![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чмошный чемпионат, с чмошными футболистами. Как там поживает Озил? Он в отличной форме? Озил то вобще то из Англии собрался когти рвать и как раз в Примеру и вообще то последний, если не ошибаюсь последний десяток лет только из чмошного чемпионата кандидаты на Золотой мяч рассматриваются? Я на то и упираю. Он в Англии-то так себе, а Примере понадобился. Кто туда из лучших футболистов-то за последнее время пришёл? И не важно сколько из каких чемпионатов кандидаты рассматриваются. С момента как бренд перешёл к ФИФА, голосование решают федерации, которые о футболе знают на уровне что мяч круглый. Не говори... я просто поражаюсь, как они тебя то прощёлкали экспертом пригласить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.882 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неймар уже подписал новый контракт с "Барселоной"
26 Февраля 2016, 12:30 Форвард "Барселоны" Неймар уже подписал новый контракт с клубом. По данным ESPN, это случилось ещё в декабре. При этом руководство клуба приняло решение пока не объявлять об этом. Соглашение будет действовать до 2021-го года. Отмечается, что после подписания нового соглашения Неймара стал вторым в списке самых высокооплачиваемых футболистов "Барселоны". В текущем сезоне бразилец провёл за "блауграну" 33 матча во всех турнирах, забил 23 гола и сделал 21 голевую передачу Футбол: http://www.euro-football.ru/article/35/100...y#ixzz41HOALz9A |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо уже натешились Зиданом, теперь и его решили слить)))
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роналду: если бы вся команда играла на моём уровне, «Реал» шёл бы первым
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду поделился впечатлениями от домашнего матча 26-го тура испанской Примеры с «Атлетико» (0:1). «Если бы вся команда играла на моём уровне мы были бы первыми. Пресса постоянно говорит, что я сдаю, но цифры и статистика не лгут. Я не говорю, что остальные игроки не высокого уровня: Хесе, Ковачич, Лукас — они очень хороши. Данило сегодня вообще был лучшим. Не хочу критиковать партнёров, но „Реалу“ нужно больше игроков вроде Бензема и Марсело. Мне нравится играть с Бэйлом, без него нам тяжелее. Та же ситуация и с Марсело. У нас много травм, это сказывается на игре команды. Не знаю, в чём причина такого количества повреждений — может, это результаты плохой предсезонной подготовки», — цитирует Роналду Marca. Зашкаливатель тщеславия и самолюбия не знает границ и по ходу уже просто ломается. На агонию похоже. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роналду: если бы вся команда играла на моём уровне, «Реал» шёл бы первым Нападающий «Реала» Криштиану Роналду поделился впечатлениями от домашнего матча 26-го тура испанской Примеры с «Атлетико» (0:1). «Если бы вся команда играла на моём уровне мы были бы первыми. Пресса постоянно говорит, что я сдаю, но цифры и статистика не лгут. Я не говорю, что остальные игроки не высокого уровня: Хесе, Ковачич, Лукас — они очень хороши. Данило сегодня вообще был лучшим. Не хочу критиковать партнёров, но „Реалу“ нужно больше игроков вроде Бензема и Марсело. Мне нравится играть с Бэйлом, без него нам тяжелее. Та же ситуация и с Марсело. У нас много травм, это сказывается на игре команды. Не знаю, в чём причина такого количества повреждений — может, это результаты плохой предсезонной подготовки», — цитирует Роналду Marca. Зашкаливатель тщеславия и самолюбия не знает границ и по ходу уже просто ломается. На агонию похоже. Реалу ебок?))))))))))))))))))))))))))))) Ояебу! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините болелы реала, но уж очень радуют осечки сливочной косметички. Наверное всё таки им надо убрать из раздевалки зеркала и косметику.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Роналду: если бы вся команда играла на моём уровне, «Реал» шёл бы первым Нападающий «Реала» Криштиану Роналду поделился впечатлениями от домашнего матча 26-го тура испанской Примеры с «Атлетико» (0:1). «Если бы вся команда играла на моём уровне мы были бы первыми. Пресса постоянно говорит, что я сдаю, но цифры и статистика не лгут. Я не говорю, что остальные игроки не высокого уровня: Хесе, Ковачич, Лукас — они очень хороши. Данило сегодня вообще был лучшим. Не хочу критиковать партнёров, но „Реалу“ нужно больше игроков вроде Бензема и Марсело. Мне нравится играть с Бэйлом, без него нам тяжелее. Та же ситуация и с Марсело. У нас много травм, это сказывается на игре команды. Не знаю, в чём причина такого количества повреждений — может, это результаты плохой предсезонной подготовки», — цитирует Роналду Marca. Зашкаливатель тщеславия и самолюбия не знает границ и по ходу уже просто ломается. На агонию похоже. Реалу ебок?))))))))))))))))))))))))))))) Ояебу! Сочувствую брат! Извини, но всё же я безмерно рад. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бездарно слил Реал... тупизна полная
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я знаю, почему проиграли Атлетико. Потому что Месси и Суарес не травмированы" ©)))
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.882 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Роналду и Рамос попросили президента «Реала» выставить их на трансфер
02.03.2016 | 15:27 Футболисты испанской команды «Реал» Криштиану Роналду и Серхио Рамос попросили президента клуба Флорентино Переса выставить их на трансфер, сообщает телеканал El Chiringuito со ссылкой на источник в клубе. Отмечается, что футболисты обратились лично к Пересу на следующий день после поражения в домашнем матче 26-го тура чемпионата Испании с мадридским «Атлетико» (0:1). Отставание «Реала» от лидирующей «Барселоны» достигло уже 12 очков. Криштиану Роналду выступает в «Реале» с 2009 года, сыграв 333 матча во всех турнирах, в которых забил 347 мячей. Защитник Серхио Рамос пришел в «Реал» из «Севильи» в 2005 году и провел с тех пор 465 игр, забив 56 голов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОСИ БАРСА ЕБУЧАЯ!!!!!
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Всех болел Реала с победой!
ВЫЕБЛИ! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то эль классико никто не смотрит, что ли? Девочек обидели...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:23 |