![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желательно бы примеры его подлостей и нечестной игры. Во всяком случае чел свою Золотую бутсу продал на благотворительном аукционе. Наверно это что-то да значит. Ну да ладно не отвлекайтесь, наваливайте дальше. А симуляции, падения от минимального толчка и актёрские драматические эпизоды, как будто ему ноги оторвало, удары из под тишка - это по твоему недостаточные примеры? Симулянт атлет каких еще поискать, а он валится , как сноп, от минимального прикосновения, его палкой хрен завалишь P.S. меня интересуют только футбольные аспекты, а не его бабы, шампуни и прочая хуета Ну вот давай последний матч с Атлетико! Где там симуляции, удары и прочее. Пару раз упал самостоятельно возле чужой штрафной и размахивал руками аки регулировщик, вспомни акцентированный удар плечом в голову соперника, когда специально врезался в него |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желательно бы примеры его подлостей и нечестной игры. Во всяком случае чел свою Золотую бутсу продал на благотворительном аукционе. Наверно это что-то да значит. Ну да ладно не отвлекайтесь, наваливайте дальше. А симуляции, падения от минимального толчка и актёрские драматические эпизоды, как будто ему ноги оторвало, удары из под тишка - это по твоему недостаточные примеры? Симулянт атлет каких еще поискать, а он валится , как сноп, от минимального прикосновения, его палкой хрен завалишь P.S. меня интересуют только футбольные аспекты, а не его бабы, шампуни и прочая хуета Ну вот давай последний матч с Атлетико! Где там симуляции, удары и прочее. Пару раз упал самостоятельно возле чужой штрафной и размахивал руками аки регулировщик, вспомни акцентированный удар плечом в голову соперника, когда специально врезался в него Минуты матча назови, иначе ни о чём не говорит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну реалу ты симпатизируешь, а мне и одного раза хватило. Пересмотри повнимательней и сам увидешь. Целенаправленная игра плечом в голову вроде была в первой половине первого тайма.
P.S. Я не завожу спор ради спора, если о чём и говорю так о том что было на мой взгляд |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамес гол-красавец положил!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бомбардир: КРИШТИАНУ РОНАЛДУ (Реал) - 42 Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х команд: 1. Результаты игр между собой - очки; 2. Результаты игр между собой - разность мячей; 36-й тур Барселона - Реал Сосьедад Реал - Валенсия 37-й тур Атлетико - Барселона Эспаньол -Реал 38-й тур Барселона - Депортиво Реал - Хетафе |
|
|
![]()
|
|
Если в 36-37 турах Барса очки не потеряет, в 38-м ловить нечего. На Атлетико надежда в основном.
У Реала серьёзный соперник Валенсия, но хорошо, что матч домашний! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно почему Реал и Барса так много забивают? настольк сильны по сравнению с тем же Атлетико? ведь кинь их в Англию врядли так получится...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подтоплю в конце чемпа за Валенсию, больно уж не хочу, чтоб Эмери в Севилье остался в случае выхода в ЛЧ, хотя есть еще ЛЕ, оттуда можно..
мне тема с Миланом нравится, хочу атакующий Милан добротный посмотреть пару лет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диего Алвес: в эпизоде с отбитым пенальти в исполнении Роналду мне повезло
Вратарь «Валенсии» Диего Алвес вспомнил, как отразил пенальти в исполнении нападающего «Реала» Криштиану Роналду в матче 36-го тура испанской Примеры (2:2). 29-летний бразилец повторил рекорд бывшего голкипера «Атлетика», «Барселоны» и «Валенсии» Андони Субисарреты по количеству отбитых пенальти в истории турнира — 16. «Я старался не нервничать и следить за движениями Роналду. Мне повезло, что я отразил пенальти. Думаю, мы справедливо вышли вперёд. У „Реала“ были моменты, но игроки „сливочных“ были недостаточно точны. Играть в Мадриде непросто. Сложно выдерживать давление трибун. У нас были шансы забить третий гол, но не сложилось. При счёте 2:0 мы старались действовать надёжно в обороне, но соперник создавал моменты из ничего. Результат справедлив. Это была непростая игра, в которой мы набрали очко, но я больше рад за команду, чем за себя. Мы провели хороший матч в гостях у грозного противника» www.championat.com/football/news-2138865-diego-alves-v-jepizode-s-otbitym-penalti-v-ispolnenii-ronaldu-mne-povezlo.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барса видимо чемпион
|
|
|
![]()
|
|
Барса видимо чемпион Да чего там - без видимо. Реал конечно вчера имел момент овер дохуя - 29 ударов по воротам 4 штанги, 1 незабитый пеналь и в итоге ничья. Что тут скажешь - сами виноваты, нех было распиздяйничать! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кто смотрел: пендаль реальный или опять актёрское мастерство высшего качества?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:05 |