![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и зацепятся за ЛЧ, за Лигу уже вряд ли. Может за лига чемпионское место в ЧИ поборятся, место эдак за 4-ое Фу-фу-фу таким быть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новогодний подарок. Выпиздили Беню походу. http://www.marca.com/futbol/real-madrid/20...11608b46a2.html да не походу а точно выпиздили Сегодня вечером Флорентино Перес "Реал Мадрид" сделает официальное заявление. "Реал Мадрид" освобождает Бенитеса от занимаемой должности, Зидан станет его заменой Президент "Реал Мадрид" организовал срочную встречу сегодня вечером. Зинедин Зидан будет его заменой в руководстве белой команды. Походу из футболиста-легенды сделать тренера недоучку А если хороший тренер выйдет? Дубль он уже тренил, помощником тренера был - так что опыт какой-никакой есть. Вспомни Гунько и успокойся |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вспомни Гунько и успокойся Да я и не волновался особо - чай не Спартак! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новогодний подарок. Выпиздили Беню походу. http://www.marca.com/futbol/real-madrid/20...11608b46a2.html да не походу а точно выпиздили Сегодня вечером Флорентино Перес "Реал Мадрид" сделает официальное заявление. "Реал Мадрид" освобождает Бенитеса от занимаемой должности, Зидан станет его заменой Президент "Реал Мадрид" организовал срочную встречу сегодня вечером. Зинедин Зидан будет его заменой в руководстве белой команды. Походу из футболиста-легенды сделать тренера недоучку Был такой футболист легенда Франц Беккенбауэр, он по масштабу покруче Зидана будет, так вот он закончил карьеру, нигде тренером не работал и этот недоучка возглавил не кого-нибудь а сборную ФРГ и тут же занял с ней 2 место на ЧМ. и этот недоучка так поразил немецкую федерацию футбола что они сразу же ему предложили контракт на 50 миллионов долларов. Тех ещё долларов, когда самый дорогой футболист в мире, Лентини был продан за 21 миллион. то есть смело умножай на 4 а то и на 5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новогодний подарок. Выпиздили Беню походу. http://www.marca.com/futbol/real-madrid/20...11608b46a2.html да не походу а точно выпиздили Сегодня вечером Флорентино Перес "Реал Мадрид" сделает официальное заявление. "Реал Мадрид" освобождает Бенитеса от занимаемой должности, Зидан станет его заменой Президент "Реал Мадрид" организовал срочную встречу сегодня вечером. Зинедин Зидан будет его заменой в руководстве белой команды. Походу из футболиста-легенды сделать тренера недоучку Был такой футболист легенда Франц Беккенбауэр, он по масштабу покруче Зидана будет, так вот он закончил карьеру, нигде тренером не работал и этот недоучка возглавил не кого-нибудь а сборную ФРГ и тут же занял с ней 2 место на ЧМ. и этот недоучка так поразил немецкую федерацию футбола что они сразу же ему предложили контракт на 50 миллионов долларов. Тех ещё долларов, когда самый дорогой футболист в мире, Лентини был продан за 21 миллион. то есть смело умножай на 4 а то и на 5 Сборная- это не клуб, который на половину состоит из самовлюблённых нарциссов, а имеется богатый выбор первоклассных игроков |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вечером Флорентино Перес "Реал Мадрид" сделает официальное заявление. "Реал Мадрид" освобождает Бенитеса от занимаемой должности, Зидан станет его заменой Президент "Реал Мадрид" организовал срочную встречу сегодня вечером. Зинедин Зидан будет его заменой в руководстве белой команды.[/i] Походу из футболиста-легенды сделать тренера недоучку Был такой футболист легенда Франц Беккенбауэр, он по масштабу покруче Зидана будет, так вот он закончил карьеру, нигде тренером не работал и этот недоучка возглавил не кого-нибудь а сборную ФРГ и тут же занял с ней 2 место на ЧМ. и этот недоучка так поразил немецкую федерацию футбола что они сразу же ему предложили контракт на 50 миллионов долларов. Тех ещё долларов, когда самый дорогой футболист в мире, Лентини был продан за 21 миллион. то есть смело умножай на 4 а то и на 5 Сборная- это не клуб, который на половину состоит из самовлюблённых нарциссов, а имеется богатый выбор первоклассных игроков Не клуб? Пожалуйста, самоучка Йохан Кройфф, ни у кого не работая помощником, возглавил и не хуёво так возглавил сначала Аякс а потом Барселону Недотренер Юрген Клинсманн не работая ни у кого помощником возглавлял Баварию, которая состоит не на половину а целиком из самовлюблённых нарциссов ещё надо примеры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером Флорентино Перес "Реал Мадрид" сделает официальное заявление. "Реал Мадрид" освобождает Бенитеса от занимаемой должности, Зидан станет его заменой Президент "Реал Мадрид" организовал срочную встречу сегодня вечером. Зинедин Зидан будет его заменой в руководстве белой команды.[/i] Походу из футболиста-легенды сделать тренера недоучку Был такой футболист легенда Франц Беккенбауэр, он по масштабу покруче Зидана будет, так вот он закончил карьеру, нигде тренером не работал и этот недоучка возглавил не кого-нибудь а сборную ФРГ и тут же занял с ней 2 место на ЧМ. и этот недоучка так поразил немецкую федерацию футбола что они сразу же ему предложили контракт на 50 миллионов долларов. Тех ещё долларов, когда самый дорогой футболист в мире, Лентини был продан за 21 миллион. то есть смело умножай на 4 а то и на 5 Сборная- это не клуб, который на половину состоит из самовлюблённых нарциссов, а имеется богатый выбор первоклассных игроков Не клуб? Пожалуйста, самоучка Йохан Кройфф, ни у кого не работая помощником, возглавил и не хуёво так возглавил сначала Аякс а потом Барселону Недотренер Юрген Клинсманн не работая ни у кого помощником возглавлял Баварию, которая состоит не на половину а целиком из самовлюблённых нарциссов ещё надо примеры? Это скорее исключение, чем правило |
|
|
![]()
|
|
Это скорее исключение, чем правило Разумеется, но кто сказал, что Зидан под него не подпадёт? Тактического умения у него море, он был мозгом и в Ювентусе и в Реале и в сборной Франции, жёсткости и воли у него хоть отбавляй самое то для тренера, опять же в клубном руководстве не один год крутился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не понимаю, почему у болел реала такая , простите диарейная радость по поводу назначения зидана? Чем лучше "Великий тренер "зидан, тренера бенитеса, хоть убейте меня, я не пойму.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот не понимаю, почему у болел реала такая , простите диарейная радость по поводу назначения зидана? Чем лучше "Великий тренер "зидан, тренера бенитеса, хоть убейте меня, я не пойму. Кот и Фарт нихуя не болелы Реала. А у меня радость по поводу увольнения Бени) Уверен Зидан временщик. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На совете директоров реала, зидану был торжественно вручён конспект песнопений во славу роналду , со словами, будешь тихо и мало петь, тебя ждёт та же участь. Иии, началось!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
На совете директоров реала, зидану был торжественно вручён конспект песнопений во славу роналду , со словами, будешь тихо и мало петь, тебя ждёт та же участь. Иии, началось! Охуенная шутка, Коклюшкин забился в истерике! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот не понимаю, почему у болел реала такая , простите диарейная радость по поводу назначения зидана? Чем лучше "Великий тренер "зидан, тренера бенитеса, хоть убейте меня, я не пойму. Кот и Фарт нихуя не болелы Реала. А у меня радость по поводу увольнения Бени) Уверен Зидан временщик. Я не их имел в виду, я по пути заскочил вконтакт и там реально бомбит. Я так и думал , что радость может быть только из за Бени. Хотя думать о его отставке я начал тогда когда появился слух о его назначении. А назначение зидана, мне кажется минимум спорным и странным. Может кто то тешит себя очередной надеждой попасть в воронку по фамилии Гвардиола. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
На совете директоров реала, зидану был торжественно вручён конспект песнопений во славу роналду , со словами, будешь тихо и мало петь, тебя ждёт та же участь. Иии, началось! Охуенная шутка, Коклюшкин забился в истерике! Ну это же реально так. Они все и в дело и не в дело кричат о том какой великий роналду. И возникает ощущение, что это у них прописано в контрактах. Я нисколько не преувеличиваю. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:23 |