![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Месси без Шейк обошёлся - всё сам, всё своим ртом)))))))))) почему? Разве Месси педик? Ты наверное имел в виду, что Рональду теперь своим ртом без Шейк приходится работать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Месси без Шейк обошёлся - всё сам, всё своим ртом)))))))))) почему? Разве Месси педик? Ты наверное имел в виду, что Рональду теперь своим ртом без Шейк приходится работать? Рыбак рыбака... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, всё это хрень. Вот посмотрите сидели мы с котом шутки безобидные тёрли, всё чинно-мирно. Потом припёрся фарт и сообщил что шейк насосала Роналду на ЗМ. Ну отстойно же выглядит, всё равно что пердануть на приёме у королевы.
Есть тонкие остроты, а есть вульгарность и невежество. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, всё это хрень. Вот посмотрите сидели мы с котом шутки безобидные тёрли, всё чинно-мирно. Потом припёрся фарт и сообщил что шейк насосала Роналду на ЗМ. Ну отстойно же выглядит, всё равно что пердануть на приёме у королевы. Есть тонкие остроты, а есть вульгарность и невежество. ТВ думаешь фарт укусил кота и тот тоже подхвотил "эту" болезнь? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, всё это хрень. Вот посмотрите сидели мы с котом шутки безобидные тёрли, всё чинно-мирно. Потом припёрся фарт и сообщил что шейк насосала Роналду на ЗМ. Ну отстойно же выглядит, всё равно что пердануть на приёме у королевы. Есть тонкие остроты, а есть вульгарность и невежество. ТВ думаешь фарт укусил кота и тот тоже подхвотил "эту" болезнь? Да тут все подхватили, чего уж там кривить. Другое дело, что можно было нормально поупражняться в искусстве словесности не опускаясь в такую пошлятину, но увы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не пох вам на этих "румын"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего уж там чем то кривить чем то там если Рональду официально зафоршмачился и ни для кого не секрет, что имеет любовника. Не... ну может в его сознании в этом нет ничего такого, но мне например было бы неприятно, если бы Месси открыто говорил что он педик, я не толерантен
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего уж там чем то кривить чем то там если Рональду официально зафоршмачился и ни для кого не секрет, что имеет любовника. Не... ну может в его сознании в этом нет ничего такого, но мне например было бы неприятно, если бы Месси открыто говорил что он педик, я не толерантен ![]() Врёшь и не краснеешь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
почему вру?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
какие тебе ещё факты? весь интернет пестрит подробностями
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие тебе ещё факты? весь интернет пестрит подробностями ![]() Ахуенное доказательство -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, всё это хрень. Вот посмотрите сидели мы с котом шутки безобидные тёрли, всё чинно-мирно. Потом припёрся фарт и сообщил что шейк насосала Роналду на ЗМ. Ну отстойно же выглядит, всё равно что пердануть на приёме у королевы. Есть тонкие остроты, а есть вульгарность и невежество. Да при чём здесь я? Сми сообщали о связях шейк с блатером во времена тусования с симулянтом, а сосала она ему или просто в жопу давала, я не знаю |
|
|
![]()
|
|
какие тебе ещё факты? весь интернет пестрит подробностями ![]() Ахуенное доказательство доказывать, что зимой снег выпадет не надо? нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, всё это хрень. Вот посмотрите сидели мы с котом шутки безобидные тёрли, всё чинно-мирно. Потом припёрся фарт и сообщил что шейк насосала Роналду на ЗМ. Ну отстойно же выглядит, всё равно что пердануть на приёме у королевы. Есть тонкие остроты, а есть вульгарность и невежество. Да при чём здесь я? Сми сообщали о связях шейк с блатером во времена тусования с симулянтом, а сосала она ему или просто в жопу давала, я не знаю СМИ? Ебучая пробарселонская газета ель мундо депортиво, которую все перепечатали. Веры ей столько же, сколько укропрессе. Так что мимо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:17 |