![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много чего мог бы сказать, но решил этого не делать. Празднуйте хуль, самый титулованный клуб мира вам это подарил.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много чего мог бы сказать, но решил этого не делать. Празднуйте хуль, самый титулованный клуб мира вам это подарил. Что то уж какой год дарите, прям как то и неловко от щедрот ваших ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много чего мог бы сказать, но решил этого не делать. Празднуйте хуль, самый титулованный клуб мира вам это подарил. Что то уж какой год дарите, прям как то и неловко от щедрот ваших ![]() ![]() Ну а как ещё назвать когда один лысый пидорас известный только по ливерпулю 12 очков отставания наклепал? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много чего мог бы сказать, но решил этого не делать. Празднуйте хуль, самый титулованный клуб мира вам это подарил. Что то уж какой год дарите, прям как то и неловко от щедрот ваших ![]() ![]() Ну а как ещё назвать когда один лысый пидорас известный только по ливерпулю 12 очков отставания наклепал? Я бы не стал всё списывать на Бенитеса, хотя когда его назначили был рад, потому что догадывался чем вмё закончится. Но всё же это реал и игроки там не среднего уровня. Тренер конечно не ах, да и подхода к цацам не нашёл и этот аспект меня реально бесит. Короли, бл! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я много чего мог бы сказать, но решил этого не делать. Празднуйте хуль, самый титулованный клуб мира вам это подарил. Что то уж какой год дарите, прям как то и неловко от щедрот ваших ![]() ![]() Ну а как ещё назвать когда один лысый пидорас известный только по ливерпулю 12 очков отставания наклепал? Я бы не стал всё списывать на Бенитеса, хотя когда его назначили был рад, потому что догадывался чем вмё закончится. Но всё же это реал и игроки там не среднего уровня. Тренер конечно не ах, да и подхода к цацам не нашёл и этот аспект меня реально бесит. Короли, бл! Все находят один этот ебанавт не нашёл? Просто хуёвый, бездарный тренер. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поглядим Зиданишку в следующем сезоне.
По ходу и Атлетико вперед пропустит -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сaaampionen!!! Mes que un club!!!
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много чего мог бы сказать, но решил этого не делать. Празднуйте хуль, самый титулованный клуб мира вам это подарил. Что то уж какой год дарите, прям как то и неловко от щедрот ваших ![]() ![]() Ну а как ещё назвать когда один лысый пидорас известный только по ливерпулю 12 очков отставания наклепал? Я бы не стал всё списывать на Бенитеса, хотя когда его назначили был рад, потому что догадывался чем вмё закончится. Но всё же это реал и игроки там не среднего уровня. Тренер конечно не ах, да и подхода к цацам не нашёл и этот аспект меня реально бесит. Короли, бл! Все находят один этот ебанавт не нашёл? Просто хуёвый, бездарный тренер. Скажите спасибо вашему презику( по ходу Федун у него учится что ли). Выгнать Карло и поставить Беню это было мощно конечно... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скажите спасибо вашему презику( по ходу Федун у него учится что ли). Выгнать Карло и поставить Беню это было мощно конечно... Хрен поспоришь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скажите спасибо вашему презику( по ходу Федун у него учится что ли). Выгнать Карло и поставить Беню это было мощно конечно... Хрен поспоришь. Да, уж это был реально трындец как странный ход, очень явно смахиаающий на поступок сумасшедшего. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Скажите спасибо вашему презику( по ходу Федун у него учится что ли). Выгнать Карло и поставить Беню это было мощно конечно... Хрен поспоришь. Да, уж это был реально трындец как странный ход, очень явно смахиаающий на поступок сумасшедшего. с Зиданом мощнее -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скажите спасибо вашему презику( по ходу Федун у него учится что ли). Выгнать Карло и поставить Беню это было мощно конечно... Хрен поспоришь. Да, уж это был реально трындец как странный ход, очень явно смахиаающий на поступок сумасшедшего. с Зиданом мощнее Зидан отыграл около 10 очков отставания и в финале ЛЧ. Это так на секундочку. И выеб кое-кого. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скажите спасибо вашему презику( по ходу Федун у него учится что ли). Выгнать Карло и поставить Беню это было мощно конечно... Хрен поспоришь. Да, уж это был реально трындец как странный ход, очень явно смахиаающий на поступок сумасшедшего. с Зиданом мощнее Зидан раскрепостил команду. Как хороший следователь и плохой, на этом контрасте конечно команда заиграла, с таким то составом, но в долгую этот ход не сработает. Пока он не тренер. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Зидан отыграл около 10 очков отставания и в финале ЛЧ. Это так на секундочку. И выеб кое-кого. Берем))) в след сезоне явно 5 дрофееф возьмет -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Зидан отыграл около 10 очков отставания и в финале ЛЧ. Это так на секундочку. И выеб кое-кого. Берем))) в след сезоне явно 5 дрофееф возьмет Мож и возьмёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:37 |