![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месси достоин всех ЗМ, которые он получил, более того, один ЗМ в прошлом году он не дополучил из-за симулянта, который его выплакал у блатера. за что Меся должен был получить ЗМ в прошлом году? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.100 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месси достоин всех ЗМ, которые он получил, более того, один ЗМ в прошлом году он не дополучил из-за симулянта, который его выплакал у блатера. за что Меся должен был получить ЗМ в прошлом году? Ну хотя бы за то, что он ЛУЧШИЙ игрок в мире |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месси достоин всех ЗМ, которые он получил, более того, один ЗМ в прошлом году он не дополучил из-за симулянта, который его выплакал у блатера. за что Меся должен был получить ЗМ в прошлом году? Ну хотя бы за то, что он ЛУЧШИЙ игрок в мире я думал за выигранный кубок Испании))) за ту серую игру которую он показывает уже два года. И в этом году тоже будешь плакаться, что КриРо не заслуженно получил ЗМ -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.100 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с хуяли симулянт получит ЗМ в этом году. Или он уже начал вселенский плач?
|
|
|
![]()
|
|
Симулянт постоянно показывает серую игру по сравнению с Месси, но это ему не помешало выплакать несколько ЗМ
|
|
|
![]()
|
|
А с хуяли симулянт получит ЗМ в этом году. Или он уже начал вселенский плач? поставил рекорд голов в ЛЧ(попутно выиграв ее), стал лучшим бомбардиром в истории Европы. Ну это так, на вскидку-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
А с хуяли симулянт получит ЗМ в этом году. Или он уже начал вселенский плач? поставил рекорд голов в ЛЧ(попутно выиграв ее), стал лучшим бомбардиром в истории Европы. Ну это так, на вскидкуА так же наплакался в жилетку блатеру, хуеву гору раз насимулировал |
|
|
![]()
|
|
А с хуяли симулянт получит ЗМ в этом году. Или он уже начал вселенский плач? поставил рекорд голов в ЛЧ(попутно выиграв ее), стал лучшим бомбардиром в истории Европы. Ну это так, на вскидкуАх, да, чуть не забыл: Месси в ЧЕ не может принимать участия, так что этот аргумент не катит. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все субьективно, если учитывать что для получения ЗМ нужно учитывать индивидуальный уровень игры, то да- всехдостоин , если достижения команды или иные условия - то может и не всех, но я не понимаю пачиму из- за ЗМ аргентинца такая истерика поднимается, ведь до него было вручено несколько сомнительных ЗМ, иногда игрокам которые и аргентинцу и португальцу и Хавиньестам не ровня и скажи всем по несколько подряд? Мне вот интересно, за что вручают золотой мяч? Я всегда думал, что это приз "лучшему игроку мира". Лучший игрок - изначально подразумевает личные заслуги. А звание лучшей команде и так присваивается. Однозначно ЗМ должен получить КриРо, других кандидатов просто нет(даже близко) за какие личные заслуги вручен ЗМ 2013 года? -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месси достоин всех ЗМ, которые он получил, более того, один ЗМ в прошлом году он не дополучил из-за симулянта, который его выплакал у блатера. за что Меся должен был получить ЗМ в прошлом году? Ну хотя бы за то, что он ЛУЧШИЙ игрок в мире я думал за выигранный кубок Испании))) за ту серую игру которую он показывает уже два года. И в этом году тоже будешь плакаться, что КриРо не заслуженно получил ЗМ чей та я думал что ЧИ 2012-2013 тоже Барса выиграла, и он 46 забил там против 34 у коекого, неужели это не правда была ?)))) -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
А с хуяли симулянт получит ЗМ в этом году. Или он уже начал вселенский плач? поставил рекорд голов в ЛЧ(попутно выиграв ее), стал лучшим бомбардиром в истории Европы. Ну это так, на вскидкуАх, да, чуть не забыл: Месси в ЧЕ не может принимать участия, так что этот аргумент не катит. Так Месси даже второго места не достоин, чего с ним сравнивать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
все субьективно, если учитывать что для получения ЗМ нужно учитывать индивидуальный уровень игры, то да- всехдостоин , если достижения команды или иные условия - то может и не всех, но я не понимаю пачиму из- за ЗМ аргентинца такая истерика поднимается, ведь до него было вручено несколько сомнительных ЗМ, иногда игрокам которые и аргентинцу и португальцу и Хавиньестам не ровня и скажи всем по несколько подряд? Мне вот интересно, за что вручают золотой мяч? Я всегда думал, что это приз "лучшему игроку мира". Лучший игрок - изначально подразумевает личные заслуги. А звание лучшей команде и так присваивается. Однозначно ЗМ должен получить КриРо, других кандидатов просто нет(даже близко) за какие личные заслуги вручен ЗМ 2013 года? Ну так смотри статистику друг, как шел КриРо вторую часть года. Что, не за что? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
чей та я думал что ЧИ 2012-2013 тоже Барса выиграла, и он 46 забил там против 34 у коекого, неужели это не правда была ?)))) Ну вот, хоть кто то знает о чем спорит. Я знаю что выиграла Барса в том сезоне, а вто Фарт кроме ккак про хнык-хнык плак-плак ничего сказать и не может -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
чей та я думал что ЧИ 2012-2013 тоже Барса выиграла, и он 46 забил там против 34 у коекого, неужели это не правда была ?)))) Ну вот, хоть кто то знает о чем спорит. Я знаю что выиграла Барса в том сезоне, а вто Фарт кроме ккак про хнык-хнык плак-плак ничего сказать и не может Я же тебе про лучшего бомбардира Европы написал, ты же сам подкованный что мне тебе ещё повторять |
|
|
![]()
|
|
Ну правильно Месси второго места не достоин, потому что достоин первого. А симулянта тогда в Квазар вместе с чипсоедом - будет самое то, будет с кем за копейку поспорить
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:38 |