Жорди Альба, 82 (1:2). "Реал" - "Райо Вальекано" - 5:1 (2:1) Голы: Бэйл, 9 (1:0). Серхио Рамос, 40 (2:0). Буэно, 44 (2:1). Кроос, 55 (3:1). Бензема, 59 (4:1). Криштиану Роналду, 83 (5:1). "Малага" – "Эйбар" – 2:1 (0:1) Голы: Арруабаррена, 42 (0:1). Хуанми, 53 (1:1). Амрабат, 89 (2:1). "Хетафе" – "Эльче" – 0:0 "Сельта" – "Гранада" – 0:0 "Севилья" – "Леванте" – 1:1 (1:0) Голы: Витоло, 31 (1:0). Виктор, 80 (1:1). "Эспаньол" – "Вильярреал" – 1:1 (0:1) Голы: Марио Гаспар, 26 (0:1). Колотто, 90+1 (1:1). "Валенсия" – "Атлетик" – 0:0 "Реал Сосьедад" – "Атлетико" – 2:1 (1:1) Голы: Манджукич, 10 (0:1). Вела, 15 (1:1). Агиррече, 82 (2:1). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мойес возглавил «Реал Сосьедад»
Экс-главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес занял пост наставника в »Реале Сосьедад», сообщает официальный сайт клуба. Специалист поставил подпись под двухлетним контрактом с командой. Это первая тренерская работа шотландца за пределами Туманного Альбиона: ранее он помимо «МЮ», работал в «Эвертоне» и клубе «Престон Норт Энд». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...l_Real_Sosjedad |
|
|
![]()
|
|
Модрич выбыл на три месяца
Хорватский футбольный союз подтвердил, что полузащитник Лука Модрич выбыл на три месяца, и ему потребуется операция, сообщает официальный сайт союза. Полузащитник "Реала" получил травму паха в матче за национальную команду с Италией (1:1). Изначально речь шла об одном месяце реабилитации, потом срок увеличился до двух месяцев, однако, по последним данным, 29-летний хавбек вернется на поле не раньше февраля следующего года. http://news.sport-express.ru/2014-11-18/757483/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все субьективно, если учитывать что для получения ЗМ нужно учитывать индивидуальный уровень игры, то да- всехдостоин , если достижения команды или иные условия - то может и не всех, но я не понимаю пачиму из- за ЗМ аргентинца такая истерика поднимается, ведь до него было вручено несколько сомнительных ЗМ, иногда игрокам которые и аргентинцу и португальцу и Хавиньестам не ровня и скажи всем по несколько подряд? Мне вот интересно, за что вручают золотой мяч? Я всегда думал, что это приз "лучшему игроку мира". Лучший игрок - изначально подразумевает личные заслуги. А звание лучшей команде и так присваивается. Однозначно ЗМ должен получить КриРо, других кандидатов просто нет(даже близко) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если симулянт играл честно, то я вас искренне поздравляю. В первую очередь я за СПАРТАК и за честный футбол. P. S. Симулянт все равно по сравнению с Месси игрочок с раздутым самомнением Вот как раз гном это чистой воды мыльный пузырь. А Криро доказал свою состоятельность уже в трех чемпионатах. Получал золотой мяч в двух клубах. И липовых золотых мячей как у Месси - у него нет. Как и одидалось продукт Блаттера(Меся) сдулся Симулянт поехал свою плакаспсобность, поплакался блатеру и получил мячиг золотой. За прошлый год эту награду надо вычеркивать, т. К. был получен не по спортивному принципу и в номинации плачущий симулянт а Месси всех мячей достоин? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
а Месси всех мячей достоин? мне повторить вопрос? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
а Месси всех мячей достоин? мне повторить вопрос? ты не понял, это был сарказм -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.100 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если симулянт играл честно, то я вас искренне поздравляю. В первую очередь я за СПАРТАК и за честный футбол. P. S. Симулянт все равно по сравнению с Месси игрочок с раздутым самомнением Вот как раз гном это чистой воды мыльный пузырь. А Криро доказал свою состоятельность уже в трех чемпионатах. Получал золотой мяч в двух клубах. И липовых золотых мячей как у Месси - у него нет. Как и одидалось продукт Блаттера(Меся) сдулся Симулянт поехал свою плакаспсобность, поплакался блатеру и получил мячиг золотой. За прошлый год эту награду надо вычеркивать, т. К. был получен не по спортивному принципу и в номинации плачущий симулянт а Месси всех мячей достоин? Месси достоин всех ЗМ, которые он получил, более того, один ЗМ в прошлом году он не дополучил из-за симулянта, который его выплакал у блатера. |
|
|
![]()
|
|
все субьективно, если учитывать что для получения ЗМ нужно учитывать индивидуальный уровень игры, то да- всехдостоин , если достижения команды или иные условия - то может и не всех, но я не понимаю пачиму из- за ЗМ аргентинца такая истерика поднимается, ведь до него было вручено несколько сомнительных ЗМ, иногда игрокам которые и аргентинцу и португальцу и Хавиньестам не ровня и скажи всем по несколько подряд? Мне вот интересно, за что вручают золотой мяч? Я всегда думал, что это приз "лучшему игроку мира". Лучший игрок - изначально подразумевает личные заслуги. А звание лучшей команде и так присваивается. Однозначно ЗМ должен получить КриРо, других кандидатов просто нет(даже близко) Ты забыл добавить, что это шутка. Симулянту не дотянуться до Месси, даже, если он встанет на все свои липовые и выплаканные ЗМ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |