Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 4 2016, 23:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Кстати, деньжат бы отвалил только бы посмотреть как Коклюшкин забивается в истерике.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
На совете директоров реала, зидану был торжественно вручён конспект песнопений во славу роналду , со словами, будешь тихо и мало петь, тебя ждёт та же участь. Иии, началось! Охуенная шутка, Коклюшкин забился в истерике! Ну это же реально так. Они все и в дело и не в дело кричат о том какой великий роналду. И возникает ощущение, что это у них прописано в контрактах. Я нисколько не преувеличиваю. Роналду действительно великий. Но ещё сука эгоистичный и обидчивый, поэтому надо подкармливать его эго) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 23:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
На совете директоров реала, зидану был торжественно вручён конспект песнопений во славу роналду , со словами, будешь тихо и мало петь, тебя ждёт та же участь. Иии, началось! Охуенная шутка, Коклюшкин забился в истерике! Ну это же реально так. Они все и в дело и не в дело кричат о том какой великий роналду. И возникает ощущение, что это у них прописано в контрактах. Я нисколько не преувеличиваю. Роналду действительно великий. Но ещё сука эгоистичный и обидчивый, поэтому надо подкармливать его эго) Поздравляю Тебя с Победой Наших! Ёбнули этих пендосов!!! Красавцы!!! А роналду, как игрок соглашусь, но некоторые его человеческие качества мне очень не близки -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
скрытый текстПоздравляю Тебя с Победой Наших! Ёбнули этих пендосов!!! Красавцы!!! А роналду, как игрок соглашусь, но некоторые его человеческие качества мне очень не близки Да, красавцы, но тревожно было в конце. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
о Беню все таки выперли))
ну и блин Зидана бросили в это пекло... врядли у него получится как у ди Маттео... короче год ему дается, а там по игре и результам... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 23:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.376 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 412
|
Это скорее исключение, чем правило Разумеется, но кто сказал, что Зидан под него не подпадёт? Тактического умения у него море, он был мозгом и в Ювентусе и в Реале и в сборной Франции, жёсткости и воли у него хоть отбавляй самое то для тренера, опять же в клубном руководстве не один год крутился Потому что у вышеназванных были игроки, а у Зидана сборище нарциссов будет |
|
|
|
Jan 4 2016, 23:35
|
|
|
скрытый текстПоздравляю Тебя с Победой Наших! Ёбнули этих пендосов!!! Красавцы!!! А роналду, как игрок соглашусь, но некоторые его человеческие качества мне очень не близки Да, красавцы, но тревожно было в конце. В конце это оправдано, но меня удивили пендосы своей немощью, я ожидал от них другого хоккея. Впрочем и уй с ними!!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 23:42
|
|
|
скрытый текстПоздравляю Тебя с Победой Наших! Ёбнули этих пендосов!!! Красавцы!!! А роналду, как игрок соглашусь, но некоторые его человеческие качества мне очень не близки Да, красавцы, но тревожно было в конце. В конце это оправдано, но меня удивили пендосы своей немощью, я ожидал от них другого хоккея. Впрочем и уй с ними!!! Я как-то не очень следил, а с канадцами чего? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Зря Валеру не позвали!
-------------------- |
|
|
|
Jan 5 2016, 12:56
|
|
|
Да, Валера охуенен.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 17:56
|
|
|
скрытый текстПоздравляю Тебя с Победой Наших! Ёбнули этих пендосов!!! Красавцы!!! А роналду, как игрок соглашусь, но некоторые его человеческие качества мне очень не близки Да, красавцы, но тревожно было в конце. В конце это оправдано, но меня удивили пендосы своей немощью, я ожидал от них другого хоккея. Впрочем и уй с ними!!! Я как-то не очень следил, а с канадцами чего? Слили финнам 5:6. Тоже не показали своего хоккея. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 18:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Может и зацепятся за ЛЧ, за Лигу уже вряд ли. Может за лига чемпионское место в ЧИ поборятся, место эдак за 4-ое Фу-фу-фу таким быть. Что ты хочешь от ненавистника королевского клуба... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 5 2016, 19:22
|
|
|
Может и зацепятся за ЛЧ, за Лигу уже вряд ли. Может за лига чемпионское место в ЧИ поборятся, место эдак за 4-ое Фу-фу-фу таким быть. Что ты хочешь от ненавистника королевского клуба... Я как всегда хочу объективности) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 19:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
скрытый текстЯ как всегда хочу объективности) Ну, в той стороне этим и не пахло... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 5 2016, 19:29
|
|
|
скрытый текстЯ как всегда хочу объективности) Ну, в той стороне этим и не пахло... Что и обидно, вроде тема не такая уж и острая, чтобы со всей пролетарской ненавистью набрасываться на Реал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 00:08 |